-
Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение
Мы, БУРАТИНЫ, возлюбленные сыны нашего папы Карло (Doenitz-а) обязанны выполнять его приказ, который нарушает 22-ю статью.
Приказ, в простонародье (и среди историков) называется "Топи их всех". Там много пунктов касающехся понятия нетральных судов - по сути, во время войны таких попросту нет.
А сам приказ был подписан Фюрером.
По поводу номирации приказов и статей международного договора могу и их дат могу сообщить отделбно. ( Жену не хочу будить. Ночь)
-
При плановой смене базы приписки с Вильямсхарфена на Брест, база Брест на карте не появилась. При помощи вспомогательных материалов нашел бухту где она расположена. Дождь, туман - почти вслепую нашел саму базу и док со встречающим народом. Dock to Brest? Ан нет, все еще Return to Base. Потеря 100 рейхсмарок. Следующий поход начал на уже "официально оформленной" базе Brest.
-
Цитата:
Сообщение от Konst
Эщё прикольне потопить в Лох-ю два Нельсона ОДНОВРЕМННО.
Угу... Вчера вечером там был.... Причем у меня второй Нельсон был на 2/3 выброшен на сушу (жалко скрин-шорт не догадалс сделать) :(
Я его просто игнорировал, считая его про себя заброшенным остовом старого корабля... Но не приятно это все... :( :( :(
-
Ответ: Тактическо технические характеристики подводных лодок в игре.
По поводу арт дуэли с эсминцами...
могу сказать следующие: плавая на IIV утопил артогнем 5 шт один из них Трайбл. Щяс рассекаю на IX утопил пока троих, а сколько мелочи вроде корветов и речных кораблей так просто несчесть :ups:
Только оговорка одна есть: если хочеш потопить эсминец артогнем это нужно делать ночью, огонь открывать с дистанции 5900 не ниже (можно не успеть), постоянно менять скорость (фактически каждые 4-5 залпов эсминца), первые твои 5-6 выстрелов должны лечь ему в нос под ватерлинию(фугасные!!!),потом переносим огонь на баковые орудия(не всегда удается их унетожить), дальше если баковые пушки выбил то 60% этот урод (эсминец) начнет отворот чтоб достать тебя кормовыми, вот тут надо незевать как только подставит борт бить под ватерлинию в район артпогребов (бронебойными!!!).Если пушки выбить за 6-7 выстрелов не удалось переносите огонь снова на нос под ватерлинию, если эсминец приблизелся на дистанцию 1500-2000 начинайте маневрировать и невкоем случае не прекращяйте огня...
впрочем если он квам подойдет так близко вы уже труп :D спасти вас от тарана может только экстренное погружение, ну или этот урод всетаки утонет недойдя до вас :p
вот так вот кто хочет может проверить, мне понадобилось несколько часов чтоб натренироваться :rtfm:
-
Да кстати господа такая фишка как только награждаеш когонить из команды (все равно кого) тремя крестами он не устаёт больше, по 1,5 месяца плавал а они как терменаторы блин :)
Это у всех или я один такой унекальный :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Угу... Вчера вечером там был.... Причем у меня второй Нельсон был на 2/3 выброшен на сушу (жалко скрин-шорт не догадалс сделать) :(
Я его просто игнорировал, считая его про себя заброшенным остовом старого корабля... Но не приятно это все... :( :( :(
Да ладно вам!
Вон на СФ в войну наши один остов постоянно торпедировали. И каждый докладывал о победе! :) Так там транспорт, а здесь линкор. В рапорте после похода можно написать: "В целях 100%-го недопущения восстановления и введения в строй произвел атаку .........." :)
-
Цитата:
Сообщение от Tangar
Да кстати господа такая фишка как только награждаеш когонить из команды (все равно кого) тремя крестами он не устаёт больше, по 1,5 месяца плавал а они как терменаторы блин :)
Это у всех или я один такой унекальный :confused:
У всех. Для этого награды и существуют... :D
Сначала медленне устают, а потом вообще не знают что-такое усталость... :ups:
-
Интересно, а почему в первые моменты после загрузки игры раздается звук бьющихся лампочек(?) и мигает свет?
-
Это акустик кувалдой крошит свой сонар. Кроме шуток... После этого обысно еще следует его доклад: Sonar destroyed!
-
Цитата:
Сообщение от ngoro1
Интересно, а почему в первые моменты после загрузки игры раздается звук бьющихся лампочек(?) и мигает свет?
