-
Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от
DrillerD
Хммммм.
А вы потрудитесь выложить данные по всем Фокам, коль уж такой трудолюбивый ;), а не только по A5-A6.
-
Цитата:
Сообщение от
WotD
А вы потрудитесь выложить данные по всем Фокам, коль уж такой трудолюбивый ;), а не только по A5-A6.
А зачем, там все одинаковое 4.09 и 4.10.1.
-
Это вы проверили или "просто знаете"?
-
Вложений: 1
Да, проверил. Слева 4.09, справа 4.10.1 У вас есть другие данные?
-
Вложений: 5
-
Вложений: 2
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Уххх, поскорей бы! А что значит "Вкл. выбранные звуки в сетевой игре" на 4-ом скриншоте?
-
Ил-2 "ЗС" жил, живет и будет жить!
Даешь "рид ми" русскоговорящему сообществу вирпилов, фанатам Ил-2 "ЗС"!!! :D
-
Сначала англоязычный пусть выйдет
-
1-й скрин..."Вкл.отображение кода Морзе":eek: Это чего это? Это где это?:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Antimesser
Уххх, поскорей бы! А что значит "Вкл. выбранные звуки в сетевой игре" на 4-ом скриншоте?
Косяк. Должно быть "вкл.пользовательские звуки в сет.игре"
-
УУУУ пахнет интерестниньким :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
mr.Killmister
1-й скрин..."Вкл.отображение кода Морзе":eek: Это чего это? Это где это?:dontknow:
Морзянка используется в приводных маяках американских авианосцев, с ее помощью можно найти свой корабль. Кстати у меня есть реальные порблемы с ее распознаванием, так что текстовая подсказка, наверное, сможет облегчить ориентирование.
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Интересно, ДТ еще коробочку набивает, или уже ленточку завязывает? %)
На мой вопрос Каспар ответил, что ленточку, пожалуй еще не завязывают, но крышку коробки 4.12 уже закрывают. Гггыыыы %)
"Уж близок, близок час..." (с) :dance:
Вот интересно, функция "Разрешить TRK запись" (первый скрин) - это долгожданная функция записи в онлайне "саходу" - т.е. пишется все, а потом по желанию сохраняется или нет, или как? Или это какая-то странная возможность отключения возможности включить запись TRK? :eek:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1364127868
-
-
Эх, кабы поскорее бы, а? :rolleyes:
Ну хоть рыдмю, а там прождем, продержимся хоть еще две недели.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
А борта?
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Но эта картинка была выложена Каспаром как уксочек из 4.13, а не 4.12... Или я не правильно понял? О 4.13 имхо еще рановато говорить %)
-
не ну кусочек новости же)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
не ну кусочек новости же)
Sita, признайтесь, Вы помогаете ДТ закрывать крышку коробки 4.12?.. :eek: Когда жеужееее...4.12 наступит??? %)
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Немного для затравки...
Большинство перечисленных на скринах функции, которые хоть чем-то интересны, уже можно было переключать-настраивать и в 4.11.1 через conf игры.
Теперь их вытащили в меню.
Приятно конечно, но не первозадачно.
Цвет и оформление меню- ну, да- тоже приятно.)
Честно говоря, интересует только, что и как накрутили в Широкоформатном режиме...
Остальное все вторично))))
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Sita, признайтесь, Вы помогаете ДТ закрывать крышку коробки 4.12?.. :eek: Когда жеужееее...4.12 наступит??? %)
давай на Ты)
я, скажем так, утрамбовывал коробочку ... от меня зависящее я сделал ещё по осени... процесс близится к завершению..
-
:popcorn: интересно. Но если будет функция запрета записи это имхо перебор:mdaa:
-
Ага, значит французские "Хоки" будут в 4.13. Недавно удалось найти скриншоты моделей, которые скорее всего мастерят для 4.13 ну или на худой конец 4.14. Могу сказать, что если все у их получится, то французская и японская линейки самолетов получат пополнение... :)
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Ага, значит французские "Хоки" будут в 4.13. Недавно удалось найти скриншоты моделей, которые скорее всего мастерят для 4.13 ну или на худой конец 4.14. Могу сказать, что если все у их получится, то французская и японская линейки самолетов получат пополнение... :)
Тут бы 4.12 дождаться.... А то крышку гроба бокса закрывают-закрывают... Завтра скажут, что случайно уронили крышку и прижали 4.12 хвост - и будут еще полгода лечить его %)
-
Да не переживайте так сильно, осталось четыре знаменательных даты, на которые могут выпустить патч. Это 1 апреля, 1 мая, пасха и 9 мая. Так что ждать осталось не долго... :)
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Да не переживайте так сильно, осталось четыре знаменательных даты, на которые могут выпустить патч. Это 1 апреля, 1 мая, пасха и 9 мая. Так что ждать осталось не долго... :)
Мне кажется вы недооцениваете шансы получить 4.12 в подарок на рождество 2014 года... :bayan::dance::lol:%)
Пойду печеньку куплю, а то что-то я разнервничался, действительно...:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Морзянка используется в приводных маяках американских авианосцев, с ее помощью можно найти свой корабль. Кстати у меня есть реальные порблемы с ее распознаванием, так что текстовая подсказка, наверное, сможет облегчить ориентирование.
