-
Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)
Извините, а мне с самого выхода БзБ было интересно- что "наши" мододелы об нем скажут?
Тот-же -ZloyPetrushko (сори если ошибся в написании имени), и он не один...
Уверен, они в первую очередь смотрели на "устройство" БоБа и как его можно "улучшить"...
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
На догфайте сел на грунтовку, оглядываясь на шесть, очень сильно зафризило от пыли, решил перепроверить - фризит. На ATAG-е при взлете оглянулся назад - эффект тот же...
У меня по сравнению с последним патчем день и ночь. Раньше хорошо настроенные тормоза, оглянуться при взлёте и посадке просто невозможно. Сейчас чуть притормаживает, можно смотреть на 6 без проблем. Самое первое, что бросилось в глаза после установки мода. Интересно как у остальных.
Цитата:
Спасибо, конечно, за то, что люди делают "что-то". Я в детстве тоже с удовольствием разбирал новые игрушки, интересно было узнать как они устроены, собирать получалось всегда, но не всегда игрушка становилась лучше. При этом меня никто за это не благодарил, ни брат, ни, тем более, родители
А за что благодарить? Ты для своего любопытства разобрал свою игрушку. А здесь люди выложили результаты своей работы для общего пользования. В чём проблема, не понимаю? Это же не официальный патч через стим, не нравится не ставь. Сейчас по крайней мере есть выбор. Или лучше, что бы всё по указанию партии и правительства, что бы одна докторская колбаса в магазине и всё?
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Правильно замечено,
если человек не обременён какими то обязательствами и нуждой в своей деятельности, значит это можно считать увлечением,
часто это борьба со стрессами,
расширение кругозора или профессиональных навыков, но тем не менее в первую очередь человек занимается для себя, для души,
и не стоит их ставить на планку великомучеников, если увлечение для них станет обузой, они легко с этим распрощаются.
Ясно что делают то, что нравится самим. При чем здесь "великомученики"? Делают то они не только для себя, и многие этим пользуются. Тоже самое можно сказать о создателях миссий. Или им тоже не полагается спасибо?
-
Цитата:
Сообщение от
miky
А за что благодарить? Ты для своего любопытства разобрал свою игрушку. А здесь люди выложили результаты своей работы для общего пользования. В чём проблема, не понимаю? Это же не официальный патч через стим, не нравится не ставь. Сейчас по крайней мере есть выбор.
Ключевое слово - "свою". А дальше - эмоции..., "не нравится не ставь" и "есть выбор" вообще не про эту игру, но если в целом по жанру (?), то WT, старый ИЛ... какие варианты?
Ещё один костыль, раз пошла такая пьянка... сообщение сервера после хорошей очереди от мессера (на догфайте) "отказ топливного насоса" (!!!?) продолжаем крутиться, смеясь рассуждаем о том, как же топливо подается в карбюратор (???!), благодаря пикированию или бочке. :D К единому мнению не пришли, у соперника БК закончился, а я с одного крыла стреляю отвратительно и без половины руля высоты не умею качественно виражить, расползлись по углам, двигатель так и не заглох, вероятно, очень большая поплавковая камера была установлена... премного благодарен, разумеется. :)
Без вариантов и выбора остался, только надежда... весна, однако.
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Ключевое слово - "свою". А дальше - эмоции..., "не нравится не ставь" и "есть выбор" вообще не про эту игру, но если в целом по жанру (?), то WT, старый ИЛ... какие варианты?
Ещё один костыль, раз пошла такая пьянка... сообщение сервера после хорошей очереди от мессера (на догфайте) "отказ топливного насоса" (!!!?) продолжаем крутиться, смеясь рассуждаем о том, как же топливо подается в карбюратор (???!), благодаря пикированию или бочке. :D К единому мнению не пришли, у соперника БК закончился, а я с одного крыла стреляю отвратительно и без половины руля высоты не умею качественно виражить, расползлись по углам, двигатель так и не заглох, вероятно, очень большая поплавковая камера была установлена... премного благодарен, разумеется. :)
Без вариантов и выбора остался, только надежда... весна, однако.
Угу, угу. Только TF тут причём?
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Угу, угу. Только TF тут причём?
Разумеется при своих, вне всяких сомнений! Это простое совпадение или глупый наезд с моей стороны!
Это же мой первый вылет, если не считать того, что на допатчевых/межпатчевых (от МГ) версиях игры на Репке Спиты, практически, никто не брал (в тельняшках человек пять летало), а бздынь и двигатель встал без дыма и огня - не, не, со мной такого не было...
PS. упоротый лис получается.
-
=Starik=, ну короче, чё ты тут начинаешь!? Ну прям заелся! А тут насос, а там фризы... ну сделай как нужно! С удовольствием полетаю в твою "правильную" версию игры! Серьёзно!
А теперь по полочкам -1. "отказ топливного насоса" - тебе специально поднять переписки с разработчиками?! В игре под этой фразой понимаются до 10 разных систем и устройств!
