-
Re: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru
Цитата:
Сообщение от
MadMan
1. АСЕ2 1.8 SR Build 459 - остановиться лучше на этой версии.
3. Рация есть же на сервере, включил плагин в ТС и все работает.
4. Что то выкинуть из ящиков надо?
5. Надо настройки в миссии править по умолчанию, или при старте миссии отключать. В ТвТ параджамп конечно зло.
3) Нет "короткой" рации, вернее она в миссии не работает вроде, или я не знаю как ее включить (по кнопке "i" не вызывается)
4) Там несколько ящиков, которые практически дублируют друг друга, непонятно зачем... Хотя лично мне это не мешает... ;)
Я бы еще добавил к списку Ежа пунктик:
6) Убрать кое-какую технику с базы (там с самого старта сейчас доступна техника от джипа до абрамса)... Ну и традиционно - лишить Аллегатора его любимой игрушки! ;) Хотя не настаиваю...
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
3) Нет "короткой" рации, вернее она в миссии не работает вроде, или я не знаю как ее включить (по кнопке "i" не вызывается)
А в инвентаре она есть?
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
А в инвентаре она есть?
Вопросом на вопрос...
А какая она там должна быть? %)
Просто там толпа всяких раций, но ПМСМ все "длинные"... Хотя на 100% не забьюсь...
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Вопросом на вопрос...
А какая она там должна быть? %)
Просто там толпа всяких раций, но ПМСМ все "длинные"... Хотя на 100% не забьюсь...
Я ящики перерывал. ВСЕ. Нет там короткой рации. Равно, как и в карманах.
Отсутствие берушей в походном ящике - реальная проблема. Может они там и есть, но в количестве одной пары на рыло. Или ящик прятать/доставать.
Не трогайте Алегатора. Ему тоже хочется повеселиться. Собственно, я с ним солидарен вот в чем. В одно лицо на A10 хрен чего сделаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Не трогайте Алегатора. Ему тоже хочется повеселиться. Собственно, я с ним солидарен вот в чем. В одно лицо на A10 хрен чего сделаешь.
Да ладно, ладно! Не нервничайте так! %)
Я не настаивал... Хотя по прежнему считаю авиацию (конкретно - самолеты) в Арме совершенно лишним звеном (управляемую)...
Вертушки - другое дело...
Кстати, на апаче в одно лицо тоже не очень то навоюешь... %)
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Вертушки - другое дело...
Кстати, на апаче в одно лицо тоже не очень то навоюешь... %)
Правильно. Верните нам крокодила ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Я ящики перерывал. ВСЕ. Нет там короткой рации. Равно, как и в карманах.
Вот она и не работает, надо плить
Цитата:
Сообщение от
Stardust
считаю авиацию (конкретно - самолеты) в Арме совершенно лишним звеном (управляемую)...
Это точно
-
Re: ArmA 2: ЧаВо
Прошу простить меня за дурацкий вопрос, но я не понял: для игры на серверы достаточно "Операции Стрела" или нужна оригинальная АРМА? Есть и то и другое, но на компе, не стоит пока ничего....
Вообщем, что и как ставить?
-
Re: ArmA 2: ЧаВо
Цитата:
Сообщение от
Бумеранг
Вообщем, что и как ставить?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1330717
-
А может на IF44 перейдем? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
А может на IF44 перейдем? :rolleyes:
Так там пока никаких миссий типа доми нет
-
Вложений: 1
Да ладно, а во что же я тогда играю?
-
-
Пожалуйста сделайте чтобы вреки были вечными, а то ни Ми-24В, ни Су-25, ни БМП 3, которые все лично, непосильным трудом...
-
Честно говоря надоедает постоянная ночь на сервере вечером. Светает когда у меня уже второй час ночи.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Честно говоря надоедает постоянная ночь на сервере вечером. Светает когда у меня уже второй час ночи.
Нет возможности подстроить сервер под все часовые пояса. Старался "обратно" синхронизировать с Москвой. Т.е. 7 утра в миссии - 19.00 по Москве.
