-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
Тут заводили разговор для чего нужно % загрузка боеприпаса.
Мои 5 коп.: Думаю, что в БОБе, как нам обещают, будет искуственный интелект, а не то посмещище, что сейчас в Иле. Соответственно, Оффлайн (с которого идет основная прибыль даже зарубежом) будет намного интереснее. А на чем держится оффлайн, как ни на интересных миссиях?
Следовательно нашим уважаемым разработчикам кампаний (да и забугорным тоже) работы прибавится - по самое нехочу. А ведь в каждой кампании есть парочка миссий, где по сюжету игрок мчится на помощь дружественной эскадрилье, которая уже ведет бой и у них, как и у противника топляк и БК наисходе.
Хотя бы для этого уже можно было сделать такое. Не думаю, что это вызовет какую либо сложность
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Мои 5 коп.: Думаю, что в БОБе, как нам обещают, будет искуственный интелект, а не то посмещище, что сейчас в Иле.
Обидеть художника каждый может... лучше скажите в каком симе он лучше. Неплохой в иле ИИ, с недостатками, но где их нет?
зы Это в защиту ИИ ))
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Обидеть художника каждый может... лучше скажите в каком симе он лучше. Неплохой в иле ИИ, с недостатками, но где их нет?
зы Это в защиту ИИ ))
Может стоит вначале посмотреть ветку на соответствующую тему, перед тем как говорить, что я один переборчивый. Помню многие высказывались, что при желании можно было давно улучшить ИИ, но воз и ныне там... :)
А вообще я понял, что в БОБе в ИИ будет намного лучше, а ведь это то, чего многим в оффлайне нехватало в Иле.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Помню многие высказывались, что при желании можно было давно улучшить ИИ, но воз и ныне там... :)
советчиков, по старой доброй традиции, всегда в разы больше чем тех кто реально что-то делает:)
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
А вообще я понял, что в БОБе в ИИ будет намного лучше, а ведь это то, чего многим в оффлайне нехватало в Иле.
не настолько совершенной, что бы не было недовольных (с учетом того сколько его уже ждут, их будет даже больше чем в Иле:uh-e: ).
Как говорится "недовольный -это надолго" (камень не в твой огород)
ну и как известно ожидания всегда превосходят получаемое
:D
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
Эх блин, а я мечтаю чтоб в новом перспективном симе, уже после боба, была бы пехота) Чтоб ее на иле можно было проштурмовывать, и чтоб она по тебе из ружей палила. Вот где будет раздолье штурмовой авиации. А вы все истребители, истребители)) фигня))
А тебе никто не мешает присоединиться к нам в ВВ2онлайн....
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
А тебе никто не мешает присоединиться к нам в ВВ2онлайн....
оффтоп
забавная игрушка, но все эти заморочки с аккаунтами, платежами...
+ когда попробовал за пехоту, жуткие тормоза были..
ЗЫ когда там, на хуре летал, мне 110е трындюлей хороших надавали. :D Слаженно летали, молодцы. В одиночку там делать нечего...
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Может стоит вначале посмотреть ветку на соответствующую тему, перед тем как говорить, что я один переборчивый. Помню многие высказывались, что при желании можно было давно улучшить ИИ, но воз и ныне там... :)
Зачем мне их смотерть, я и сам знаю ;) Тока не всегда все просто сделать, даже если знаешь, что нужно делать... А вообще, все познается в сравнении - я еще не видел ни одного сима, где бы боты были бы иделальны и не вызывали недовольства ;) И в иле весьма достойный ИИ, имхо.
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Надеюсь.
-
Мне вот что интересно:
На Bf110C-4 стояли две пушки MG-FF/M, с боекомплектом в 180 снарядов/ствол (в трёх дисках к каждой пушке, один заряжен и два на держателях рядом).
Как будет смоделирована перезарядка пушек? Она ведь производилась стрелком. Если стрелок убит, то? Пушки стрелять не будут?
И ещё - можно ли будет открывать/закрывать фонарь у стрелка? Он ведь не мог вести огонь из закрытой кабины, ему нужно было привести её в боевое положение.
Это только на Е-1 переделали фонарь (после первых боёв над Ла-Маншем), и уже в августе пошли в серию первые Эмили с модернизированной позицией стрелка. И то в частях спиливали лобзиком центральную секцию, оставляли тролько боковушки.