Понял, спасибо! А я то уж грешным делом подумал, что это один из обещенных сюрпризов:rolleyes:
-
Да ну нет... Я думаю, что это уже гипербола.... :D
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Тут бы 4.12 дождаться.... А то крышку гроба бокса закрывают-закрывают... Завтра скажут, что случайно уронили крышку и прижали 4.12 хвост - и будут еще полгода лечить его %)
:lol: С превеликой радостью бы встретил патч вообще без крышки и коробки, без фантика и бантика...можно просто в целофановом кульке...%)
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Есть реальная возможность потренироваться в распознавании. :) Вот здесь.
-
Цитата:
Сообщение от
Dok-Che
Есть реальная возможность потренироваться в распознавании. :)
Вот здесь.
Спасибо, посмотрю, а то я как раз думаю кампанию на F4F пройти. Все таки класная эта фича, приводной маяк на авиносце. Если научится нормально распознавать сигналы морзянки, то можно просто таки по читерски находить свой авианосец в океане.
-
достигается упражнением :) потом можно на категорию сдать... и живой эфир послушать. Тоже интересно :)
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Сдается, что для ДТ даты кроме 1 апреля ни о чем не говорят :)
А так, когда будет готово, тогда и выйдет, они сами заинтересованы работать не впустую.
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Спасибо, посмотрю, а то я как раз думаю кампанию на F4F пройти. Все таки класная эта фича, приводной маяк на авиносце. Если научится нормально распознавать сигналы морзянки, то можно просто таки по читерски находить свой авианосец в океане.
А я когда компанию проходил, табличку себе распечатал . Довольно быстро разобрался и потом уже без таблицы на слух.
Прикольно в океане ориентироваться...
-
Господа, кто ща дома, кто Ил под рукой имеет... проверьте пожалуйста Советские Бобры в 4.11.1м как там работает бомбовый прицел? на Пешках от 2ой до 8ой и Ил4 ...
нужно узнать до какой высоты можно поставить можно высоту ... имеется в виду какую максимальную высоту можно ввести в бомбовом прицеле ...
дома окажусь, сам проверю...а надо сейчас...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Господа, кто ща дома, кто Ил под рукой имеет... проверьте пожалуйста Советские Бобры в 4.11.1м как там работает бомбовый прицел? на Пешках от 2ой до 8ой и Ил4 ...
нужно узнать до какой высоты можно поставить можно высоту ... имеется в виду какую максимальную высоту можно ввести в бомбовом прицеле ...
дома окажусь, сам проверю...а надо сейчас...
ИЛ 4-10000
ПЕ 2-6000
ПЕ 8-6000
-
спасибо... странно... не имею информации по бомбовым прицелам... мне казалось что можно больше 6000м вводить в ОПБ-1 Петляков тем более же высотный... а до 4.11.1 какая высота была на Пе2 доступна для ввода в бомбовый прицел?
-
В 4.10 тоже 6000. Хотя угол выставить можно до 75 градусов что позволяло бомбить с программой штурман.
-
Вложений: 4
-
Вложений: 4
-
мерзавцы! что они с ей вытворяют!!! мы не для этого её делали! :cry:
-
Та да... Каспар и впрямь решил сделать из нее "Челябинский метеорит"... ;)
Ну да ничего страшного. Я уверен, что вскоре после возгорания баков, экипажу удалось погасить пламя и долететь до аэродрома "на честном слове и одном крыле"... :)
-
Картинки это, конечно же, неплохо..
Но еще Каспар написал что-то насчет `облачности над патчем` :rtfm:
Что-то они подозрительно долго всё тянут %)
-
а ниче не слышно про дымы?
-
Не слышно, но видно: всё окутано плотной дымкой. По крайней мере дата выхода и точное наполнение патча!
-
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
Не слышно, но видно: всё окутано плотной дымкой. По крайней мере дата выхода и точное наполнение патча!
Если подключить немного логики и много воображения, то можно подумать, что у них трудности с какими-то ключевыми фичами, возможно, с ранее заявленными. %)
-
Хех, подумаешь, через неделю будет уже год как патч делают, еще две недельки подождем:D
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
мерзавцы! что они с ей вытворяют!!! мы не для этого её делали! :cry:
не бойся. Козлодоев. бить буду сильно... но аккуратно)))(с) Лёлик
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
не бойся. Козлодоев. бить буду сильно... но аккуратно)))(с) Лёлик
!!!)))
Не бойся, Козлодоев! Бить буду аккуратно, но сильно!