Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Сегодня вечером должен быть очередной информационный апдейт, также, возможно, покажем новый самолет.
Заинтриговали, однако:)
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Все изменения будут описаны в финальном Ридми к патчу, предложения пишите в соотв. тему.
Сегодня вечером должен быть очередной информационный апдейт, также, возможно, покажем новый самолет.
Надеюсь это будет ф4 *_*
Лучше МиГ-3 пусть покажут.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
также, возможно, покажем новый самолет.
Пожалуйста, Ф4... =)
Интересно, а будет ли Пешка в игре:rtfm:
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Пожалуйста, Ф4... =)
ИМХО мес показывать опасно. Ибо предвижу 2 варианта срача:
1. такое же пластилиновое Г как в БОБе
2. вау, как красиво - что вам стоит чуть переделать его в БОБ. Или почему нельзя было сразу такой в БОБе сделать.
Так что я предпочитаю больше текста по нынешней и ближайшей ситуации. Картинки приятно, но для БОБа они толку "0", все-таки летать "сейчас" тоже хочеться, а не только "потом".
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Капитан Немо
Интересно, а будет ли Пешка в игре:rtfm:
Для хорошего проекта штурмовики и бомберы нужны с двух сторон, по идее должна быть.
Я за то что бы МиГа показали или Пешку. МиГ, по моему, один из самых красивых самолетов того периода войны. Ну а пешка так просто отличный бомбер. До сих пор помню как угошал плюшками по 500кг вражеские аэродромы на алекс сервере :) Бил с 4000 -4500м с горизонта. Когда на серваке по 50 человек, то на площадке стоит кто нибудь, ну или покурить пошел, а самолет на прогрев поставил :) второй заход можно и с пике организовать, ну а там на легке в сторону своих чешешь... Эх красота...
а я за то, что бы картинки всё же оставили на анонс, тем более ждать осталось так недолго вроде, вот там и будем смаковать,... а в ветке БзБ хотелось бы большей конкретики именно по альфе... когда уже на бету перейдём??? с 17 октября! нет офпатчей, ..месяц как альфе уже, ...скока ждать-то ещё офпатч??
Цитата:
Сообщение от
force
Честно говоря, я вообще с трудом представляю, как можно нормально рулить клавой - тут нужна ось.
"Все дело в волшебных пузырьках". На оси невозможно мгновенно переставить рули в максимальное, максимальное-обратное и нейтральное положение. На кнопках запросто.
Цитата:
Сообщение от
makser77
а я за то, что бы картинки всё же оставили на анонс, тем более ждать осталось так недолго вроде, вот там и будем смаковать,... а в ветке БзБ хотелось бы большей конкретики именно по альфе... когда уже на бету перейдём??? с 17 октября! нет офпатчей, ..месяц как альфе уже, ...скока ждать-то ещё офпатч??
В прошлую пятницу говорили о сроках. На этой неделе начнется только внутреннее тестирование, а патч можно ожидать со следующей недели. Говорили же.
патч чего? альфы? ну да.. может начнётся тестирование, а может и нет... а может в следующий четверг, или ч2н...
по правде сказать, скока счас народу на серверах, так уже похоже никто не ждёт особо.. зашел на Атаг, там 3 чела, зато впервые за последнее время увидел сообщения о группе бобров в колличестве 25 штук..О_о