"Модильяни" с Энди Гарсия в главной роли.
Вид для печати
"Модильяни" с Энди Гарсия в главной роли.
Саундтек к нему очень хороший.
Железный человек 2 в целом порадовал. Рурк молодец. Всегда его любил. Сэм Рокуэлл тоже молодец. Ну и Йоханнсон бы тра....
Глянул сегодня Центуриона. Клево е. Кровища, драйв.
Стало даже интересно - нашел книжку Орел Девятого легиона. попробую почитать.
классная книжка. читал еще в детстве в журнале Костер. Центуриона страшно смореть после последнего Робина Гуда... но посмотрю. если вообще тема интересна - чти шесть книг Колин Маккалоу (та что Поющих в Терновнике написала), там шесть книг (вроде шестая по-русски еще не вышла), про эпоху от Гая Мария до смерти Юлика Цезаря.
Пересмотрел фильм "Не могу сказать "Прощай"
А ведь такого у нас больше никогда не снимут.
"Мачете" Роберта Родригеса . Мексиканский треш получился отменным :cool: , как всегда .
"Мачете" тоже понравился ;)
Недавно глянул последний фильм Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами" (Том круз и Николь Кидман в гл. ролях). Картина впечатлила. В основном своей мистикой.
И пересмотрел "Царь" с Петром Мамоновым и Олегом Янковским. Очень мощная картина.
"Трон" (оригинальный, 82-го года). Добротная подростковая сказка. Теперь буду ждать 2-ой фильм, хоть зная, о чём был первый. :)
Вчера с дочерью (шесть лет) перед сном смотрели "Усатый нянь". Отличное кино для совместного просмотра с детьми. ЕМНИП, сам смотрел его в первый раз примерно в таком же возрасте.
долго думал, куда отнести просмотренный мульт, все-таки решил сюда
ибо графика и в общем анимация в "легенды ночных стражей" весьма и весьма
минусы - туповатый сюжет
и из-за пары моментов я бы своего ребенка на него не повел
На ночной смене девчонки смотрели эстонский фильм "Класс", ну и я одним глазом, потом постепенно двумя. Сильное впечатление.
Потом перешли на "Идиота" Владимира Бортко, здорово! :cool:
Меня зовут Эрл
Прикольный сериальчик))
Вчера добрался до фильма "Рыцарь дня". Добротная традиционная комедия.
На днях посмотрел "Подземка" Люка Бессона (аж 1985 год). Понравился.
"Лодка (Das Boot)
Режиссер Вольфганг Петерсен
Германия, 1981
Программа Война!
Ревизионистский военный экшен, немецкий ответ советскому «Командиру счастливой ”Щуки”. Режиссерская мысль о том, что героизм и патриотизм — качества, от идеологии не зависящие, подтверждается подходящим примером: десяток бородатых храбрецов в клевой черной форме не участвуют в Холокосте и ругают Гитлера по матери — а сами в это время топят конвои. На подлодке им, конечно, совсем плохо, тесно и душно. Американская киноакадемия приняла тяжелые бытовые условия героев за критику рейха и номинировала фильм на 6 Оскаров." %)%)%)%)%)%)
http://www.timeout.ru/journal/feature/11730/?th
Но сам фильм-то крут. Хотя и не фанат подлодок но имею режиссёрскую версию на 3-х ВДВ. (Хотя это никак не приближает к ответу на вопрос, где у этих уберменшей переключатель, который сначала заставляет их тщательно воевать, а после переключения тщательно строить и торговать.)
DogEater
Позвольте полюбопытствовать,ваша режиссерская версия по времени сколько идет?
Так как я фанат лодок я нашел тоже какую то версию,идет 4 часа 53 минуты.
Вот и думаю то ли это?!:)
Ясно,премного благодарен.:thx:
у меня такая же есть. Полгода за ней охотился.
Посмотрел Обитель Зла 4: Жизнь после смерти. Отличный фильм!!! Йовович красотка! ИМХО, одна из немногих тёток, которым идет оружие. Кроме Джоли, ессно.
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------
Ага, ответ. ЕМНИП, в этой щуке командир обманывает немцев при помощи окурка. Говорит, докурю и сразу ныряй. :umora:Цитата:
Сообщение от Drozd (CSAR)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BA%D0%B8%C2%BB
Очень смешно, ага.