-
Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз
Цитата:
Сообщение от
Mariman
Небольшой "десерт" для удобств.
Иногда во время торпедной атаки игрок перед выпуском торпеды из ТА забывает открыть крышки этих самых ТА, что зачастую приводит к проходу торпед(ы) за кормой атакуемого корабля. Поэтому в панели управления пуском торпед на панелях: командирского, зенитного перископов, УЗО и боевой карте установлены тумблеры открытия крышек ТА. Тумблеров всего 6, это связано с тем, что в файле контроллеров имеются только 6 таковых команд. Тумблер крышки ТА №6 работает для 7, 8, 9 и 10 ТА.
Вложение 170574Вложение 170575Вложение 170576Вложение 170577
Так же с панели боевой карты убраны "лишние" приборы, которые не используются в аддоне.
А для реализации этой фишки, что на скринах, есть какая-то заплатка или же надо наново перекачивать весь аддон? У меня крышек нет, я даже и не вспомню, где они могли бы быть в интерфейсе, хотя торпеды - да, идут с задержкой, приходится посылать их чуть раньше, чем пеленг по углу упреждения)
PS Пользуясь случаем - огромное спасибо и нижайший поклон всем авторам аддона! Ребята, это нечто) Играю всего 2 недели, но впечатлений/достижений/радости и прочего просто не описать сколько)
-
Цитата:
Сообщение от
Lucius
А для реализации этой фишки, что на скринах, есть какая-то заплатка или же надо наново перекачивать весь аддон? У меня крышек нет, я даже и не вспомню, где они могли бы быть в интерфейсе, хотя торпеды - да, идут с задержкой, приходится посылать их чуть раньше, чем пеленг по углу упреждения)
PS Пользуясь случаем - огромное спасибо и нижайший поклон всем авторам аддона! Ребята, это нечто) Играю всего 2 недели, но впечатлений/достижений/радости и прочего просто не описать сколько)
Ничего скачивать не надо! Это в разработке:)
-
Цитата:
Сообщение от
Балтиец
4й поход на Щ-306.Выход из Кронштадта 18.10.41г.Задача-разведка порта Виндава. 23го-сфоткал все объекты-задание не выполнено.Ушёл в море км на 40,28го вернулся,опять всё сфоткал-задание не выполнено.Похоже тупик-придётся получать фитиль и обеспечивающего в следующем походе.
Та же сама история! Тоже Щ-306 "Пикша", тоже Кронштадт и задание на разведку порта Виндава. Скорее всего тоже 18.10.41.
Тихо приплыл, все сфоткал, думаю, ну значит защитают задание потом. Оказалось, нет. Ок, загрузил сэйв, сделанный на Ханко - по пути в базу, еще раз сплавал назад, еще раз снял объекты - ничего. Вернулся в базу в статусе "задание не выполнено". Разве что тоннаж набрал потопленных за все это время.
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
ВОПРОС: На лодке стоит станция Марс-8 с выставленными характеристиками в симе:
Вложение 170530
А в результате дальность обнаружения...
ошибка прописки сенсора. имхо.
в игре нет инструмента с названием "SensorData Mars-8,9,10..."
Controller (Type: 10/-1) должен называться также как его дочерний элемент
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
...помогите выставить характеристики к реалу...
поменять название триггера на "SensorData"
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
И еще вопрос: как увеличить кратность бинокля, сейчас кратность где то около двух, максимум четыре. Необходимо довести хотя бы до 6 или 8 крат...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1982654
все расписано. аналогично пункту 2 править кратность для бинокля Dummy_Cam_Binocular->Optical->min/max zoom value
-
-
дальномер. А ведь это важнейшая вещь, без которой играть на 100% невозможно!
Дальность не имеет никакого значения ;) Только КУ и скорость цели. Обычная геометрия )
-
Ну, для самого процесса стрельбы дальномер уже не нужен, это так.
Но вот для определения скорости и курса цели в процессе подготовки выстрела (методом двух засечек с прокладкой на карте) - без него трудно обойтись. Если, конечно не стрелять на глаз, от бедра (КУц определять визуально, скорость примерно брать из справочника и корректировать по носовому буруну)...
-
А на какой стадии находится аддон на пути к финальной версии? Конец близок ?
-
Цитата:
Сообщение от
SH3 МВ
А на какой стадии находится аддон на пути к финальной версии? Конец близок ?
Работа ведется над версией 1.0, если это вы имели ввиду.
Объем выполненных работ, на 25.11.2013 г., составляет около 80% от запланированных.
О завершении работ и начале теста версии аддона "Советский Фарватер" v 1.0 будет сообщено отдельно.
-
Вложений: 1
Как бы рекорд, за все время скачивания аддона, что не может не радовать.
Вложение 172314
-
А меня это не удивляет. Хорошее, нужное дело делаете.
-
Цитата:
Сообщение от
Mariman
Работа ведется над версией 1.0, если это вы имели ввиду.
Объем выполненных работ, на 25.11.2013 г., составляет около 80% от запланированных.
О завершении работ и начале теста версии аддона "Советский Фарватер" v 1.0 будет сообщено отдельно.
