Раскажи - раскажи, пожалуста-а-а-а-а!!!
Вид для печати
Раскажи - раскажи, пожалуста-а-а-а-а!!!
Я бы с удовольствием.. Но пока вне достягаемости, я процитировал с форума UBI. Если кому надо перевести -Кингкобра может нести три 250фунтовые бомбы, или три контейнера ВАП. Может, он ошибся? А то прямо шварцер тодд 2 а не Кобра.
Может 250 кг? А то 3 х 250 фнт -это всего лишь около 310 кг...
Может 3 х 250 кг? В перегрузе и без пулеметов...
LBS - Фунты, однако..
Ну тогда не знаю.... Наши летали с пулеметами + 250 кг на центральной подвеске + 2 х 100 кг на подкрыльевых подвесах.Цитата:
Originally posted by Jameson
LBS - Фунты, однако..
А два крыльевых - 150 кг. Так что 3 х 250 фунтов - перегрузкой ни как не являются...
Что интересно -ВАП вешаються.
Хм.. - А вот откуда они???
Да еще три штуки!!!
Классно!!! Будет и на нашей улице праздник!!!
Кстати - а не ужели у амеров в запасниках, на базах ни одной законсервированной "кобры" не осталость?
Кстати, Маркиз - давно уже тебя в этой ветке не было!
E-12Цитата:
Originally posted by Irinel
Аллисон V1710-?? / V1710-59 (1100 лс): Р-39J ;
http://home.att.net/~jbaugher1/p39_9.html
Короче, заполучил пока английский AEP, вечером поковыряюсь.
Итак, полетал на Кингкобре. Что понравилось - внешний вид, хоть одна кобра нормально нарисована в игре - посадочная фара, полигоны, наличествуют армортизаторы.. В верх лезет получше, в низ падает лучше.. оружие - дофига вариантов подвесок. Сразу скажу - ВАП нету. Но три по 250 КГ есть. и комбинации -бомбы, пулеметы, баки. утомлюсь все перечислять. что касаеться бага с 37мм - он переменил место. Если раньше попадание по крылу гарантировало что противник упадет без оного, то теперь, увы.. Но зато паоадал по загривку мессеру -раньше он мог и улететь после этого, теперь, похоже, нет. Без хвоста не улетишь..
Вот
Еще
:D Вот несут Пода-арок...
Ну и профиль.. Кстати, баг нашел - она бросает сперва две бомбы - с крыла и с центра.. А поом одну с центра..
Собственно о каком именно "мессере" речь? Если о позднем, то фигушки вам, "Курфюрст" и Г-14 и раньше без проблем до 3-х снарядов держали, причем в том числе и в консоли. "По загривку" раньше тоже всегда хвост отваливался, совершенно неуязвимым был мотор, вот о нем и хотелось-бы услышать.Цитата:
Originally posted by Jameson
Итак, полетал на Кингкобре. Что понравилось - внешний вид, хоть одна кобра нормально нарисована в игре - посадочная фара, полигоны, наличествуют армортизаторы.. В верх лезет получше, в низ падает лучше.. оружие - дофига вариантов подвесок. Сразу скажу - ВАП нету. Но три по 250 КГ есть. и комбинации -бомбы, пулеметы, баки. утомлюсь все перечислять. что касаеться бага с 37мм - он переменил место. Если раньше попадание по крылу гарантировало что противник упадет без оного, то теперь, увы.. Но зато паоадал по загривку мессеру -раньше он мог и улететь после этого, теперь, похоже, нет. Без хвоста не улетишь..
Мотор? Попробую..
Мдя...
Красавица!!! А уж 3 х 250 !!! Мммм!! Вкуснятинка...
Снарядов 58?
А эффективность???
Снаряды не считал, но по-моему, их больше чем у предыдущих. Эффективность - во впечталениях обсуждаем, синие опять жалуються на 30мм а я на 37 - курфюрсту косноли отстрелить не могем.. :( Так и не могу попасть ему по двиглу. Хвост отваливаеться. ФВ200 тоже не спешит падать от попаданий 37мм. Одно хорошо -юзая Мустанг с гироприцелом, можно пристрелять браунинги. ;) Другое дело, что на близких расстояниях мало толку от прицела, а на больших -от браунингов. :) А средние быстро становяться маленькими или большими.
Да, кстати, про мк-108 Олег написал, что у него есть учебные фильмы Люфтваффе, где Ла-5 не лопаеться и не падает после 5(!) попаданий из нее. Но тут ведь 37мм снаряд, он существенно мощнее.
Ну скажем иначе, он другой. В отличие от МГ у него не тонкостенная оболочка близкая по толщине к фольге, а полноценная стенка, потому и сила взрыва больше, да и масса первичных осколков несопоставима. "Кондор" в принципе может держать несколько таких снарядов, тут все от места попадания зависит.
НУ, я по консолям попадал. Думаю, что если бы под углом 90 градусов в фузелаж -поплохело бы ему.