Писали что снизили вероятность. Это ошибки транспорта сети а не игры.
Вид для печати
Т.е. провайдер виноват?
пакет не дошел и вауля дымим))
Мдяя... опять пакеты... у меня тут последнее время опять, как год назад, началось выпадение пакетов - в пиковое время до гугла 5-7%. Как летать в онлайне буду не представляю... Наверное превращусь в такого же кузнечика, которые периодически наблюдаются на европейских серверах...
А провайдер говорит - будем расширять магистральный канал.... только вот когда...
Покрутился над верхушками деревьев и заметил, что деревья крутятся за самолетом лицевой стороной (видимо другие ракурсы отсутсвуют), хоровод едрена вошь......
Фотокляуза на бота :)
Не ограничение скорости света, а ограничение ширины канала, провода, оптики, сетевой карты, модема, роутеров, сотни тысяч файерволов на пути и т.п.. То есть потеря пакетов из всего этого, снижения скорости интернета и пинга. Где то кстати не так давно читал, о новой технологии пепедачи данных по лазерному интерфейсу, между узлами... то есть стоят излучатель лазера в одном месте, и приёмщик в другом месте... скорости там писали, просто "занебесные"... можно легко поставить дома будет сетевую карту со скоростью террабайты в секунду, а ширина канала в сотни тысяч раз выше, чем сейчас в любой из сетевых/интернет технологий. Только когда это будет? Не при нашей жизни наверное... :cry:
Прошу помощи, так как не могу понять в чем дело.
Ситуация:
Диск купил еще в 2009г., тогда же и зарегистрировал, но был увлечен илом и отложил до лучших времен.
Загрузил с диска игру, обновил, запускаю - не реагирует клавиатура, чтоб ввести свой логин и пароль, ни клики мышки на меню не работают (сама мышь бегает по экрану).
Удалил, думал мало ли, может что не так обновилось, скачал 17Ь, установил, уже апдейта не требует, но после старта - тоже самое. Ни клавиатура ни клики мыши не работают, выключаю по Альт+таб - диспечер задачь, снять задачу...
имею ноут Асер 5739G, Intel Core 2 Duo 2.53/ видео GF240M/ ОЗУ 4гб. ОС ХР-32 SP3.
Что может быть подскажите? настройки в игре выставлены минимальные.Вложение 128321
Имхо на английский переключиться.Будет вводиться.
Кривизна земли помешает :)
--- Добавлено ---
Конечно я шутил. Просто теряются пакеты. Причин потери может быть неисчислимое множество, т.е. истину найти врядли получится. Вот я и свалил на тезку, ему все равно. думаю он и при жизни был бы не против. Он как раз не считал что самое простое объяснение самое верное :)
--- Добавлено ---
Что подсказать не знаю. Но если найдете решение не поленитесь отписаться, мы будем знать что такое бывает и возможно внесем какие то изменения если будем знать где :(
А сопутствующие штуковины с диска:директы и прочее(надо следить,чтоб везде галки стояли)?
И еще:она может просто не с первого раза установиться.А потом раз и пошло.
все галочки проставил. единственное вызвало ошибку при откатывании назад Net Фрамеворк 3,5. У меня уже 4,0 установлен может поэтому не откатился назад?Вложение 128325
Это у меня при каждой попытке установки виндовсом исправлялось.Но все это до определенного патча вроде.Теперь уже,опять же вроде,надо сразу 17б ставить.
Мне еще пришлось с Агнитумом договариваться.Я отключал,чтобы в фаерволле порты прописались.Потом задавал степень доверия и еще чего-то.
Почему вдруг заработало-хз.
Возможно в системе установлен файрвол (OutPost к примеру), который отслеживает деятельность приложения, и при первом запуске игры требует подтверждение разрешения каких-то действий для неё. Но его окно, маленькое, всплывает на заднем плане, а само приложение блокируется, по этому ни на что не реагирует. Попробуйте Аlt-Tabом попереключать приложения, возможно найдётся окно с вопросом.
Тоже нет. Ничего не блокирует, альт-табом переключаюсь вообще чтоб выключить игру. Касперский установлен, но перед игрой я его выключаю. Сейчас попробовал на стационарном компьютере сына запустить - все пошло без проблем. А тут на ноуте, причем технически современней чем стационарный, не идет...
Ньювью?
От Ньювью действительно проблем много, лучше его отключать. У меня у самого были - что бы окно логина "попало в фокус" надо было роф альтабом свернуть-развернуть, и проблемы с обзором - дергался и с центральной точки никак уходить не хотел на одном из режимов обзора (не помню на каком). Стал отключать - все стало на свои места.
ЗЫ Помню таким макаром уселся за стрелка на HP. Машина под атакой, а пулемет повернуть не могу. Так одна альба сама под прицел влезла и зависла там, за что была бита. Смех и грех. :)
Удаление ньювью и его дравера с автозагрузки ни как не изменило ситуации... В главном окне после загрузки ROF, клики мыши по основному меню и клавиатура ноутбука ни как не реагируют...
Попробуй папку с нью вью либо совсем убить, либо переименовать\переместить, там по-моему автозагрузка никаким боком не свистит. Он походу как COM в системе регистрируется. А могет быть дрова ноута самого как-то конфликтуют, хз.
Удаление из автозагрузки и не могло изменить ситуацию.
Рецепт такой:
- находим в папке с NewView файл "NewView_Registrator.exe".
- запускаем и соглашаемся поставить в автозагрузку (на будущее для удобства переключения, но можно и отказаться).
- в трее (внизу справа где часы) появляется иконка NewView. Делаем двойной клик ЛЕВОЙ кнопкой мыши.
- в открывшемся окне ставим тычку sim use: none и жмем на батон Hide.
- перед полётами в другом симе включаем NewView обратно.
Я вот тоже поставил после долгого перерыва. Так РоФ блокирует всё. Кнопки трекера не работают. В ТС не могу говорить по кнопке. Конфликт врятли.. Профиль в игре создал новый и очистил полностью.
А Альт+Таб стал сворачивать игру только после того как поставил галку "Во весь экран"