Если есть подозрения на диск или привод, то попробуй скачать демо-версию. Если скорость инета позволяет конечно.
Вид для печати
Попробовал-обещали за 10 с гаком часов.Да установилось уже,летаю во-всю.Теперь умный стал,купил внешний диск и туда все со всех компов.РоФ-то со скинпаками до 6г подрос-на двд не лезет.
Доброго времени суток! Вопрос- можно ли перетащить карту, чтоб она была не в углу, а в центре, например. Если можно, то как?
нажимаешь пкм и курсором за угол карты тянешь
Ребцы!!! Подскажите. Купил диск Война в Небе 1917. Запускаю setup, а он выдаёт... см. скрин ниже. просит установить требуемые обновления к сервисному паку 1. Но на "семерке" нет SP1. Как быть, очень хоца полетать:cry: Также стоят все последние "критические" обновления к винде.
Такое может быть в случае если установка идет не от Администратора, или если это эээ beta версия Win7. Если ничего не поможет то просто скачайте 14b версию из сети. Когда выходил этот диск Win7 еще не существовало и поэтому инсталятор может не все ее версии распознавать.
зарегистрируйся на riseofflight.com и сюда -http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=126&t=4077 расписано по шагам. Все заработало. Скачаешь обновления и можешь играть. Правда качать(если купил диск белого цвета) придется около 1.5 гектаров.
Скачал и установил демку. Зарегистрировался на офф. сайте. Для игры офф-лайн нужно получить профиль, А он-оайн не соединяет с мастер-сервером. Говорит: проверьте соединение с интернетом. У меня безлимитка до 100 мБит/с. Сюда, например, захожу без каких-либо проблем. Что делать?
роутер стоит?
Не обновляет. Пишет: "stay tuned". Зато на сайт отсюда же заходит легко.
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------
В смысле - прибор такой? Нет, ничего нет. Даже модема. :D
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------
В Иле я летаю офф-лайн.
1) откуда и какая версия игры была скачена?
2) Кнопку обновить в rof_updater нажимал? чего писало в текстовом окне?
3) какая ОС и есть ли фаерволлы антвирусы? виндовый фаерволл?
4) Интернет если правильно понял просто шнурок витой пары в сетевую карту? Т.е. сразу из подъезда кабель идет в комп
Возможно игру блокирует антивирус-файрволл
Возможно игру блокирует Виндузовый файрволл
Кхм, а если нажать кнопочку "Обновить"? Дело в том, что в последних версиях игры эту кнопочку нужно вручную нажимать, а то многих смущала автоматическая проверка новой версии, особенно игроков в оффлайн-режиме.
"Stay tuned" - это просто картинка. Которая подразумевала, что "скоро будет ого-го-го, не расходитесь товарищи пилоты". А не то, что игра обновляется и нужно ждать завершения процесса.
http://www.filefront.com/17377387/Ri...Version-1.015/
версия 1.015, соответственно.
[23:13:04] Проверяется наличие обновленийЦитата:
2) Кнопку обновить в rof_updater нажимал? чего писало в текстовом окне?
[23:13:08] Локальная версия не изменена
[23:13:08] Обновление завершено
Винда XP. Антивирь - убитый касперыч. Но я его отключал, чтобы не тормозил. Фаервола нет.Цитата:
3) какая ОС и есть ли фаерволлы антвирусы? виндовый фаерволл?
Только не из подъезда, а из окна. :)Цитата:
4) Интернет если правильно понял просто шнурок витой пары в сетевую карту? Т.е. сразу из подъезда кабель идет в комп
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------
Нажал.
[23:13:04] Проверяется наличие обновлений
[23:13:08] Локальная версия не изменена
[23:13:08] Обновление завершено
Версия 1.015 на сей момент является крайней и обновить её невозможно до ноября месяца.
Поскольку игра для общения с мастер-сервером и утилита обновления для проверки/выкачки обновлений используют одну и ту же библиотеку, и утилита обновления работоспособна, то ИМХО тут наиболее вероятно что-то из:
1. файрвол на rof.exe, но коли нет файрвола, то отпадает.
2. проблемы с DNS и ресолвингом имён прокси-серверов, а точнее с временем, необходимым на первый ресолвинг. Можно эксперименту ради попробовать задать другой сервер в сетевых настройках. Например, выставить гугловый 8.8.8.8, посмотреть изменит ли это ситуацию.
Да я, в общем то, и не хотел её обновлять. Мне хотя бы в необновлённую сыграть. :D
Просто связь с сервером, в принципе, есть, но игра её почему-то не устанавливает.
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------
Во время установки касперыч ругнулся на *\temp_ROF\setup.exe. Я его чисто рефлекторно заблокировал, но потом вручную запустил. Больше никаких запретов, связанных с ROF вроде бы нет. :dontknow:
В игровых настройках сети вместо дефолтных IP выставить гугловый?Цитата:
2. проблемы с DNS и ресолвингом имён прокси-серверов, а точнее с временем, необходимым на первый ресолвинг. Можно эксперименту ради попробовать задать другой сервер в сетевых настройках. Например, выставить гугловый 8.8.8.8, посмотреть изменит ли это ситуацию.
На это я пойтить не могу. (с)
Кто мне потом интернет восстановит если что-то гавкнет?
И потом... причем здесь моё сетевое соединение? Я свободно соединяюсь с любыми адресами. Вплоть до оф. сервера и форума ROF - полагаю, это значит, что с соединением у меня все в порядке.
Адреса прокси-серверов к мастер-серверу прописаны в startup.cfg.
Напрямую к мастер-серверу никто не обращается.
Это только чтобы удостовериться, в чём проблема.Цитата:
Кто мне потом интернет восстановит если что-то гавкнет?
Вернуть обратно настройки недолго, главное их запомнить :)
Гавкнуться ничего от смены одного рабочего ДНС-сервера на другой рабочий сервер не может, если не закрыты пакеты на 53 порт UDP.
Я говорил не о проблемах в соединении, а в ресолвинге адресов, иначе говоря: переводе имён сайтов в IP-адреса. По крайней мере однажды такая проблема была у игрока в результате проблем с DNS сервера провайдера (CNAME на CNAME вводил его в ступор, например. Или сервер слишком долго производил ресолвинг, больше 60 секунд). Собственно, если бы вы проверили поведение при другом ДНС сервере, можно было бы смело сказать - проблема лежит не тут. Попробуйте в консоли, быстро ли получается ответ: nslookup fokker.neoqb.comЦитата:
И потом... причем здесь моё сетевое соединение?
Где? Я не настолько продвинутый пользователь интернета. Если он у меня не работает - просто звоню в техподдержку и... потом всё работает. :ups:
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
Провайдер у меня - Би-Лайн. Думаю, что я не единственный пользователь ROF у этого провайдера.
Полагаю всё таки, что проблема в каких-то настройках моего компьютера. Всякие куки, там, шмуки или что-то в этом духе. Потому как машина моя пароли помнить отказывается совсем и каждый раз приходится вводить их заново. Но если бы проблема была в пароле, то, по идее, игра должна была написать?