Это ещё когда будет? Если даже амеров только осенью обещают.
Вид для печати
Ясно. А я вот прикупил таки Ягдпанцер 4 и ... дико разочаровался в нем после ШТУГа :cry:
Даже со вкачанными гуслями и двиглом это оказалось сплошным УГ и недоразумением после гвардейского ШТУГа с экипажем на 110% (кстати прикупил на штуг ремкомплект за 500к - что то я не заметил резкого уменьшения времени ремонта), т.к. скорость набирает медленно, разворот на месте никакой, вобщем не то.
Попробовал я 105мм - вообще не проникся: перезарядка полчаса, пробить - это надо еще суметь, светляки не ваншотятся, короче мягко говоря не наш метод. Сейчас летаю с той же длинноствольной 75мм как и на ШТУГе, так хоцца чего-то посерьезнее.
Одна надежда на 88 :)
так из 105мм надо фугасить. И будут криты по светлякам и середнякам.
Что-то все только про фугасы пишут... Разве фугасы использовались для борьбы с бронетехникой? А типа БПС не котируются?
Ну вобще то 122мм офс как раз и пользовали для пальбы по зверинцу.
Подкалиберный дорогое удовольствие. Скажем для топовой пушки 122мм ИС-2 (Д-25Т кажись) бпс стоит 7 золотых. Да, ими шмалять одно удовольствие, вчера был бой где успел понадкусывать кучу тяжей, но добивали их коллеги из за моей низкой скорострельности, но всё таки 35 золотых за бой многовато ИМХО. А так берешь ОФС и калечишь кого хочешь, кого ваншотишь, а кому кучу критов вешаешь и это за кредиты.
А обычные бронебойные вообще не используют?
to Grey_S
Все разочаровываются в jagdpzIV после штуга, так как ничего кардинально нового он в игру не приносит. Он вообще средний по всем параметрам, да, можно поставить 8.8cm короткостволку, но толку от неё... В смысле пробиваемости чуть меньше, но дамага больше при худшей точности, лучше с длинной 7.5cm. 10.5cm орудие можно поставить хоть на хетцер, но стрелять из него надо исключительно ОФС, но вероятность нанесения урона ИМХО абсолютно рандомна, то -40% по вк4502 то 5% т-34.
Но самый гнусный переход это переход с JagdPzIV на JagdPanther. Не знаю как там на тест сервере, но на обычном, по умолчанию вам дают 7.5cm длинностволку. Что немного раздражает, StugIII-JagdPzIV-JagdPanther и все с одной длинноствольной 7.5cm орудием. Зато номенклатура стволов на JagdPanther радует, когда уже есть выбор, что именно поставить 8.8cm или 10.5cm.
Разочарований при переходе не новую технику предостсточно и все упирается именно в прокачанный экипаж и необходимые ап-грейды. Ради любопытства купил КВ-1С. Стоковая машина, которая занимает сутпень ТТ-6 вообще не способна серьезно бороться не только с "одноклассниками", но и с парой ступеней ниже, ибо 76мм пробивает совсем немногое, если пробивает, то урон совсем минимальный, а сманеврировать почти нереально на этом тихоходе. Как это не странно, но на начальном этапе прокачки танка от полной безнадеги меня спас 122мм обрубок У-11. В Лассвиле вдвоем с Т-34-57 умудрились разобрать в ущелье ИС-3 и остаться в живых (хотя и 3%) Выбрал засадную позицию в ющном окопчике ущелья, и, когда ИС выполз, просто долбал ему в маску пушки, когда он уперся в меня. Т-34 ковырял его из кустов от нашего респа.
Сейчас вот поставил 85мм пушку, но даже есть желание снова вернуть У-11, благо что двигатель уже топовый и можно изображать из себя берсерка с дробовиком.
To Novichok
Вобщем что могу сказать про ягд 4: экипаж пока 75%, прикупил я 88, покурил соответствующую ветку на оф. форуме. Машинка начинает мне понемногу нравится.
Конечно на ней не полетишь в раш, как это иногда можно делать на ШТУГе, не перекрутишь в ближнем бою Т-34, а то и А-20.
Это машина просто с другой тактикой, т.е. ИМХО тут надо сидеть в засаде или же как я и делал на ШТУГе - поддерживать издалека своих СТ снайперской стрельбой. Зато есть и свои приятные стороны. Все же гусли ломаются не так часто, да и 600 хелсов не лишние, да и покатый лоб +80мм брони радуют более менее частыми рикошетами :) . 88я в принципе меня порадовала - СТ разбираются теперь веселее, хотя и показалось, что на дальних дистанциях она более косая чем 75мм.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------
Енто мы в курсе, спс. Только вот из-за рэндома терпеть ее не могу. + вследствие ее косости годится она лишь для близко-средних расстояний, когда ну очень важна скорострельной. А ее и нету. Может плохо готовил, не знаю, но 105 мм на немецких ПТ САУ я не осилил.
