-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Решил суда запостить. Собственно разыскиваю сх3 от 1с, пол инета облазил нигде ненашол.
-
Модераториал
Цитата:
Сообщение от
AstraL
Решил суда запостить. Собственно разыскиваю сх3 от 1с, пол инета облазил нигде ненашол.
Не туда Вы запостили совершенно.
Если Вам купить, то этого навалом в интернете и магазинах, а если скачать нахаляву пиратку с кряком и NoDVD то этого тоже навалом,
но за обсуждение здесь на форуме можно схлопотать ибо в правилах АвиаФорума - подобное обсуждение наказывается.
Так на будущее...если правила забыли почитать, когда регистрировались.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Чего это тебя на Морозова пробило вдруг?
Чтиво такое, как бы это выразится поделикатнее...популярное слишком...
:)
Привет!:beer:
Ну как тебе сказать, имхо уж получше чем Тарас пишет, причем там много технических моментов, помимо описания судьбы всех щук.
А самое главное, много литературы по немецким, американским лодкам, а вот по русским крайне мало, так что особо выбора тут и нет на самом деле. Мечта у меня купить модели щук, эсок, к-лодок наших в нормальном масштабе хотьбы от 120:1..так ведь не делают же их :(
Полдома в немецких лодках, очень бы хотелось наших:)
Я тут фуражку надыбал еще одну, морскую офицерскую, советскую, положил рядом с немецкой..отлично смотрятся:)
-
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
Привет!:beer:
Ну как тебе сказать, имхо уж получше чем Тарас пишет, причем там много технических моментов, помимо описания судьбы всех щук.
А самое главное, много литературы по немецким, американским лодкам, а вот по русским крайне мало, так что особо выбора тут и нет на самом деле. Мечта у меня купить модели щук, эсок, к-лодок наших в нормальном масштабе хотьбы от 120:1..так ведь не делают же их :(
Полдома в немецких лодках, очень бы хотелось наших:)
Я тут фуражку надыбал еще одну, морскую офицерскую, советскую, положил рядом с немецкой..отлично смотрятся:)
:beer:
Салют!
Тоже хочу...
Мысль есть из дерева сделать, что в принципе осуществимо для меня...но времени нет как обычно :(
А из пластика "щук" тоже не видел ни разу, вобще лодок советских или русских...жаль.
-
В детстве помню отец купил сборную модель "щуки",масштаб не помню,в общем сантиметров 20 в длину.Ну естественно с выдвижными устройствами было покончено сразу...Кстати корпус где-то даже еще лежит...
-
в "крупном" масштабе да.. наших лодок нет.. но в мелком есть все.:)
-
Цитата:
Сообщение от
SeLiGeR
в "крупном" масштабе да.. наших лодок нет.. но в мелком есть все.:)
тот масштаб про какой ты говоришь, мне явно не подходит, если тока ставить их на полку, а вместо обычного стекла- увеличительное монтировать, да и оно не поможет, детализация у таких моделей просто ужасть:rtfm:
Прям хоть СП создавай и модели производи;)
-
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
тот масштаб про какой ты говоришь, мне явно не подходит, если тока ставить их на полку, а вместо обычного стекла- увеличительное монтировать, да и оно не поможет, детализация у таких моделей просто ужасть:rtfm:
Прям хоть СП создавай и модели производи;)
Если ты о таких, то они не продаются :)
Я б всё равно лучше сделал бы, эту подарили.
У SeLiGeR'а вон здоровая стоит тоже пыль собирает, надо какой-нибудь оптимальный масштаб чтоб
и в доме держать и не мешала особо ну и детализация проработана была б на уровне ессно....
Ладно, руки дойдут, отпишусь тогда подробнее :aga:
-
Камрады а не подскажете есть ли всеми нами любимая книга Das Boot в аудиоварианте, может кто встречал??
И вообще, есть ли что нибудь из аудиокниг о подводниках?
-
Цитата:
Сообщение от
Borey
Камрады а не подскажете есть ли всеми нами любимая книга Das Boot в аудиоварианте, может кто встречал??
И вообще, есть ли что нибудь из аудиокниг о подводниках?
А чем вам собственно не по нраву режиссерская версия кинофильма Das Boot или документалки Серые Волки 1939 - 1945 и Борьба с немецкими субмаринами?:(
-
Кто вообще встречал Лодку и Стальные гробы в бумажном варианте весь СПб перелазил, не нашёл. Кто знает где есть оно!?
