-
Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
Цитата:
Сообщение от
Aiwiren
BlackSix попросил пожелания, я свои критически важные пожелания высказал. Делать, не делать - принимать решение разрабам. Разумеется, я тут один такой с таким управлением, и если разрабы решат, что я обойдусь, я разумеется обойдусь. Но покупать не буду, не вижу смысла играть в то, что будет доставлять дискомфорт.
Я собираю предложения только из специальной темы на официальном форуме. Каждое предложение необходимо оформлять по предложенной в первом посте форме. И желательно прочитать все, что там уже размещено, чтобы не повторяться.
Цитата:
Сообщение от
Aiwiren
Мы о чем вообще говорим? Разве БЗС уже выпущена?
Настройки управления будут близки к тому, что сейчас есть в РоФ, особенно в плане обзора.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
10 в сумме, скорее всего по 5 на каждую сторону для "баланса".
Получается - новая игра про 2 самолета на движке РОФ. ( Спит и 109 Е ). Ток без "эпилепсии", иначе симуляторы больше никто и никогда делать не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Получается - новая игра про 2 самолета на движке РОФ. ( Спит и 109 Е ). Ток без "эпилепсии", иначе симуляторы больше никто и никогда делать не будет.
ну, если у тебя 10=2, то - да, ты прав!:D
только странный вопрос - зачем в дневниках показали ЛаГГ?:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Aiwiren
Я кучу джоев и режимов перепробовал, и пришел к выводу, что мыша + джой из зе бест. Лично для меня.
а можно озвучить "кучу"? а мыша правда удобнее ТрекИра?
Цитата:
Причем джой - самый минимальный трастмастер Top Gun.
ну, про "раскачку" в прицеливании уже понятно!:D
Цитата:
BlackSix попросил пожелания, я свои критически важные пожелания высказал.
флагами махать лучше в теме где это заметят!
Цитата:
Но покупать не буду, не вижу смысла играть в то, что будет доставлять дискомфорт.
комфорт - вещь субъективная.
от того, что тебя не будет с нами мы огорчимся, но переживем.
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Да. Только самолетов в релизе на 2 а 10. И ни Спит ни 109Е не присутствуют, а в остальном вы 100% правы.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
И ни Спит ни 109Е не присутствуют
А жаль, я бы купил оба с картой канала...
Это намёк, что БзБ в интерпритации новой команды был бы очень любопытен :)
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
А жаль, я бы купил оба с картой канала...
Это намёк, что БзБ в интерпритации новой команды был бы очень любопытен :)
На все воля игроков. Я бы чего скрывать тоже полетал над каналом на спите, тем более что задел сейчас у единой команды в этом ТВД огромный.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
На все воля игроков. Я бы чего скрывать тоже полетал над каналом на спите, тем более что задел сейчас у единой команды в этом ТВД огромный.
Альберт - сделайте "Битва за Францию 1940" по гроб жизни буду благодарен :) :) :)
P.S карта вроде уже есть ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Альберт - сделайте "Битва за Францию 1940" по гроб жизни буду благодарен :) :) :)
P.S карта вроде уже есть ;)
+1000000
Там столько интересных самолетов :rolleyes:
Было бы здорово, что бы как нибудь после БЗС вышла БЗФ:)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да. Только самолетов в релизе на 2 а 10. И ни Спит ни 109Е не присутствуют, а в остальном вы 100% правы.
По Bf109E-7 - очень жаль... За штурмов они пошли бы отлично, да и румын бы вписали.
-
Доброго времени суток.
Я дико извиняюсь, но у меня возник, возможно, глупый вопрос. В шапке этой темы прозвучала фраза : "С полным текстом анонса вы можете ознакомиться на официальном сайте игры - Il2sturmovik.su." Но по этому адресу только один анонс, а где сам официальный, полноценный, сайт игры?
Заранее СПС.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Crimea_MULTI
Доброго времени суток.
Я дико извиняюсь, но у меня возник, возможно, глупый вопрос. В шапке этой темы прозвучала фраза : "С полным текстом анонса вы можете ознакомиться на официальном сайте игры - Il2sturmovik.su." Но по этому адресу только один анонс, а где сам официальный, полноценный, сайт игры?
Заранее СПС.
forum.il2sturmovik.su
-
Цитата:
Сообщение от
Crimea_MULTI
Доброго времени суток.
Заранее СПС.
Пока работает только форум, на который вы можете перейти со странички анонса. Сайт появится позже, ближе к релизу.
-
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Пока работает только форум, на который вы можете перейти со странички анонса. Сайт появится позже, ближе к релизу.
Ну как то неудобно следить за новостями на форуме, да и за пред заказом.
-
Цитата:
Сообщение от
Crimea_MULTI
Ну как то неудобно следить за новостями на форуме, да и за пред заказом.
Можно подписаться на тему с новостями, и тогда будет рассылка на почту при добавлении новой информации.
-
Парни, не требуйте пока полноценного сайта - ещё очень рано. А на счёт новостей - на форуме ОЧЕНЬ толково всё распределено. Я ни разу не пропустил новое сообщение. Проявим терпение - пусть люди сосредоточатся на главном.
-
Абалдеть можно. Госпожа ISIDA теперь в составе разработчиков 1CGS. :bravo:
-
Будем надеяться, что это к лучшему... :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Dr. Lamov
Будем надеяться, что это к лучшему... :beer:
Однозначно! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
не модером форума надеюсь?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Везет же людям %)
-
Мы стараемся развиваться органично. Сейчас ничего кроме анонса и работы нет. Поэтому анонс это все что мы сейчас готовы сказать миру (прессе). Те же кто интересуется жанром, тот общается с нами на форуме, вопросы на котором часто слишком узкоспециальны для массовой аудитории. Уже скоро появится первая версия сайта "Промо-сайт" задача которого как раз будет привлечение аудитории, в том числе полное прояснения всех аспектов игры, а позже к релизу появится уже "сайт-сообщество" который будет уже основным, и задача которого будет стать основным информационным источником для всех кто интересуется авиацией вообще и авиацией периода ВВ2 в частности.
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Везет же людям %)
Ну. Такие специалисты на дороге не валяются. Тундру на ноги поставила, теперь и за БзС можно быть спокойным.:)