Народ возвращайтесь на репки, бросайте АТАГ (ну или пусть разрабы починят вылеты скороей)!!! Уже 3 или 4 день репки пустые, дуэльник пустой,стим глючит не отображет сервера, на форуме ... Паника.. Конец..НЕЕЕЕТ... БОБ...НЕ ПОКИДАЙ..... %) :lol:
Вид для печати
Народ возвращайтесь на репки, бросайте АТАГ (ну или пусть разрабы починят вылеты скороей)!!! Уже 3 или 4 день репки пустые, дуэльник пустой,стим глючит не отображет сервера, на форуме ... Паника.. Конец..НЕЕЕЕТ... БОБ...НЕ ПОКИДАЙ..... %) :lol:
Ну ладно, насчет БЗБ все более-менее понятно. Подправят что смогут (успеют), а там основные силы все равно постепенно на БЗМ перейдут. Настораживает только немного другое, как бы история не повторилась и БЗМ не получилась такая же ка БЗБ. Даже не в плане багов, долгих патчей и т.д. а в плане игрового интереса. Насколько слежу за новостями по обоим проектам, никаких перемен в игровой механике вроде пока не планируется.
А это уже шило на мыло выходит, был месс и спит, будет месс и ЛАГГ, ну под крылом вид другой, а что еще нового?
А с учетом того, что много кто обжегся на БЗБ, возможно сразу покупать БЗМ не будут, старт продаж может быть хуже. чем был у БЗБ, которую ждали довольно долго. ИМХО.
А при таком раскладе возможно начало другого проекта, Африка допустим какая-то. И будет БЗМ, точно также как БЗБ, сама по себе, без поддержки. Да и СДК нужно было не только для новых моделей, карт и т.д.. а хотя бы тем людям, которые пытаются и делают динамические кампании, работают с редактором, пишут срипты. Документация к ним нужна в первую очередь. Потому что людей, умеющих и могущих сделать хорошую модель, гораздо меньше тех, кто может написать код для скрипта кампании.
Чудес не бывает. Энтузиазм граничен.
Три месяца не было возможности полетать в БоБе. Можно сказать АПсалютно безпристрастный "наблюдатель":). Сегодня скачал альфу и фикс и установил оба. Надеялся, что у меня сработают обещанные 100% прироста производительности(наивный)( Карта имеет 512кб шину), но УВЫ...........:( прироста особого не замечено(+-10% - это может быть погрешность измерений). Правда Микро и макро фризы почти пропали. А это уже ГУТ!!! Но очень жаль, что баг РН у месса - это какая-то тяжело решаемая проблема, как сказал Блэк 6, да и направление шага винта тоже, наверное проблема? Там что, формулы с 6-ю производными и супер матрица в расчетах?
Пы. Сы, У вас что Вааще дилетанты работают?
Не примите как оскорбление, но мне не понятно, как вы вообще что то делаете, если такие элементарные вещи для вас архи сложные.....
Наконец свершилось ! Пришел человек который починит игру , то над чем разработчики бьются долгое время , для него это просто элементарные вещи . Скорее укажите им на ошибки и мы на конец будем играть , кстати там наверняка и места вакантные есть . Ведь Вам это легко ?
Я уже грешным делом думал все пропало , а нет вот он этот человек tridecon. Вся надежда на Вас !!!
Не примите как оскорбление, но мне не понятно , Вы балабол ?
Зачем что-то править в мертвом уже проекте (БоБ)??? зачем тратить на него силы? Он провалился с треском и уже почти никому не интересен нигде. Да, горстка фанатов готовит помидоры - знаю
Объявите его кончину и все. Многие вздохнут свободнее, в т.ч. разрабы, которым не придется краснеть за невыпущенные патчи и юзерам все станет ясно.
Зачем разрабы режут хвост частями, т.к. им так жаль собачку?
Движок.. Ну сделайте тест нового проекта и все. Опробуем на 200%.
Я, например, готов принять смерть неудачного проекта и с радостью ждать нвого.
Только прошу - никаких африк, америк и прочих антарктид. Для души ничего лучше Восточного фронта над просторами бывшего СССР не приудмать. В частности, БоБ был мне абсолютно неинтересен по причине удаленности места действий, как в географическом, так и в глубинно-душевном смысле.
Ну чтож теперь...
Давайте без наездов. :)
Как вариант, предложить поменять ступичные подшипники, не снимая колеса :)
все это грустно т к печальная история,произошедшая на наших глазах (БЗБ),согласно общей тенденции скорее всего повторится (БЗМ),разрушив иллюзии, еще некоторой части нашего сообщества
жаль начиналось все красиво...
Ага, жёлтой рыбой, а ещё червяком, земляным червяком... Поразительное сходство. :) Так помнится мне все игры хоронили...
Это уже вопрос веры. Факты то куда деть?
А в Diablo3 кто нибудь из здешний рубать будет?
За 600 с лишним гривень джевел и 2400 коллекционка. За такие бабки, пусть Близзард сам играет в своё Диабло 3 . Судя по тому что я увидел, игра не стоит таких денег.
Я б за такие деньги Битву за Британию купил бы ( но такую, какую было обещано, без багов в движке, с динамической погодой, достойной водой + берега, и не с Сушкой спортивной, а с BF108 для обучаловки немецкой, динамической кампанией . Короче полноценный законченный симулятор. Это да, а Диабло это попса.
? А данные для расчета ФМ 108-го из какого пальца добывать?Цитата:
и не с Сушкой спортивной, а с BF108 для обучаловки немецкой
Су-26 мог и должен был стать эталоном ФМ, от которого бы плясало все остальное. Пока имеем что есть.
Давным-давно заявлялось, что ФМ будет считаться по универсальной суперформуле, в которую надо будет только "забивать" исходные данные каждого самолета (типа вес, рост, возраст, объем груди и т.п. :) ) И, по логике, если формула правильная, то поведение самолетов тоже должно быть похожим на реальное (при павильно введенных параметрах). Я так это понял тогда.
Но, ИМХО, или формула подкачала, или она на столько универсальна, что отняла очень много ресурсов, чтоб ститать в реальном времени все самолеты одновременно (ладно, в онлайне обсчет своего самолета можно отдать клиенту, а если много ботов, например).
В результате разработки всяких суперформул, которые учитывали бы много факторов и приближали нас к реализму, у МГ получились отличные симуляторы ФМ, ДМ, погоды, моря, рельефа и т.п... по отдельности, а вот все вместе они работать не захотели. Начали упрощать, а времени не хватило... в результате получилось то, что сейчас имеем.
ИМХО, возможно, заблуждаюсь.
О у меня на этот счёт совсем другое мнение. Слишком уж в России чтут авторсоке право. Вот и осталось команде которая занимается БоБом на данном этапе то, что мы имеем сейчас. И я понимаю как им не просто и жду терпеливо жду.
Ну а что теперешней команде не пренадлежало по авторскому праву можно вычислить элементарно. Чего в симе нет, или не было изначально, то и не пренадлежало теперешней команде. Так что нужно ждать и ждать.
А не работает потому что поковыряли БоБ изрядно перед релизом.