народ. а как вы издалека снайперите? это же сейчас впринципе невозможно из за прыгающих телепортов танков.
Очень просто. Захватываете цель автоприцелом и следите за перемещениями цели, дожидаясь момента когда ее угловая скорость (вследствие маневров цели) приблизится к нулю, с учетом времени полета снаряда. Плюс надо смотреть, что бы в точке где окажется цель в момент попадания, не было естественных препятствий или понижения местности, где автоприцел уйдет в землю.
З.Ы. Ну или просто можно дождаться остановки цели.
понятно. все на автоприцеле.
Сейчас был занятный случай :)
На Прохоровке, на том респауне, где ж/д переезд находится слева - СУ-8, я на Ягдпанцере 4 и СУ-152 без постороннего вмешательства разобрали ИС-4, приехавший туда со 100%. От остальных нас закрывала сама ж/д, на ней стояла СУ-152, а мы внизу. В итоге в живых остались все (кроме ИСа, конечно :D ) Вобщем все как обычно, прокладка рулит, но запомнилось, потому что было смешно.
Да не фонтан игрушка, примитив, просто в новинку. Процесс сначала затягивает, картинкой и динамичностью, а потом постоянные бессмысленные однообразные микросражения одних только танков на голом поле навевают скуку. И даже командой, тактики даже из 15х15 машин на маленьких картах просты до безобразия. Аркадное управление не дает возможности совершенствовать и применять индивидуальное мастерство. Гаубицы со спутниковым наведением вызывают мягко говоря недоумение. Лично мне было гораздо интересней вести бои и сражения в таких играх как Sudden-strike и Блицкриг, Close Combat, В тылу врага, Вторая мировая и во многих других. Непосредственно из танка, в World War II Online танковый бой более реалистичный и является гармоничной частью сражения, да и хотя бы в том же Баттфилде. Правда такого стада игроков онлайн в этих играх нет как в ММО играх, больше АИ, но как по мне АИ часто действует интересней чем подавляющее большинство казуалов из ММО игр. И эта игра рассчитана чтобы занять определенную нишу в ММО играх, уже есть много ММО игр по фентези, уже сделали такие игры по шутерам, тактическим боям, по самолетикам, а теперь у нас появились танчики. С обычным стандартным набором для ММО, раздувается балаганная шумиха, показывается безпроблемный привлекательный гемплей, простаки клюют, а потом ввязываются в гонку задротства и доната. Спасибо, проходили уже, славу маразма "прокачивать танки" оставляю более юнным и незрелым геймерам.
Ну так елки палки!!! В этом и сила современного мира. Кому интересней во чтото другое - тот в то и играет. На все вкусы игры есть. Кому что нравится, то и нравится. И называть игрушку "не фонтан, примитив" можно только имея "примитивное" мышление в плане анализа рынка. Если даже сейчас на стадии бетатеста в игру вечером не войти из-за перегрузки серверов 10к игроков одновременно - это что же, столько дураков нашлось что примитива не видят? :) Не в обиду только, пожалуйста :)
Зачем столько текста? Юные и не зрелые геймеры, вряд ли оценят всю глубину, высоту и широту ваших изречений. Можно ведь было написать, что игра тупая аркада, все кто в нее играют, малолетние задроты, а я умный, красивый, в самом расцвете сил, геймер. Будьте проще и к вам потянуться люди.%)
Друзья, подскажите пожалста, это только у меня Химмельсдорф почти всегда нормально не грузится, а чаще всего происходит вылет с сервера?
Конечно кому что нравится, то и нравится. Именно про это я и говорил, а не про дураков. 10к это кстати не так уж и много, в браузерных играх типа БК не меньше людей, а в некоторых трехкнопочных фентезийных ММО количество подписчиков исчисляется миллионами. Но суть та же - хочешь играть наравне со всеми - качайся, нет времени качаться - плати, а если хочешь иметь преимущества над многими - то плати на порядки выше. И я опять же не говорю что это плохо, это просто факт. И каждый в полном праве покупать золотые снаряды, если считает что игра того стоит. И напротив это я наверное действительно отстал от жизни, раз не вижу соревновательного мотива в "прокачках танков" или чего-либо еще, поэтому мое примитивное мышление и опыт в подобных играх подсказывает мне, что пора побыстрей убираться с этого рынка где торгуют воздухом. Будет удивительным если многие с этого форума будут серьезно годами играть в ВоТ, потому что людям способным так серьезно увлекаться авиацией, историей и симуляторами в ВоТ просто негде развернуться.
Какая-то странная манера разговора. Если имеете свое мнение - я его уважаю заранее. Хотите спорить - спорьте, не хотите поддерживать диалог - не надо. Если будете дальше писать в духе большинства комьюнити с форума ВоТ, то учтите, я такое понимаю с трудом.