а планы или как принято писать changelog озвучить возможно или это сюрприз за семью печатями?Да и включите в мод аддон Poul-sound: The Soviet Grew for SH IV (Русские голоса команды) указав Павла Сарбаша как со автора и Русские шрифты для игры
-
Цитата:
Сообщение от
Dummer
а планы или как принято писать changelog озвучить возможно или это сюрприз за семью печатями?Да и включите в мод аддон Poul-sound: The Soviet Grew for SH IV (Русские голоса команды) указав Павла Сарбаша как со автора и Русские шрифты для игры
Как будет законченна работа узнаете, мы не голо-словим вперед патчами. А вот второе предложение, это пожелание или указ что нам делать? Просто когда просят есть слово (Пожалуйста). Звуковой мод Павла ставиться отдельно, а русские шрифты в чем проблема, перевод от Буки и не каких проблем. Перевод вполне официально, можно скачать с сайта.
С ув. SOM Group
-
Здравствуйте!
Столкнулся с вот такой проблемой: Установил "Советский фарватер" на чистую SH4 вер. 1.5 (Волки + Немецкая компания). Запускаю игру, выбираю, допустим, 1941 год. КБФ лодку тип Щ и в поход. Поход загружается, видна задача (патрулирование), интерьер лодки присутствует (центральный пост), телеграфирую ход, лодка пошла... как только я пытаюсь перейти в рубку (на мостик, перископ) игра вылетает:(
Так же игра вылетает при попытке выбора Черноморского театра (любой год), и при попытке посетить музей...
Единственная лодка на которой я могу попасть на мостик , почему то , только Л-55 и вроде всё нормально, но спустя пару минут, игра опять вылетает.
Товарищи, помогите пожалуйста добрым словом! Уж очень охота на наших лодках походить...
Система: Windows 7, 32 бит
Процессор 2 Ггц, оперативка 3 Гб, видео 512 Мб (Ноутбук)
Стоковая версия 1.5 идет на ура на максимальных настройках!
-
Цитата:
Сообщение от
Whale_55
Здравствуйте!
Столкнулся с вот такой проблемой: Установил "Советский фарватер" на чистую SH4 вер. 1.5 (Волки + Немецкая компания). Запускаю игру, выбираю, допустим, 1941 год. КБФ лодку тип Щ и в поход. Поход загружается, видна задача (патрулирование), интерьер лодки присутствует (центральный пост), телеграфирую ход, лодка пошла... как только я пытаюсь перейти в рубку (на мостик, перископ) игра вылетает:(
Так же игра вылетает при попытке выбора Черноморского театра (любой год), и при попытке посетить музей...
Единственная лодка на которой я могу попасть на мостик , почему то , только Л-55 и вроде всё нормально, но спустя пару минут, игра опять вылетает.
Товарищи, помогите пожалуйста добрым словом! Уж очень охота на наших лодках походить...
Система: Windows 7, 32 бит
Процессор 2 Ггц, оперативка 3 Гб, видео 512 Мб (Ноутбук)
Стоковая версия 1.5 идет на ура на максимальных настройках!
Проблема в Windows, а точнее в разрядности 32-бит. Мы пока так и не решили проблему с этим битрейтом, только на 64-бит пойдет.
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Проблема в Windows, а точнее в разрядности 32-бит. Мы пока так и не решили проблему с этим битрейтом, только на 64-бит пойдет.
Спасибо за ответ! А то я уже и не знал на что думать... буду ждать конверсию на 32 бита...
-
Долго будете ждать товарищ.
-
Всех приветствую!Камрады,прошу прощения за просьбу,надоевшую вам,перезалить русскую озвучку от Paul,т.к. все имеющиеся ссылки не актуальны ,а на "народе" архив оказался битый!Буду признателен!Заранее спасибо.
-
Доброго времени суток! Я раньше играл в "Битву за Балтику", но так и не прошел её, так как потух винт. теперь качать поставил СФ. Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылку на "Битву за Балтику", хочу её добить(ну и для коллекции), буду примного благодарен. Заранее спасибо.
P.S.: Разработчикам респект и продолжать в том же духе....
-
Цитата:
Сообщение от
Y@rik
Доброго времени суток! Я раньше играл в "Битву за Балтику", но так и не прошел её, так как потух винт. теперь качать поставил СФ. Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылку на "Битву за Балтику", хочу её добить(ну и для коллекции), буду примного благодарен. Заранее спасибо.
P.S.: Разработчикам респект и продолжать в том же духе....
а зачем она в СФ присутствует.
-
Цитата:
Сообщение от
Dummer
а зачем она в СФ присутствует.
Мне нужна именно "Битва за балтику" на базе амеров сделаная, пожалуйста кто нибудь, поделитесь ссылкой если можно. СФ скачал, норм, но и балтику ищу ....
-
Играйте в Советский Фарватер, т.к. "Балтика" есть только у единиц.
-
Камрады, прошу.
Обновите ссылки на русские шрифты и звуки для Советского Фарватера в первом посте.
Ни одна не работает. В интернете тоже не нашел шрифтов.
-
тов. Вассман опять решили в СФ поиграть:-)