Хотя, при этом раскладе и на Урале должно играться комфортно. Перепроверю :)
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Пожалуйста сделайте чтобы вреки были вечными
Нет, не сделаем. Возникают проблемы со скриптами. Выставлено максимально возможное время в два часа.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Нет возможности подстроить сервер под все часовые пояса. Старался "обратно" синхронизировать с Москвой. Т.е. 7 утра в миссии - 19.00 по Москве.
Сейчас уточнил, у меня -6 ч от сервера. т.е. -8 для мск. Захожу в 22 урала, на сервере 4 утра.
Проверь. И светает поздно, дату выставь летнюю.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Нет, не сделаем. Возникают проблемы со скриптами. Выставлено максимально возможное время в два часа.
А Сделайте тогда одним транспортным вертолетом МИ-24 с возможностью загрузкой его ящиком. Вообщем как давно у нас раньше было. А остальные - Ми-8МТБ 0:)
-
Re: Состояние проекта
Скрутите ботам скилл, они за милю бьют в глаз )
З.Ы. Забыл, не сюда. Дим, перенеси плиз.
-
Илья, это не настройки сервера, это настройки текущей миссии. На бисовском форуме тоже на это жалуются.
Поскольку миссия эта временная и запущена из соображений "абы что-то бы крутилось" - лезть и править не буду. Ну пока, во всяком случае.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Поскольку миссия эта временная и запущена из соображений "абы что-то бы крутилось" - лезть и править не буду. Ну пока, во всяком случае.
Настроек сложности это тоже касается? Имеется ввиду прицел и внешние виды. Без этого ИМХО было бы веселее. Еще раз - ИМХО. :)
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Настроек сложности это тоже касается? Имеется ввиду прицел и внешние виды. Без этого ИМХО было бы веселее. Еще раз - ИМХО. :)
Поддерживаю, чем сложнее тем интереснее.
-
2MadMan.Ты чего вчера из TC выскочил?
P.S.А боты -звери!Три раза дошел до филда,три раза уложили.И только один раз заметил кто и откуда стрелял.
-
Wasteland пока не впечатляет чёт %)
-
А цели впечатлить не было... :)
Wasteland поставлена в качестве хоть какой-то persistent-миссии. Есть ещё глючная GITS Evolution, но что-то пока не хочется.
Цитата:
Сообщение от
shammy
Имеется ввиду прицел и внешние виды.
Прицел оставил, поскольку его реализация в гораздо лучшую сторону отличается от "лазерной указки" в предыдущих играх серии. Внешние виды останутся; по крайней мере - до тех пор пока мне не расскажут как отключить их у пехоты и оставить у техники. Не в конкретной миссии, а именно на уровне конфига.
-
Ну я про то что сырое оно пока. Есть ещё какие то норм миссии. Не помню названия.. у Белки на рыбнадзоре постоянно гоняют их ))
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Ну я про то что сырое оно пока. Есть ещё какие то норм миссии. Не помню названия.. у Белки на рыбнадзоре постоянно гоняют их ))
Холд http://www.armaholic.com/page.php?id=18747
-
Для блитцкрига народу надо хотя бы тел 8 на серваке.
-
Есс-но. Но для Wastelandа по хорошому надо гораздо больше
-
На вестленде хоть ботиков изредка пострелять можно. Я вообще за классические ЦИХи и ЦТФы для небольшого кол-ва людей )
-
Кстати, про внешние виды. Есть такой смешной момент, как множественные "позы". Понять, в насколько именно ты согнулся и куда наклонился можно только по тени. Так что я за внешние виды. Я ими пользуюсь именно для контроля состояния. Так-то мне куда удобнее бегать от первого лица.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Кстати, про внешние виды. Есть такой смешной момент, как множественные "позы". Понять, в насколько именно ты согнулся и куда наклонился можно только по тени. Так что я за внешние виды. Я ими пользуюсь именно для контроля состояния. Так-то мне куда удобнее бегать от первого лица.