2. Тормозит? Фризы? А Tomb Raider 2013 не тормозит?! Не знаю как у тебя, но у меня жуткие фризы при включении некоторых опций. И что?! А работало то много людей!
3. Хватит больше поднимать волны недовольства! Есть отдельный форум негодующих. Этот мод - неофициальный! Ставиться на свой страх и риск! Не подходит - делай свой сервер и играй сколько влезет! Официальных серверов не было и, вероятно, не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Почему? Кому не нравится мод продолжают летать на последней версии МГ. Вот тебе и выбор.
П.С.
Всегда летал в тельняшках :D
-
Цитата:
Сообщение от
evilvoland
=Starik=, ну короче, чё ты тут начинаешь!? Ну прям заелся...
Действительно! Ну не нравится не летайте(без всяких обид) А мне вот тоже не нравятся какие то вещи в Бобе, но в и в ИЛ-2 я уже летать не хочу (при всём к нему уважении) Для тех кто особо не не любит БоБ, есть форум БзС, где само слово БзБ запрещено. Действительно при всём уважении к Вам, от Вас исходит сплошной негатив, то не так и эдо не эдак... С Уважением.
-
Re: Team Fusion v1 (3.00) Релиз мода!
Добавляю удовольствий :D
Схождение - лобовая, правое крыло в хлам, сервер "отказ оружия" - стреляю с обоих крыльев как ни в чем не бывало. Не, не то? :D
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Схождение - лобовая, правое крыло в хлам, сервер "отказ оружия" - стреляю с обоих крыльев как ни в чем не бывало. Не, не то? :D
это у тебя наган за поясом был,вот он и отказал :D
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Такого быть не может, если крыло отлетело. И даже есть вот чисто гипотечиски предположить, что может - то опять таки при чём тут TF?
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Цитата:
Сообщение от
eekz
Такого быть не может, если крыло отлетело. И даже есть вот чисто гипотечиски предположить, что может - то опять таки при чём тут TF?
Описанная ситуация очень напоминает то, о чём недавно говорилось на этом форуме - запаздывание пакетов данных на сервере. Если это так, то ни сама игра, ни тем более TF тут не при чём.
-
Цитата:
Сообщение от
vaderz
Действительно! Ну не нравится не летайте(без всяких обид) А мне вот тоже не нравятся какие то вещи в Бобе, но в и в ИЛ-2 я уже летать не хочу (при всём к нему уважении) Для тех кто особо не не любит БоБ, есть форум БзС, где само слово БзБ запрещено. Действительно при всём уважении к Вам, от Вас исходит сплошной негатив, то не так и эдо не эдак... С Уважением.
Хотел че то ответить, но нажав кнопочку, понял, что говорить нечего. Современное состояние авиасимов застыло на отметке 2006-2008 года. Наше хватание за соломинку Боба - это деткий каприз, нежелание расставаться с любимой игрушкой(вспомните одноногого солдатика или мишку с оторванной лапой). С огромным воодушевлением начинал летать в Старичке, продолжал в Бобе, но это перестало приносить удовольствие: В Иле из за Боба, В Бобе из за брошенности оного родителями. А вставлять шпильки беременным, просто некорректно. Мы ж не знаем, че у них родится. А вдруг красавец? И все мы дружно кинемся в гущу Сталинградских баталий, а Боб останется для ностальгических мечтаний...???
ПыСы. Не являюсь апологетом БзСа.
-
[QUOTE=tridecon;1990344.... А вставлять шпильки беременным, просто некорректно. Мы ж не знаем, че у них родится. А вдруг красавец? И все мы дружно кинемся в гущу Сталинградских баталий, а Боб останется для ностальгических мечтаний...???
ПыСы. Не являюсь апологетом БзСа.[/QUOTE]
- "Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен...."
Олег Медокс
- и если вникнуть... то этот потенциал еще не раскрыт, даже на треть!!! - Почитайте - "Пятничные апдейты"...
Но, к сожалению все это бросили... И будь что либо другое оно Априори - будет лучше, только потому что оно будет более закончено!!! (возможно!!!)
И поверьте - что-то похожее по возможностям появится еще не скоро!!!
Только, не надо сейчас снова спорить, об том что уже было- много-много!!!
Лучше посмотрите, сколько сторонних разработок выложили на основе БЗБ... типа: генераторов компаний, динамики, и т.д. и т.п.
об ребятах, с ТФ пока-что молчу.....
-
Дело в том - там ли ещё все эти возможности-в смысле в игре, или таки Олег их оттуда вынул перед уходом и унёс с собой на харде.. :rolleyes: Если вынул и унёс, чего дёргаться.. А вот если там, но просто заброшены, недоделаны, запаролены или ещё что, но ВСЕ! всё ещё в бобе.. Надо копать! http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif Ибо - копающий да отроет! :beer:
Иногда думаю - а вдруг Олег иногда по вечерам, когда никого нет дома, задёргивает занавески, отключается от инета, и потихонечку допиливает своё детище никуда не торопясь.. :-) И когда-нибудь.. А может быть он плюнет.. И свяжется тайно с Воландером, скажет ему - на, держи все коды и ключи и Бог тебе в помощь! А может быть нас до сих пор вся команда водит за нос, в тайне потихоньку работая над осуществлением своей мечты, и когда-нибудь...