-
[QUOTE==KAG=Bersrk;1094954]Мне вот что интересно:
На Bf110C-4 стояли две пушки MG-FF/M, с боекомплектом в 180 снарядов/ствол (в трёх дисках к каждой пушке, один заряжен и два на держателях рядом).
Как будет смоделирована перезарядка пушек? Она ведь производилась стрелком. Если стрелок убит, то? Пушки стрелять не будут?
имелось в виду перезарядка после заклинивания пушек:rtfm:
-
Не совсем понял. После какого заклинивания?
У него не ленточное питание, а магазинное. Каждый магазин (круглый барабан как и у ранних Хиспано) - 60 снарядов. Стрелок перезаряжал их.
Кстати это же относится и к почти всем пулемётам у стрелков. Сколько там у них - 50 патронов в обойме? Их ведь тоже менять надо.
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
ВОВ будет распростроняться в боксовой версии. В бокс будет входить губозакатывающая машинка. В противном случае, при приобретении пиратской версии, юзера будет ждать сильноен разочарование.
владельцы анлимов будут качать программный эмулятор сего чудо-девайса:D
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
А вообще я понял, что в БОБе в ИИ будет намного лучше,
Откуда у Вас такая информация?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Откуда у Вас такая информация?
Так должно быть!:D .....ИИ- лудше, графа- красивее, ФМ/ДМ и др.м.- проработаннее иначе смысла нет:)
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Так должно быть!:D .....ИИ- лудше, графа- красивее
пулеметы - мощнее, фоки-прочнее ...
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Так должно быть!:D .....ИИ- лудше, графа- красивее, ФМ/ДМ и др.м.- проработаннее иначе смысла нет:)
Так это просто предположение? Хотя, наверное, в свете фразы "я понял", очевидно уместней будет сказать: озарение. %)
-
Разрабы писали, в т. ч. О.М. Будут терять из виду игрока в облаках, будут подвержены человеческим факторам(страх, спешка, и т.п... надеюсь.), и так далее т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Разрабы писали, в т. ч. О.М. Будут терять из виду игрока в облаках, будут подвержены человеческим факторам(страх, спешка, и т.п... надеюсь.), и так далее т.п.
Да уж, писали, между прочим :rtfm:
-
И чтоб на кол-во патрон смотрели... типа полный запа - можно пальнуть на авось попробывать... а когда уже маловато, то экономнее быть... вобщем прямая зависимость пофигизма на боекомлект от кол-ва процентов боекомплекта в стволе.
-
Сегодня наткнулся на тему,хоть и старую но я не видел.Поэтому ссылкой.
http://df-squad.clan.su/forum/16-44-1
-
Н.Горностаев, "Мы воевали на Ли-2".
Об авиатехниках и не только 102 БАП АДД.
Он тоже писал, что на Ли-2 при действиях с полевых аэродромов (Сталинград, Курск) топлива брали в обрез для увеличения бомбовой загрузки. Настолько "в обрез", что часто не удавалось дотянуть до запасного аэродрома (правда, расстояние до него не указывалось). Отсюда много вынужденных посадок.
Кстати, интересно было бы попробовать на Ли-2 побомбить. В основном они ночниками были, кидали 500, 1000, мелкие осколочные в ящиках. Только не с тыловых аэродромов - 8 часов полета не улыбают :).
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Sokol
Да... Вот ведь... Как-то не дописано произведение, где погони, драки и, наконец, эротические эпизоды? :rolleyes:
-
Товарищи вирпилы! Сегодня купил мартовский номер Навигатора"...Желтым по красному написано: Storm Of War: Battle of Britain" выходит 15 апреля от UBISOFT...Как это понимать?
-
а год они там не указали? )))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
Товарищи вирпилы! Сегодня купил мартовский номер Навигатора"...Желтым по красному написано: Storm Of War: Battle of Britain" выходит 15 апреля от UBISOFT...Как это понимать?
Черным по белому в каком разделе? Если в каком-нить календаре дат выхода игр, то забей......зачастую даты туда вносятся либо бездумно, либо по старым превьюшкам :)
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
Может, SoW выйдет на две недели раньше -первого апреля :D %)