-
Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
Цитата:
Сообщение от
kochegar
Кто скажет как убрать серый квадрат на места карты.?
Клац на карте и убрать галочку с район боевых действий.
-
Подскажите как колесо мыши повесить газ? (без мышеджоя)
-
Цитата:
Сообщение от
kochegar
Подскажите как колесо мыши повесить газ? (без мышеджоя)
Да похоже, что никак. Но тоже - крайне интересует этот вопрос.
-
В юзер-конфиге меняю, но без толку((.
-
Подскажите,пожалуйста,что можно сделать?
В игре в поле "записи" не отображается ни один трек((
Скопировал все треки в Мои документы,всё равно ни одного в игре нет.
Удалил папку игры из Моих документов,создалась заново после запуска,но треки в игре не отображаются,при попытке в игре включить запись полёта,игра виснет намертво.
Чё можно сделать?
путь игры у меня
D:\GAMES\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\records
-
Цитата:
Сообщение от
huligan
Подскажите,пожалуйста,что можно сделать?
В игре в поле "записи" не отображается ни один трек((
Скопировал все треки в Мои документы,всё равно ни одного в игре нет.
Удалил папку игры из Моих документов,создалась заново после запуска,но треки в игре не отображаются,при попытке в игре включить запись полёта,игра виснет намертво.
Чё можно сделать?
путь игры у меня
D:\GAMES\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\records
Вроде нужно скопировать "записи" из папки игры в папку с документами. И включить перед запуском игры "Аэро". У меня тоже не работало, пока не включил "Аэро" обратно. После включения всё заработало.
-
С крайним официальным патчем , и с крайним бета патчем игра стала вылетать , это можно исправить?
-
Цитата:
И включить перед запуском игры "Аэро". У меня тоже не работало, пока не включил "Аэро" обратно. После включения всё заработало.
О!Спасибо,щаз попробую!(у самого мысля промелькнула на счёт аэро,но куда то испарилась:))
!!!Всё получилось!!!
-
Вложений: 2
такая вот проблемка:
Вложение 133827Вложение 133828
На Вин 7 и ХП пробовал, с разными конфигами и настройками графики, а от кругов так и не могу избавится, самолёты в виде чёрных кругов отображаются лишь тогда, когда они совсем близко и если смотреть через прицел с увеличением...
кто мот знает в чём проблема?
-
Вложений: 3
Про заливные луга я слышал, а вот про "заливные горы" ниразу.... Правда в БоБе на них можно еще и посмотреть :D Сегодня в онлайне, карта "острова судьбы"
Вложение 133829Вложение 133830Вложение 133831
-
Цитата:
Сообщение от
BMaxis
такая вот проблемка:
Вложение 133827Вложение 133828
На Вин 7 и ХП пробовал, с разными конфигами и настройками графики, а от кругов так и не могу избавится, самолёты в виде чёрных кругов отображаются лишь тогда, когда они совсем близко и если смотреть через прицел с увеличением...
Это не баг, это целе-указатель в обучающих миссиях.
-
Цитата:
Сообщение от
Komo
Я также с этим мучился, но нашелся добрый человек Vug и помог. Вот цитирую его:
Привет, я так понял у тебя на DX10 черный экран, такое же было. У меня бука с видяхой GF240GT, в conf.ini при параметре Render=D3D10_0 черный экран, при параметрах Render=D3D9_0 и Render=D3D11_0 жуткие тормоза. Сейчас поставил параметр Render=D3D10_1 и о чудо игра пошла. Попробуй может поможет. Удачи!
Спасибо большое!! поменял и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!УРА
-
Цитата:
Сообщение от
kochegar
Это не баг, это целе-указатель в обучающих миссиях.
это... он вообще то про черные шарики а не желтые ободочки... так понятнее? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
BMaxis
У меня такое на "ознакомительной версии" было, только поставил лицензию - сразу стало отображаться все нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
это... он вообще то про черные шарики а не желтые ободочки... так понятнее? ;)
Слона я и не заметил))
-
Цитата:
Не жмоться, купи лицензию. Тогда и БоБ пошустрее пойдет.
-
Хочу играть, а не ругаться. Сделайте, что бы настройки в игре никогда не слетали в дефолтные. В ил2 за десять лет, у меня такого не было ни разу, тут за месяц три раза. И сделайте что бы при управлении взглядом хаткой, при её отпускании, взгляд возвращался к прицелу.
-
Помогите пожалуйста, так и не решил проблему: При запуске самолетик в прицеле, экран один раз мигнул и пишет: Launcher завершил работу
Intel Core Quad Q6600
4 Гб DDR II
radeon X1950 - 512 Mb
windows 7 x64
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!
1 єсовская техподдержка написала что моей видеокарты нету в списке поддерживаемых продуктов !
-
Цитата:
Сообщение от
pirkl
Помогите пожалуйста, так и не решил проблему: При запуске самолетик в прицеле, экран один раз мигнул и пишет: Launcher завершил работу
Intel Core Quad Q6600
4 Гб DDR II
radeon X1950 - 512 Mb
windows 7 x64
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!
1 єсовская техподдержка написала что моей видеокарты нету в списке поддерживаемых продуктов !
Правильно написала... попробуй порыть форум может и найдешь решение, но лучше поменять видеокарту на поддерживаемую.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Хочу играть, а не ругаться. Сделайте, что бы настройки в игре никогда не слетали в дефолтные. В ил2 за десять лет, у меня такого не было ни разу, тут за месяц три раза. И сделайте что бы при управлении взглядом хаткой, при её отпускании, взгляд возвращался к прицелу.
Анологичная проблема. Только вот вчера в онлайне с другом полетали - первый раз в БзБ. Намаялся конечно. Какие были мысли насчёт работы интерфейса и брифинга культурными словами не передать))). Так вот: настройки управления в офлайне слетели один раз, но я их предусмотрительно сохранил и загрузил по новой - всё нормально. А вот после вчерашнего онлайна на Синдикате слетели и кнопка -загрузить- не реагирует никак. В чём может быть проблема ?
Был последний бета-патч (кстати для меня оказался неудачным фризы усилились, глюков стало больше, особенно земля, псевдо экран не помог), откатился на последний официальный 101, но с проблемой моего СОХРАНЁННОГО управления это не помогло.
P.S. Кстати, если всё будет дальше развиваться, то онлайн должен получиться замечательный. Положительных эмоций куча, но они перекрываются даже одной не работающей кнопкой выход, не говоря про остальные баги/глюки. Честно, Уважаемые разработчики, ну поправьте вы это дело, а то дома скоро чё-нить разобьётся или сломается)))) Остальное ещё могу понимать, но эту кнопку не..
-
Синхронизацию со стим-облаком отключите и сохраните настройки в файл. Всё подгружается корректно.
В крайней бете в онлайн кнопки не работают.
У хатки 2 режима, оба нужно настраивать в управлении.
-
Приветствую всех. Купил игру, установил, джойстик работает. Но работает он не совсем так, как нужно. Руль направления решил назначить на поворот ручки джойстика вокруг оси(то есть ось Z). Потом решил установить контроль тяги на ручку(или как она называется), которая для этого предназначена. Вот тут появилась проблема, потому что ручка тяги и руль поворота назначаются на ось Z. То есть отдельно их назначить не получается, они почему-то оба относятся к оси Z, поэтому настроить получается только что-то одно. Джойстик у меня Saitek Aviator (Xbox 360/PC). В других играх работает правильно. Прошу помочь с решением данной проблемы. ОС - Windows 7.
Проблему решил. Нужно было переключить джойстик в режим "M2", а я такую кнопку не замечал на нем.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Попробуйте отключить синхронизацию с "облаком" в стиме, скорее всего он думает, что были какие-то некорректные изменения и подгружает начальные установки. Взгляд к прицелу возвращается, по умолчанию переключение режимов обзора по F9 или F11 переключается.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Попробуйте отключить синхронизацию с "облаком" в стиме, скорее всего он думает, что были какие-то некорректные изменения и подгружает начальные установки.
Спасибо. Попробовал. Убиваю время на очередную перенастройку....
Цитата:
Сообщение от
naryv
Взгляд к прицелу возвращается, по умолчанию переключение режимов обзора по F9 или F11 переключается.
Нет, по умолчанию так не работает, я уже раньше видел ответ про F9 или F11.
Например у меня, после нажатия F9, хатка вообще не работает.
Сейчас начало немного оживать только после вот такой рекомендации:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=497
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1373
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Спасибо. Попробовал. Убиваю время на очередную перенастройку....
на всякий случай - после настройки бэкапьте конфиги из "документов" куда-нибудь. В случае проблем потом можно очень быстро восстановить всё.
Цитата:
Сообщение от
Wotan
странно. ну тогда да, настройки обзора посмотреть и под свою хатку настроить...