Есть такая удобная фишечка, кажется включается в настройках сложности. В левом нижнем углу экрана появляются указатели положения туловища при виде от первого лица.
Вот -
Вложение 166498
на скрине я на дереве :D в "средне-стоячем" положении
-
По поводу Stance. То, что показал shammy работает только в блицкриге. Это там встроено в миссию. Но я нашел вариант.
http://www.youtube.com/watch?v=ksDqtnQhfbI
Попробую поставить себе.
-
Re: Командная говорильня
Моды на сервере запрещены? Пытался зайти как то, но был кикнут, с руганью на моды.
-
-
В миссии, крутящейся на сервере, я поправил неправильное начисление очков (отрицательное значение) за убийство ботов. К сожалению, побочный эффект данной правки, которого избежать не получается - отсутствие явного доступа к стороннему инвентарю, т.е. ящикам, багажникам машин, тушкам врагов и т.д. Теперь для того, чтобы попасть в инвентарь надо на целевом объекте "правокликнуть" мышью. Только после этого разблокируются пункты меню, отвечающие за взаимодействие с объектом. Исключение составляют гражданские пикапы - там инвентарь доступен только с места пассажира... %)
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Теперь для того, чтобы попасть в инвентарь надо на целевом объекте "правокликнуть" мышью. Только после этого разблокируются пункты меню, отвечающие за взаимодействие с объектом. Исключение составляют гражданские пикапы - там инвентарь доступен только с места пассажира... %)
Дим, и стоило ли тогда править минусы? Я честно говоря с трудом понял что нужно сдлелать с объектом )
-
Собственно, да. Все равно нитко не смотрит на эти показания. ;) Да и миссия болтается до момента появления чего-нибудь приличного. Я бы оставил, как было.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Я честно говоря с трудом понял что нужно сдлелать с объектом )
Подходишь к ящику или машине. Меню нету. Кликаешь правой кнопкой мыши. Меню есть.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Подходишь к ящику или машине. Меню нету. Кликаешь правой кнопкой мыши. Меню есть.
Ужас %)
Сегодня гляну что за CTF есть. Если что закинешь на сервер?
Ну и как всегда предлагаю собраться популять с РыбНадзором )
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Если что закинешь на сервер?
Да не вопрос.
Но, Илья, для начала неплохо бы самим собраться хотя бы для того, чтобы карту понять. Чтобы это, по крайней мере, не выглядело как игра на чужом поле в одни ворота :)
-
http://www.armaholic.com/page.php?id=19924
Не плохие ЦТФы. Ну и можешь глянуть, на этих понимать нечего. Классический спи...СоприТотФлаг )
Данные миссии не отличаются нонотактикой, исключительно пострелушки для фана.
-
Как на счет ВС в 2100МСК потаскать флаги с РыбНадзором?
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Мы всеми ногами за!
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Я совсем забыл, сегодня WTCC, так что я пас сегодня (
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Я совсем забыл, сегодня WTCC, так что я пас сегодня (
ну вооот.
http://mybritishcat.ru/wp-content/up...dityiy-kot.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
ну вооот.
Прошу прощения, виноват исправлюсь )
Нет, я про гонку знал, но забыл глянуть в программку когда они, я думал вечером откатают, а тут...
Может на неделе? Среда?
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Прошу прощения, виноват исправлюсь )
Нет, я про гонку знал, но забыл глянуть в программку когда они, я думал вечером откатают, а тут...
Может на неделе? Среда?
Побегаем сегодня? Часть рыбнадзора в сборе.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Побегаем сегодня? Часть рыбнадзора в сборе.
Поздно ))
ВС, 2100?
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Поздно ))
ВС, 2100?
Замётано.
Вчера кстати побегали на CTF серваках для пробы. Не знаю... на кунтер страйк коридорный похоже.(ИМХО) В общем ИМХО Hold на Agia Marina City самая крутая штука. Рыбнадзор рекомендует.:)