-
Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)
Они на него могли и не полезть после демонстрации/выстрела/ранения. Зачем в данном случае именно убийство? Особенно при наличии массы свидетелей.
А каким еще образом остановить вооруженное групповое нападение?
С учетом акселерации в 17 лет уже кони порядочные были.
Может пора призывной возраст понижать?
-
Надо доказать сам факт нападения.
В данном случае против парня было несколько несовершеннолетних. На суде все в один голос утверждали бы что он первый напал. Я сильно сомневаюсь что для него это окончилось бы хорошо. Доказать наличие ножей у них практически невозможно (к приезду милиции они их скинули бы) . Тут уже вопрос решался бы деньгами, пришлось бы откупаться от подстреленного урода. И сумму он запросил бы не маленькую.
-
Цитата:
Сообщение от
Troll
Если бы парень их перестрелял был бы виноват по-любому.
Трындец... Т.е. лучше быть мертвым чтоли?
-
Цитата:
Сообщение от
brude
Трындец... Т.е. лучше быть мертвым чтоли?
Газовый балончик дал бы возможность убежать или вывести нескольких из строя, а от оставшихся отмахаться. Обошлось бы без тюрьмы и вообще без милиции.
-
Цитата:
Сообщение от
Troll
Надо доказать сам факт нападения.
В данном случае против парня было несколько несовершеннолетних. На суде все в один голос утверждали бы что он первый напал. Я сильно сомневаюсь что для него это окончилось бы хорошо. Доказать наличие ножей у них практически невозможно (к приезду милиции они их скинули бы) . Тут уже вопрос решался бы деньгами, пришлось бы откупаться от подстреленного урода. И сумму он запросил бы не маленькую.
Вот поэтому в таких случаях и стоит сразу валить наглухо - трупы ножи не скидывают и в суде не брешут.
-
Цитата:
Сообщение от
Troll
. Доказать наличие ножей у них практически невозможно (к приезду милиции они их скинули бы) .
угу, в реанимации бы скинули разве что%)
зы "очевидцев" и водителя посадить бы тоже не мешало (оставление в опасности) . Водителя так 100% надо. имхо.
-
Цитата:
Сообщение от
Troll
Газовый балончик дал бы возможность убежать или вывести нескольких из строя, а от оставшихся отмахаться. Обошлось бы без тюрьмы и вообще без милиции.
Вы по пьяному пробовали газовым балончиком работать? А по наркоману? Реакция если есть на применение, то заметно сниженная.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
зы "очевидцев" и водителя посадить бы тоже не мешало (оставление в опасности) . Водителя так 100% надо. имхо.
Не согласен. Люди поступили абсолютно правильно, более того, я сам так поступлю т.к не хочу себе проблем с представителями власти из за нашего законодательства и коррупции. Надеетесь на сотрудников органов под каждым кустом, флаг вам в руки и барабан на шею(я не тебе лично это говорю, а вообще)
На счёт эффективности. В моём паршивеньком Лидере чередуются газовые и травматические патроны. Сейчас пройду обучение и возьму чего то получше из ООП и так же буду чередовать.
-
А смысл в чередовании резины и газа?
Резина и газ предполагают разные тактики применения.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Не согласен. Люди поступили абсолютно правильно, я сам так поступлю
эм.. интересно чём же правильно? Тяжело было очевидцам сразу(с начала драки) в полицию позвонить?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
эм.. интересно чём же правильно?
Тем, что не стали участниками.
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Тяжело было очевидцам сразу(с начала драки) в полицию позвонить?
Угу, полиция же снабжена телепортаторами.
Цитата:
Сообщение от
scalare
У меня через каждые 3 резиновых 1 газовый. Один в воздух, два в корпус, газовый если не остановили первые два и опять три резиновых и тд. Два других магазина из одной резины.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Угу, полиция же снабжена телепортаторами.
а не подумали, что ппс-ники и где-то в соседней подворотне могут находится, или не подалёку проезжать? Попытка не пытка.
Цитата:
Тем, что не стали участниками.