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
...Иногда думаю - а вдруг Олег иногда по вечерам, когда никого нет дома, задёргивает занавески, отключается от инета, и потихонечку допиливает своё детище никуда не торопясь.. :-) И когда-нибудь.. А может быть он плюнет.. И свяжется тайно с Воландером, скажет ему - на, держи все коды и ключи и Бог тебе в помощь! А может быть нас до сих пор вся команда водит за нос, в тайне потихоньку работая над осуществлением своей мечты, и когда-нибудь...
Твоими бы устами...Ваня!!! Эх, мечты, мечты!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
А может быть нас до сих пор вся команда водит за нос, в тайне потихоньку работая над осуществлением своей мечты, и когда-нибудь...
В таком случае нам надо поверить, что по мимо БзС, должна ещё выйти "Сталинградская битва" от МГ, т.к. картинки к сиквелу нам показывали на движке БзБ, а не РОФ.
Думаю единственно полезным было бы ВСЕМ, это утечка информации в помощь ТФ,
с обязательным осуществлением строгого контроля за деятельностью, со стороны разработчиков и комьюнити .
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Иногда думаю - а вдруг Олег иногда по вечерам, когда никого нет дома, задёргивает занавески, отключается от инета, и потихонечку допиливает своё детище никуда не торопясь.. :-) И когда-нибудь.. А может быть он плюнет.. И свяжется тайно с Воландером, скажет ему - на, держи все коды и ключи и Бог тебе в помощь! А может быть нас до сих пор вся команда водит за нос, в тайне потихоньку работая над осуществлением своей мечты, и когда-нибудь...
"Надежда - из пернатых, она в душе живёт
И песенку свою без устали поёт..." (C)
-
:)
Не плохо бы было, если б из бывших сотрудников МГ собралась добровольная команда (если действительно по мимо работы у них была мечта создать что то выдающееся), и не спеша предварять в жизнь когда то задуманное, или хотя бы не доделанное....
Прошу не судить строго, это мечты. :)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Тоже об этом думал, только без передачи кому-то кода. Работа огромная была выполнена, но сделать можно было и иначе, проще, а имея результат - продажи и т.п. делать новый (БзБшный вариант) параллельно. На самом деле, слишком на перспективу создавали, даже сейчас железо не дотягивает, ширины каналов не хватает.
У БзСников задача минимум - вернуть интерес, чтобы из танкоWTов вернулся народ, чтобы расчехлили джои, купили новые...
Что до БзБ... был ночной разговор в ТС-ке сразу после выхода релиз-кандидата крайнего патча, не помню кто от МГ заходил... (Илья ?). Пояснил почему с БзБ так вышло (раскрутили на откровенный разговор во втором часу ночи, разговаривали довольно долго), в этот момент у Баркаса крутились на сервере, все были довольны результатом патча, настроение было великолепное, вот и разговор получился. Не всё так однозначно, как нам хотелось бы, а итог сейчас видит каждый.
Каюсь - бросил свои 5 копеек к поражающей способности БК Спита :rolleyes: меня долго после оф. патча подкалывали (те кто в ТСке тогда был).
-
Ценность БзБ в его движке. Это то как все, между собой взаимодействует.
А каждый объект имеет свои свойства, в это еще (думаю) ТФ залезть сможет, но не в движок (((
- да, такое впечатление что 1С сильно позаботилось об том чтоб эти люди никогда не упоминали про свои работы.
- Но я не верю...
- Я даже не могу представить что-то что могло б заставить меня - взять и забыть то, чем я жил, об чем думал, переживал, на протяжении 13-ти и более лет...
поэтому есть очень большая вероятность что скоро может появится очень занимательная игрушка....
и совсем не удивлюсь если она появится перед выходом БзС.. )))
-
Куда это вас всех понесло? Весна? :)
Все-равно всё купим и БзС и что-то другое, если будет.
Дай Бог, чтоб выпускали и жанр популярным стал.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Куда это вас всех понесло? Весна? :)
Мечтаем! :)
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Все-равно всё купим и БзС и что-то другое, если будет.
Дай Бог, чтоб выпускали и жанр популярным стал.
Немалое влияние на популярность оказывают разработчики серверов,
инструменты которые должны были войти в игру, мы к сожалению не поучили, что конечно не могло сказаться на продвижению проекта в жизнь.
-
Цитата:
Сообщение от
Gotz
...
поэтому есть очень большая вероятность что скоро может появится очень занимательная игрушка....
и совсем не удивлюсь если она появится перед выходом БзС.. )))
Пальцы крестиком, глазки ноликом, губки бантиком.:)
Есть надежда одна. Хочется графики БзБ шибко. У конкурентов физика и всё такое, но блин смотреть на это долго нельзя без тоски.