-
Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.
Господа, сталкивался ли кто с подобной проблемой:
При прохождении динамических компаний в результатах миссий не отображаются ни сбитые самолеты, ни место посадки, также в результатах любой миссии одинаковое время вылета 0:30. Проблема появилась еще в версии 2.04, установка ПХ и патчей до 3.04 проблему не решили.
-
Цитата:
Сообщение от Vyborg
Господа, сталкивался ли кто с подобной проблемой:
При прохождении динамических компаний в результатах миссий не отображаются ни сбитые самолеты, ни место посадки, также в результатах любой миссии одинаковое время вылета 0:30. Проблема появилась еще в версии 2.04, установка ПХ и патчей до 3.04 проблему не решили.
Не встречался. На пути к игре часом русских букв нет?
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Михалыч
Неа, у меня пиратский еще лежит, его тоже запускаешь, и нифига. :confused: Да и лецинзионный не царапанный. :confused:
Странно. А зачем ты производишь установку игры со столькими открытыми окнами? Конечно проблема не в этом. Но все равно странно.
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Странно. А зачем ты производишь установку игры со столькими открытыми окнами? Конечно проблема не в этом. Но все равно странно.
Обычно устанавливаю с закрытыми. ;) Просто запустил установку, чтобы сделать скриншот.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
С другого привода не пробовал ставить?
Да пробовал у меня стоит 2 девайса Toshiba Combo и Pioneer DVD-+RW :(
-
Цитата:
Сообщение от AirDog
Михалыч, попробуй мемтест погонять...
Напиши ещё какое железо у тебя.
Софт врядли тут виноват.
Материнка MSI 845E Max
Видео MSI GT-6800 128\256
Память 512Mb DDR\2100
Звук Creative 5.1 Live + Creative 4.1
Винчестер 40Gb 7200rpm (какой не помню кажись Баракуда %) )
Пробовал практически все:
1. Менял тайминги.
2. Перепрошивал BIOS
3. Пробовал разные ОС
4. Разные приводы...
5. Бил в бубен, плясал вокрук РС и кричал волшебные заклинания. (Заклинания приводить не буду, а то забанят :) )
-
Страшная мысль - может диск бракованный попался?
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Страшная мысль - может диск бракованный попался?
отпадает. С пиратского тоже не ставится. Кстати, раньше с Лицензии ставилась. :confused:
-
Михалыч! Ты пишешь что ставил с ДВД привода...
Попробуй поставить с простого СД привода...
Не все СД читаются на ДВД корректно. Бывает это очень редко, НО бывает...
-
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Михалыч! Ты пишешь что ставил с ДВД привода...
Попробуй поставить с простого СД привода...
Не все СД читаются на ДВД корректно. Бывает это очень редко, НО бывает...
Полностью согласен! Недавно ставили с ДВД ИЛ2 ЗС лицензионную копию от 1С все чин чинарем игра инсталица процесс установки проходит корректно, а игры в папке нет!!! Во как! Подключили обычный СД , установилось, работает как полагается!
-
Цитата:
А просто CD нема. :(
Не поверю шо не у кого взять на попробывать... :D ;)
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Не встречался. На пути к игре часом русских букв нет?
Нет это отпадает, еще первым илом научен
-
228ShAD_Михалыч
А собственно, какая у тебя версия игры? По скринам во время установки вижу, что это Забытые Сражения(я прав?). Ежели у тебя версия 1.0, то смело бросай CD в помойку. Даже пропатченная до 1.0r стандартная 1.0 работать не будет...(вроде после 15 мая 2003). Дело было в том, что у издателя оказалась "глючная" версия мастер-диска перед изданием. Вот её и выложили. А последствия эти уже потом расхлёбывали. Хотя, это уже дела давно минувших дней. Если у тебя другая проблема(в чём я практически уверен), то попробуй всё равно поменять игру.
Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от mc_smile
228ShAD_Михалыч
А собственно, какая у тебя версия игры? По скринам во время установки вижу, что это Забытые Сражения(я прав?). Ежели у тебя версия 1.0, то смело бросай CD в помойку. Даже пропатченная до 1.0r стандартная 1.0 работать не будет...(вроде после 15 мая 2003). Дело было в том, что у издателя оказалась "глючная" версия мастер-диска перед изданием. Вот её и выложили. А последствия эти уже потом расхлёбывали. Хотя, это уже дела давно минувших дней. Если у тебя другая проблема(в чём я практически уверен), то попробуй всё равно поменять игру.
Удачи!
Я Ил уже раза 3 переставлял после этой даты именно с диска 1.0 + патчи/аддоны.
Проблема точно не в этом.
-
Цитата:
Сообщение от mc_smile
228ShAD_Михалыч
Удачи!
Не надо вводить в заблуждение людей.
Версия 1.0 прекрасно работает после установки первого же патча.
И там была не какая-то "глючная" версия, а последняя бета.
Проблема же у человека скорее из-за привода, и такого "продукта" как старфорс, коим эти диски защищаются..
Надо попробовать другой привод.
Regards! BS
-
Не хочу ссориться с высшим офицерским составом форума, но справедливость требует своего. Я патчил версию 1.0 после вышеуказанной даты(вроде осенью), и она наотрез отказывалась запускаться: СтарФорс(чтоб его... :mad: ) выдавал ошибку.
З.Ы.: что до человека с проблемами, то это как раз и хорошо, что у него дело не в этом, т.к. теоретически проблема имеет положительное решение. :D
-
Тема -то про прелхарбор, ак там нету старфорса.. Как и в Асах в небе. После установки асов в небе старфорс в игре уже не используется.
-
Цитата:
Сообщение от mc_smile
Я патчил версию 1.0 после вышеуказанной даты(вроде осенью), и она наотрез отказывалась запускаться: СтарФорс(чтоб его... :mad: ) выдавал ошибку.
Сракофорс убивается отучалкой до 2.0, а с 2.0 и выше диск не проверяется. Отучалку я ставил всегда: напрягает меня с приводом возиться в самой часто юзаемой игре :D , да и имеено в Ил-2 он у меня глючил (ни одна другая игра со сракофорсом проблем не имела - только Ил).
-
Вложений: 1
С горем пополам удалось установить Ил-2... но после установки патчей на 3.0 вылезают баги. :( Илвиснет, вот его ХсЕрроры. :( Все вылеты чрываются! :( Ктонить может сказать, в чем причина?
-
Цитата:
С горем пополам удалось установить Ил-2... но после установки патчей на 3.0 вылезают баги. :( Илвиснет, вот его ХсЕрроры. :( Все вылеты чрываются! :( Ктонить может сказать, в чем причина?
Я ставил Сначала Асы в небе на забытые сражения, потом поверх ПХ. Потом патчи для ПХ.. Наверное, ты что-то пропустил..
-
Да нет, все прально ничего не пропустил. :(
-
Если у тебя весь комплект ЗС+АвН+ПХ, то для них свои патчи(со специальной литерой опосля номера версии). Я в этой вещи путался раза два-три точно. Причём приходилось переустанавливать опять же весь комплект... Напрягало, если по честному.
Удачи! ;)
-
Так не новичек я уж 4`ый год в онлайне летаю. :) Точно ничего не перепутал, со всеми патчами и всем, всем, всем. Наверно что-то с системой...
-
Цитата:
Так не новичек я уж 4`ый год в онлайне летаю. :) Точно ничего не перепутал, со всеми патчами и всем, всем, всем. Наверно что-то с системой...
Было что-то подобное, но в моем случае даже установщик нормально не запускался....дело однако было не в железе как того прочили все обитатели форума - лечилось это через командную строку....
Вроде так - может поможет....
Msiexec.exe /unregister
Msiexec.exe /regserver