вот за это "моя хата скраю" славян "гости"и не уважают.:(
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
а не подумали, что ппс-ники и где-то в соседней подворотне могут находится, или не подалёку проезжать? Попытка не пытка.
Я когда то сам патрулировал улицы вместе с милицией, как бы знаю чего говорю.
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
вот за это "моя хата скраю" славян "гости"и не уважают.:(
А гости тут причем?
-
Бабульки советской закалки обычно бросаются разнимать драку, если видят что толпа бьёт одного. Современные тётеньки проходят мимо. Но это уже не по теме топика.
-
Как вот владельцы всяких резиноплюев не понимают простой вещи - все эти ваши пукалки только провоцируют нападающего, у него в мозгу отпечатано что это НЕ СМЕРТЕЛЬНОЕ оружие.
А ствол должен вызывать однозначную реакцию - ЭТО СМЕРТЬ.
Вот тогда это будет работать...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Я когда то сам патрулировал улицы вместе с милицией, как бы знаю чего говорю.
я тоже. Помню случай как через 2 минуты приехали, т.к. в этот момент находились на соседней улице. Везение? Безусловно. Но рассуждай все как Вы вообще не вызывали бы и не приехали б.
А впрочем...с вами всё ясно. Скорую тоже можно было не вызывать, а чё..они же тоже без телепортаторов.:fool:
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
я тоже. Помню случай как через 2 минуты приехали, т.к. в этот момент находились на соседней улице. Везение? Безусловно. Но рассуждай все как Вы вообще не вызывали бы и не приехали б.
А впрочем...с вами всё ясно. Скорую тоже можно было не вызывать, а чё..они же тоже без телепортаторов.:fool:
А почему Вы решили что там милицию сразу не вызвали? По чём это видно? Может быть как раз сразу и вызвали, но она приехала как всегда.
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Очень хорошо действует чередование резины и светошума. Пробовал. Знаю. Первый светошум очень неплохо дезориентирует, а резина делает больно. В моём случае, собака с примерно полутора метров была остановлена чётко. А за ней с полуметра был остановлен и хозяин. Хотя его действий и криков, что я собаку завалил, и теперь он меня "посодит", я не понимаю. Сначала скомандовать собаке "-Фас!", а потом обижаться, что так получилось... Да, я свалил с места происшествия. Но гильз там не было, все в Осе остались...
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
А почему Вы решили что там милицию сразу не вызвали? По чём это видно? Может быть как раз сразу и вызвали, но она приехала как всегда.
потому что:
Цитата:
Только после этого к /уже/истекающему кровью студенту подбежала девушка, а затем еще несколько человек. Они вызвали медиков и полицию,
а в новостях говорили, что в полицию позвонил только один.
Утверждать, конечно, не могу, но впечатление такое, что не сразу.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
потому что:
а в новостях говорили, что в полицию позвонил только один.
Утверждать, конечно, не могу, но впечатление такое, что не сразу.
В случае, когда дедушку-велосипедиста завалила собака прыгнувшая из кустов, звонили пятнадцать человек. В СМИ было сказано, что НИКТО не звонил. Дозвонились и вызвали наряд 11. Так что, верить СМИ безоговорочно, я бы не стал.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Владельцы то понимают.
Я хотел сказать что резиноплюи надо ЗАПРЕТИТЬ, оружие должно быть ОРУЖИЕМ ...
Это примерно как использование фалоимитатора для улучшения демографии :)
-
Собаки плохо переносят громкий, резкий шум.
У наших псов при грозе почти истерика начиналась.
А когда громко взорвалась грузовая покрышка полдня носа не показывали.
-
Цитата:
Сообщение от
Pavel_Kh
Я хотел сказать что резиноплюи надо ЗАПРЕТИТЬ, оружие должно быть ОРУЖИЕМ ...
Это примерно как использование фалоимитатора для улучшения демографии :)
+100500
-
А вот Гарри-топор фалоимитатором неплохо свой бизнес оборонял. :D
http://www.wearysloth.com/Gallery/Ac...9381-24454.jpg