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Кто вообще встречал Лодку и Стальные гробы в бумажном варианте весь СПб перелазил, не нашёл. Кто знает где есть оно!?
В Интернете покупать пробовали?
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Стальные гробы купил в магазине ( Петрозаводск ), а лодку заказал через интернет
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
У SeLiGeR'а вон здоровая стоит тоже пыль собирает, надо какой-нибудь оптимальный масштаб чтоб
и в доме держать и не мешала особо ну и детализация проработана была б на уровне ессно....
Неее..большие смотрятся гуд, у меня одна есть, заглядение!!
А пыль надо жену приучать сдувать;)
Я тут опять в походы ударился, с 39г до 41 почти доплавал уже, за 7 походов раз тока потопили:)
-
Вложений: 2
Вот кста про какие я книги говорил выше, всем рекомендую:
1. МИРОСЛАВ МОРОЗОВ, КОНСТАНТИН КУЛАГИН. ЩУКИ. ЛЕГЕНДЫ СОВЕТСКОГО ПОДВОДНОГО ФЛОТА
2.Эски в бою Подводные лодки Маринеско Щедрина Лисина
-
Через интернет-магазины не очень удобно.
Народ, а как вам серия книг от Центрполиграфа?
"История Подлодки "U-69" Смеющаяся корова", "Серые волки, серое море" и "Битва за Атлантику"?
Вроде хорошие, художественные оч. даже точные в историческом и техническом плане.
И кто знает какие ещё книги из этой серии выпустили?
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Ну в таком случае, как говорится: "Звиняйте хлопци, бананьев нэма":)
Цитата:
Сообщение от
Lekor
"История Подлодки "U-69" Смеющаяся корова", "Серые волки, серое море" и "Битва за Атлантику"?
Все бы хорошо, да переводят их люди, которые не в теме. Из-за этого всякие ляпы в больших количествах проскакивают, типа: "При погружении мы убирали 2-х сантиметровый зенитный пулемет в рубку" :D Дорого бы я дал, чтобы взглянуть на это.
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Навскидку:
Вольфганг Франк "Морские волки", Харальд Буш "Подводный флот Третьего Рейха", Хайнц Шаффер "U-boat 977", Гюнтер Прин "Командир подлодки", и не совсем про подлодки, но про корабли эскорта "Охотники за подводными лодками" Дональда Макинтайра.
-
Еще История Вольфганка Люта ничего.А вообще Камрады,настоятельно рекомендую прочесть Книгу "Асы и пропаганда"автор Генадий Дрожжин Лежит на http://www.infanata.org/ Сей прелюбопытный сайт имеет огромное колличество книг за подводный флот от начала и до сегодня. Там есть практически Все и русские и немецкие книги про нашу любимую тему.
Да забыл- Сайт бесплатный, есть книги с картинками в PDF
"Асы и пропаганда' как ни крути а после прочтения, оставляет Сильное впечатление.
-
Так не в тему но все же.
Есть у меня хороший приятель, так вот он 100% копия Кречмера такой же рост лицо, улыбается также, характер нордический. Недавно пили пиво, одели ему похожую фуражку и просмотрели Серых волков, сравнили, и как то не по себе немного стало. Реально двойник.
-
Фотографию товарища в фориме в студию! 8)
Спасибо за книги.
-
Привет Комрады! Давное не постил, по этому всем здравия желаю! Вот новость интересная http://www.ivmag.org/node/2422 :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Вроде хорошие, художественные оч. даже точные в историческом и техническом плане.
Вполне себе книжки, читать можно, но как правельно заметили с переводом проблемы...к примеру, название одной из книг, дома лежит, могу фотку выложить- "СТАЛЬНЫЕ ВОЛКИ ВЕРМАХТА!"
одна из, имхо, лучших это про U-977, из этой серии:rtfm:
как они шли под шнорхелем пару месяцев, тем самым поставив в тогдашнее время рекорд, достойно уважения!
-
по мне дык лучшая "Стальные гробы"
-
С наступающим или уже наступившим! Всем форумчанам всех благ и огромное количество позитива!
Семь футов под килем в Новом году!
-
Камрады! Всем в Новом Году- семь футов под килем и жирнотоннажных целей!Чтоб пиво было дешевле, а женщины ласковей! И чтоб хватило торпед на всех;)