Мда, совсем вы меня запутали... Что тут сказать? О! И все они любят FSB по-шире!
Тут уж, скорее, сумма равна квадрату производительности. :)Цитата:
Но в железе производительность относительно цены всегда равна квадрату суммы
Вид для печати
Мда, совсем вы меня запутали... Что тут сказать? О! И все они любят FSB по-шире!
Тут уж, скорее, сумма равна квадрату производительности. :)Цитата:
Но в железе производительность относительно цены всегда равна квадрату суммы
-atas-, к сожалению это было сегодня(12 мая) где-то в 18 часов.
Мдя .. Что-то ветка " вянет " ...
и патча нет.......:mdaa:
Раз вянет значит проблем нет, патч удался, всем спасибо :D
А Вы хотели дотянуть её до 100 страниц? Разработчикам уже и так ясно что .... Вот и пауза образовалась. Работают люди.
может народ надеется что полдвенадцатого выложат?
Здравый смысл мне подсказывает, что если разрабам и выкладывать еще бетку, то именно сейчас... потом будет поздно. Не успеть, что-то еще поправить.
Но мой здравый смысл - это только мой :)
За время предыд. патчей выловлено стока багов, что на пару месяцев хватит. Чего им торопиться и выкладывать новые патчи, надо сперва добить то, что надо добить. Логично? По этой же причине никто из команды не появляется на форумах уже достаточно долго. Думаю дней через пять выложат крайний патч перед майским релизом, чтобы ещё хоть чуть-чуть успеть подышать перед смертью..:dance:
[QUOTE=voskseyur;1619597]За время предыд. патчей выловлено стока багов, что на пару месяцев хватит. Чего им торопиться и выкладывать новые патчи, надо сперва добить то, что надо добить. Логично? По этой же причине никто из команды не появляется на форумах уже достаточно долго. Думаю дней через пять выложат крайний патч перед майским релизом, чтобы ещё хоть чуть-чуть успеть подышать перед смертью..:dance:[/QUOT Мне бы , что бы , хоть , SLI заработало .... " А , после - ударим авиапробегом - по бездорожъю...":) (с.)
"Перед смертью не надышишься"...
[QUOTE=FreZZa;1619610]А что там уметь, заливай да пей, тьфу ты играй!
--- Добавлено ---Спасыбо , на доббром слове:)
[QUOTE=texxx;1619606]
Ага, если бы на пару месяцев, тут на два года хватит!
Понять нельзя одного, они, что всем галопом правят баги?
Один оптимизирует, другой занят исправлением и т.д.
Чем заняты остальные, которые отвечают за убогую Фм и Дм?
Ну не верю я что оптимизатор или как там его правильно назвать полезет править Фм, а создатель Фм будет ковырятся в оптимизации.
Выходит что из малого количества, полюбому кто-то да грибы пинает, сколько уже отписывались про баги Дм и Фм, стока уже излито, а было исправлено?
Взять Бф 109, летаю на нем, поэтому и пишу про него, исправлено тряска на высоте, смещение прицела, спасибо конечно, чуть не забыл про тросик, но это мелочь.
Почему не акцентировать внимание на весе, на летание са-та без полукрыла, на том, что во время пожара он продолжает лететь и можно сесть, да и многое другое которое очень сильно бросается в глаза.
Это скока времени нужно ждать, чтоб довели до приблизительных, разумных параметрах Фм и Дм?? Год, два? это смешно и не серьёзно, смотришь, как РН ходуном ходят у самолёта во время полета, и сразу становится ясно, разработчики и в кабине не сидели.
Про звуки это вообще отдельная песня, Рудольф даже не появляется и правильно делает, стыдоба не что иное.
Ребята, какие еще оптимизаторы кто их придумал?
Просто зайдите в кредитсы (по-русски - вкладка авторы) и поинтересуйтесь сколько всего программистов участвует в проекте и кто за что отвечает. Потом почитайте, что ранее писал Илья, какие приоритеты расставленны на ближайшее время и думаю вопросы отпадут сами собой.
Вывод такой: просто не хватает времени, чтобы все сразу исправить.
подскажите как патч устанавливать
Просто, сюда C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover копируешь и соглашаешься на замену файлов
а кто обещал?
внимательнее надо следить за темой. Тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1608689 Лютиер чётко обозначил, что патч если и будет, то не раньше 3-й недели мая :)