Блин просмотрел все глаза :eek: , а где ссылка на крайнюю версию :ups:
Вид для печати
Блин просмотрел все глаза :eek: , а где ссылка на крайнюю версию :ups:
пока что версия 3,0 в тесте, так что крайней версией является 2,55А на которую ссылка на первой странице
ну а простые смертные ждут окончаний тестов
Спасыб :)
А можно сделать программу с другим шрифтом, не системным? А то возни много с этим шрифтом е его заменой. Новый шрифт не могу установить, потому как надо старый удалить в начале. А старый не могу удалить, потому как шрифт используется в винде. Надо заходить в режим DOS чтоб копировать. ИМХО это гимор. (У меня Windows HomeEdition английская)
насколько я понял в новой версии шрифты менять уже не надо будет
ждемс...
Ни чё не понимаю. Скачивать пытался с трёх машин. Из разных мест и разных провайдеров. Всегда архив битый... :(
Положите на фтпшник какой нить чтоль.
Попробуй отсюда http://il2.onu.edu.ua/modules.php?na...owpage&pid=151 ,а вообще я качал недавно, все было нормально.
Большое спасибо!
НЕ-ЗА-ЧТО :)
Приобрел "Платиновую коллекцию". Решил поставить всего ила заново и почистому. Деинсталлировал все что ранее поотдельности ставилось и удалил все папки которые от него остались (предварительно скопировал conf.ini и USER) После инсталляции платины положил туда файл: iL-2 Config v.2.55.exe но при запуске он выдает что не находит all.ini так и пришлось вручную по старинке сверяясь со старым конфигом все настраивать. Так что? iL-2 Config v.2.55.exe не работает при новой установке "Платины" ??? или это у меня что не так?
PS удалил игрока и создал нового - все заработало!
Скорее всего, не совпадали имена папок, указанные в all.ini и имеющиеся фактически.
ну когда же наконец выйдет новая версия?
Может помогет кто? Трабла такая - попала одна ось джоя в игре, в частности РУД. После целого ряда манипуляций с настройщиком. В Винде ось есть и работает нету только в Иле. Может кто сталкивался???
Спасибо попробую
Снова проблема черных полос на ЖК-мониторе при родном разрешении 1280*1024. Полосы сохраняются и в игре.
В il-2configv_2.55A выставлено разрешение 1280*1024. Включен "режим с геометрическими пропорциями экрана 4:3 (для 1280*1024 для ЖК)" (SaveAspect=1).
Полосы в игре, но не в меню настроек, пропадают при отключении вышеупомянутого режима (SaveAspect=0).
В чем тут дело?
так ведь чтобы полосы пропали и надо ставить saveaspect в 0
А 1280*1024 это не 4:3 а 5:4
Итак.
В связи с наступившими выходными, вынужден сообщить, что пре-тест версия 3.0 - готова.
Выкладываю.
Внимание. ЭТО ПРЕ-ТЕСТ!!
Т.е. программа, для работы НЕ предназначенная. Предназначена она для того, чтобы вы могли её у себя запустить, посмотреть, всё ли у всех правильно отображается, и сообщить мне о неполадках и/или высказать пожелания.
В этой версии вы не увидите некоторых кнопок во вкладке "Net" - ещё в отладке механизмы определения IP, скрыто.
В этой версии вы не увидите механизма пресетов, я его скрыл, оно пока не надо, и добавится только в финале.
Наконец, в этой версии вы, естественно, не сможете записать результаты изменений в программе.
Зато вы сможете подсказать мне, не забыл ли я чего, нормально ли отображаются кривые джойстиков (в этой версии поддерживается только два устройства!!), и понятны ли названия параметров.
Кроме того, теперь программа сосотоит не из одного, а из двух файлов, которые и надо будет кидать в ваш каталог с iL2. Это файлы
iL-2Config pre-test 3.0.exe
iL-2Config.ini
Первый - сама программа, второй её языковой модуль, без которого она работать не будет. Т.е. желающие переводить - флаг вам в руки.
Поскольку это тест, то нужны люди, как минимум, более-менее соображающие, поэтому во избежание случайных людей, не умеющих вообще ничего, файлы выложены в RAR-архиве под паролем. Пароль на архив: www.sukhoi.ru
P.S. Переписано с нуля. Оно похудело втрое (353 кб ехе-шник), оптимизировано (не до конца, в процессе), отлажено, и убраны всякие ненужности и избытки, коих было... дофига. Но - не по моей вине, поскольку прошлые программы мы писали вдвоём, а эта - целиком моё. :)
P.P.S. Камрадам, у которых нелады со скачиванием, или архиваторами, или ещё чем - просьба расслабиться, всё нормально, это так и должно быть, всё идёт по плану, не обижайтесь, скоро будет версия в первом посте, оттуда возьмёте нормально.
Изменённая версия (на утро 06.01.2007):
Спасибо marsh snake и semon, малость перекомпилировал и поправил, файл в сообщении выше изменён. Просьба старый потереть, этот забрать снова, и снова попробовать.
Кривые отображаются правильно.
А вот названия осей все же не по-русски.
работает , но с оговоркой.. кривые видит только для трех осей ,см. скрин уменя в системе 3 джоя , в иле задействованы 2 и практически все возможные оси в разделе хотас задействованы...(хотя возможно так должно быть в этой версии...)
ps забыл залочить кнопку записать;)
http://l.foto.radikal.ru/0701/c7cace1978d1.jpg
Это хорошо-с.
А вот это - пофигу, секундное дело, главное чтобы правильно.Цитата:
А вот названия осей все же не по-русски.
Я ж говорил, два устройства пока что... Ну ок, побырому добавил третье, и перевыложил архив (ссылка на тот пост).Цитата:
Сообщение от marsh snake
P.S. заодно залочил кнопку, всё равно ж не работает... :)