Зовут Сергей. Летаю под этим же ником. Так что, в народе - Shtopor
Сейчас уезжаю на дачу, некогда. Приеду, пороюсь у себя, там что-то еще подобное было. Надо еще проверить работоспособность после обновлений, и тогда скину куданить.
Вид для печати
Работоспособность проверил.... Усё робит.)) Будет желание и возможность, посмотри.... Это классная миссия! Ей чуть антуражу придать. Подумай... Посмотри!
а че за миссия ? тоже хачуууу.
Господа, а позвольте поинтересоваться - какое отношение ваша, несомненно увлекательная, дискуссия за миссии имеет к теме топика?
У меня вот эта уже месяц стоит. До сих пор не надоела :)Цитата:
из любимой игры... ну не канает.
Приходится искать что-то на тему неба и облаков,
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1307461611
слава Богу - жив остался!
Вложение 137764 Вложение 137765 Вложение 137766
Чой, так нельзя :D Я в командировке, а тут такое :) Я же слюнями изойду.
Вы охренели... Со своими карточками?!
Jagr, поделись пожалуйста настройками видяхи и графики в игре. У меня родик 6950, текстуры какие то мутные. Да и сглаживание не такое гладкое :) Буду признателен :)
вот смотри :)
Вложение 137797 Вложение 137799 Вложение 137800 Вложение 137798
Так это, терпение, и смотреть внимательней надо. Они иногда пролетают, только Pre SC шмякнуть надо вовремя. :D
Вложение 137805
зы
по поводу миссий: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1658612
Jagr спасибо огромное, настроил, качество картинки отличное :)
Scheiße Flak Fall
Вложение 138847Вложение 138848Вложение 138849
первый снимок - оборотная сторона движка.
Вложение 138850
Осень, ты на грусть мою похожа (С)
Вложение 138851Вложение 138852Вложение 138853Вложение 138854Вложение 138855
:cool:
Французы в свой баллон засадили, пытаясь попасть по мне. Я обалдел но успел заснять. 2 года ждал случая.
Кстати не сбили :eek:, пришлось второй заход сделать.
Кстати, четвёртый осенний скрин - это в 4 часа дня образовалась дымка подсвеченная солнцем, видимо парило. В сторону солнца вообще ничего не видно было, даже облако заметил влетев в него. Куча ясных дней была осенью 16-го и если приглядываться - все разные.
Просто не предполагали что такая ситуевина может возникнуть, в принципе можно другой тип взрыва прописать
да проблема совсем в другом! зенитки стреляют в область своих аэростатов!Цитата:
Аффигеееть!!! Зенитный снаряд не сбивает аэростат!!!
Не совсем скриншот. Настроение появилось поработать в фотошопе. Нашел интересную фотографию и немного по колдовал.Вложение 139161
Неплохо!
P/S/
Зеркало просто шикарное в глаза сразу бросилось, жаль у нас таких нет...