У меня это происходит только если перед этим были какие-то повреждения. Т.е. после загрузки, происходит как-бы "краткое содержание предыдущих серий" :D
-
Цитата:
Сообщение от kotvasya
Это акустик кувалдой крошит свой сонар. Кроме шуток... После этого обысно еще следует его доклад: Sonar destroyed!
Угу... Или радар... Причем и сонар и радар весело работают дальше :D
...Если есть.
Глюк с сонаром кажется прошел в 1.4 - там если сонара нет, то он не работает (кнопки недоступны).... Раньше работал... :D
-
Есть такой глючок но все остается цело и никто даже не докладывал о повреждениях
-
Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Убивиц.... :D :D :D
ЗЫ: Фигова только, что в следующим походе он там опять стоять будет... :( Корабли в портам ИМХО по каждой одинаково расставляются - без учета погибших.
Так он что всю войну там появляться будет или как, разьясните пож-ста?
-
Цитата:
Сообщение от Hirurg
Так он что всю войну там появляться будет или как, разьясните пож-ста?
А ты через редактор миссий глянь,в каком году оно появлется и сответсственно пропадёт.
Порой фаил "Campaign_SCR" например.
-
Цитата:
Сообщение от goro
А ты через редактор миссий глянь,в каком году оно появлется и сответсственно пропадёт.
Порой фаил "Campaign_SCR" например.
Ясно
-
Например замочил скриптовый кораблик в порту, закончил поход, влез в редактор, удалил этот кораблик с карты чтоб более глаза не мазолил в следущем походе,сохранил карту .
Хреново конечно что динамику кампании руками творить приходится.
Но меж походами время есть.
:)
-
Вложений: 2
-
После почти трех месячного перерыва снова запустил SH3 :) , поставил патч 1,4 б, так вопрос, почему после подъема с глубины не работает правый гребной винт (левый крутиться, а правый стоит), после компрессии времени, все снова начинает крутиться :confused:
-
Цитата:
Сообщение от PryamotoK~
После почти трех месячного перерыва снова запустил SH3 :) , поставил патч 1,4 б, так вопрос, почему после подъема с глубины не работает правый гребной винт (левый крутиться, а правый стоит), после компрессии времени, все снова начинает крутиться :confused:
Так ответ:
Потому что дизель правого борта работает на зарядку аккумуляторов.
Через команды механика это можно отменить.
-
что то я совсем ступил, разве до патча так и было?
-
Цитата:
Сообщение от PryamotoK~
что то я совсем ступил, разве до патча так и было?
Конечно,дело даже не в патче,просто при подьеме с глубины умный механик сразу подзаряжает батареи,а дизель не могет одновременно крутить и винты и динаму.Один сразу на зарядку,по окончании оной включается в движение.
-
Ответ: Silent Hunter III: Тактики, вопросы по самой игре
Лучше уж пусть хоть что то в портах будет находиться чем ничего.У меня мир второй установлен я надеялся что в лох ю нельсон появится,а там как стоит фиджи так и стоит,топить их уже жаль,походу у кого нельсон там, та же история....
Кто уже проходил кампанию скажите после 43 года как часто в конвоях можно встретить крупные боевые корабли?
-
Цитата:
Сообщение от Biker 666
Лучше уж пусть хоть что то в портах будет находиться чем ничего.У меня мир второй установлен я надеялся что в лох ю нельсон появится,а там как стоит фиджи так и стоит,топить их уже жаль,походу у кого нельсон там, та же история....
Кто уже проходил кампанию скажите после 43 года как часто в конвоях можно встретить крупные боевые корабли?
Смотри тута. Будет тебе счастье! :D
-
А вот Вернер писал, что где-то в 43ем конвои по 80-100 суден ну и соответственно кораблей охраны тоже туева хуча... Кто-нить видел такое? А то у мя в декабре 42го русские оперативненько взяли Берлин и ввели в Главном Фюрерском компьютере команду "формат ц" :(
-
Цитата:
А вот Вернер писал, что где-то в 43ем конвои по 80-100 суден ну и соответственно кораблей охраны тоже туева хуча... Кто-нить видел такое? А то у мя в декабре 42го русские оперативненько взяли Берлин и ввели в Главном Фюрерском компьютере команду "формат ц"
не, дошол до 44го (потом поставил У-ботвар и начал заново :) ) но максимум видел 28-36 судов и 5-8 кораблей охранения :ups: