Очень просим поюзать шлем, вернем гарантировано ;)Цитата:
Сообщение от Hruks
Надо как-то состыковаться, до вечера субботы (напиши где когда тебя можно застать).
Камеру свою я тоже возьму для прикола (отвык от хатки)
Вид для печати
Очень просим поюзать шлем, вернем гарантировано ;)Цитата:
Сообщение от Hruks
Надо как-то состыковаться, до вечера субботы (напиши где когда тебя можно застать).
Камеру свою я тоже возьму для прикола (отвык от хатки)
Здравствуйте, уважаемые.
Может вы устроите школу юного пилота? А то я все пытаюсь научиться летать, да только мои успехи - сбивание бомберов и посадка... :(
Джой себе приобрел, не ахти конечно, но лучше чем ничего (Thrustmaster Force Feedback Joystick), но взлетать так и не научился, правое крыло почемуто отрывается... %)
На форуме тут почитал, да только вот нет азов, с чего начинать, на каком самолете и т.д. а так хочется от асов услышать наставления!
За ранее благодарен.
Джой с фидбеком не самый лучший вариант, но надо с чего то начинать, подходи поможем чем сможем.Цитата:
Сообщение от Котяр
89025299242Цитата:
Сообщение от Primus_VSK
icq 76076258
To Котяр:
Приходи на тусу, там всё и обсудим. А чтобы крылья не отлетали, играй в Локон. Там либо ничего, либо всё отлетает. И самолёты устойчивы на взлёте и посадке.
Агитатор :)))Цитата:
Сообщение от Invertor
Все верно!!! Джеты рулез, и упреждение там автоматом просчитывается - супер!!! :DЦитата:
Сообщение от FlashBack
Сажусь я на твердую 4. И на полосу и вне ее без проблем. Только взлет не удается.Цитата:
Сообщение от Invertor
И вообще, я хочу ИЛ2, нравились бы джэты, не мучал бы себя 4 ночи подряд изучая матчасть и совершая десятки неудачных полетов!
ИЛ2 ФАРЭВА!!!!
Ну 4 ночи - это ничто. Я месяцами тренировался, чтобы начать понимать, что к чему. А красиво взлетать в Ил-2 научился только недавно. Придёшь на тусу - покажем на практике.
так во сколько намечается сие торжественное мероприятие??
Не согласен:) Лок Он интереснее :))) хотя бы тем что там можно использовать складки местности :)Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
Мы подтягиваемся в 21.00 ;)Цитата:
Сообщение от FlashBack
Только в Локоне на русских крфтах оно пока криво просчитывается :)Цитата:
Сообщение от Primus_VSK
to Primus
А у них там DVD есть, а то я Ил-2 и патчи к Локону на DVD закатал.
Ктонибудь помнит какие драйвера Нвидиа для Локона оптимальные (ГФ2 мх400, ГФ4мх440)
Товарисчи ..... наверно захотите меня побить ....
но я никак не могу найти хозяина клуба он куды то уехал. А мобильника у него нету :( так что возможно соберемся только для пива !!!
если что то смс на номер +79025333690 эт мой :)
ААА!!:(
Беспонт полный :(
надо было сменить место дислокации на ту, что мы с примусом нашли в центре города.....
...всем приветс...так, навсяк случай: в ДНС, что у гражданпроекта, видел 15.01.05 г. в продаже АБ2...
Да он там всю жизнь был.
А X45 и MS Sidewinder FF случайно не виделЦитата:
Сообщение от Cure
...нет не видел...видел киборги...там всякие, а эти не видел...к сожалению...
Прислал бы трек со взлётом. Наверняка указали бы ошибку.Цитата:
Сообщение от Котяр
Для взлёта нужно:
1. Выпустить закрылки. Плавно дать газу до 110, форсаж если есть.
2. Во время разгона рулём направления (кнопки Z, X по умолчанию) удержаться на полосе.
3. Если возникает крен из-за дачи газа или рулёжки, то выровнять его элеронами (джой ось X)
4. После набора достаточной скорости (как правило более 200 км/ч) плавно потянуть ручку на себя - до этого она должна быть от себя или ровно. Плавненько набирать высоту, так как движки слабенькие и как вертолёт вверх лететь мало на чём удаётся.
Ну я шлем в коробку упаковал, а ты так и не зашёл...Цитата:
Сообщение от Primus_VSK