И ещё как летает :DЦитата:
Сообщение от Brevno77
Спасибо за инфу :)
Вид для печати
И ещё как летает :DЦитата:
Сообщение от Brevno77
Спасибо за инфу :)
:D Да полно Вам... Всехда пожалуйста :)Цитата:
Сообщение от pakman
Karta ASUS V9999 GT/TD 256GDDR 3.Kakou driver podobrat dly il-2 i voobzhe kak optimalno podognat ee pod igry
komp:MB ASUS P4C800 DELUXE,RAM 1G,
У меня такая же карта.Цитата:
Сообщение от ASED
Во-первых, блин, разгони её до 400 МГц по ядру и до 1100 по памяти. Это всё абсолютно безопасно и безгеморно. Или тебе не нужны лишние 15% скорости?
Дрова 75.90. У меня очень удачно встали, не глючат, скорость возросла.
Ну а оптимизировать будешь сам. Что такое аа и аф в курсе? РиваТюнер последний скачал? Чего хочешь от картинки: плавности, красоты, видимости самолётов?
Ну разогнать, конечно, дело святое ;) , но 15% прироста там даже теоретически не выходит (максимум 12 - на 13% быстрее чип, на 10 - память).Цитата:
Сообщение от pakman
На практике же - 5% максимум в любых режимах (пробовал). В 1024х768 с Water=2 и АА4х вообще разница в пределах погрешности измерений - 1 фпс в БлекДезе. Возможно, на несколько более мощной системе, чем моя (Бартон 3000+, гиг DDR333) будет 7-8%, но по любому - далеко не 15 ;)
Подскажите плиз почему после установки новолй карты (6800 GT) в иле не включаются превосходный режим.
Нужно в OPENGL юзать а не в ДирекХ
Именно в OPENGL. может переустановить ил. И харбор установил отдельно(до покупки карты ставил поверх) зависает.
Дрова с сидюка с видяхой ставил? Выкинь, поставь другое. И наслаждайсса.
Да нет дрова не с сидюка
может в конфиг.ини шейдеры отключены?Цитата:
Сообщение от kii
включал, но может не то (подскажите)? И какие лучше дрова поставить (ставил 66,92).
66.93 Последние сертифицированые Микрософтом.Цитата:
Сообщение от kii
Мой конфиг (6600ГТ)
Шейдеры.Вода N1
А это, цвет 32 бит? Стенсил включён?
Спасибо, дома попробую
цвет 32, стенсил включен. Непонятно почему харбор виснет на 5%.
ахтунг, с пылу с жару - свежайшая RT 15.4..
рива тюнер стоит и информирует что всё нормально, но ругается (окно вначале) что версия драйвера не та, но мне кажется на работу ила это не влияет. с пред. картой 5600 проблем же не было (тормозит но воду 3D показывал). ПХ ведь всё равно виснет с 6800.
:rolleyes:Цитата:
Сообщение от orion71
Не совсем для этой карты, но вот http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=13787
:)
всеравно спасибо :)
ПРоблема с этой же картой (ФХ 5900 Ультра, АСУС)
На дровах 6.., 7... серии нельзя гнать память-сразуже начинаются дикии тормоза(даже на сдвиге 2-3 единице) на 5.. версии все нормально
может кто знает как решить данную проблему(ВСЕ ЭТО НАДО ДЛЯ ИЛА :p )
С уважением ,РОСС_Ред
На 5900 Лидтековской все путем с 7х.хх, да и с 6х.хх тоже нормально было...
RedAge, известный косяк с асус, попробуй powerstrip для разгона..
Спасибо: я понял два варианта 1)прошив новым биосом 2)использывание ПС http://www.nvworld.ru/php/viewtopic....r=asc&start=30