-
Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster
Цитата:
Сообщение от
Pyton
Ощущение, что страгивание усиливается, достаточно ли смазать шарнир снаружи, или нужно разбирать РУС ?
все зависит от причин возникновения эффекта "страгивания" в каждом конкретном случае. Попробуйте сперва снаружи ,если не поможет- внутри.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
все зависит от причин возникновения эффекта "страгивания" в каждом конкретном случае. Попробуйте сперва снаружи ,если не поможет- внутри.
Спасибо, еще вопрос: при расположении РУСа посередине должен быть перпендикуляр или некий угол влево относительно корпуса вирпила? У кого как?
-
в смысле?
вы имеете ввиду поворот ручки вокруг вертикальной оси ?
у меня нет поворота, хотя был (хотелось чтобы как в реале у А-10, а именно 15 град.) но потом переделал прямо, потому что в Кабане нет ощущений раздельности хода по осям X и Y и при отклонении при развернутой таким образом ручки , невольно откланяешь криво :mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
у меня нет поворота, хотя был (хотелось чтобы как в реале у А-10, а именно 15 град.) но потом переделал прямо, потому что в Кабане нет ощущений раздельности хода по осям X и Y и при отклонении при развернутой таким образом ручки , невольно откланяешь криво :mdaa:
А я специально ставлю с поворотом. с моим удлинятором очень просто поставить любой угол. Повернутая удобнее, рука лучше лежит. Быстро привыкаешь к тому что рука не прямо и нормально пилотируешь.
-
Короче получил , из ремонта ... почти 3 месяца они разбирались , не буду приводить переписку . Сдал , на ремонт изделие с номером 06253 , - получил - 05825 ... Не знаю , даже , как реагировать . Они , просто новый прислали .:D По нумерации кто - то разбирается , какая это версия ?
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Короче получил , из ремонта ... почти 3 месяца они разбирались , не буду приводить переписку . Сдал , на ремонт изделие с номером 06253 , - получил - 05825 ... Не знаю , даже , как реагировать . Они , просто новый прислали .:D По нумерации кто - то разбирается , какая это версия ?
а прошивка какая? новая?
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
а прошивка какая? новая?
Без понятия . Я его перепрошил в FIRMWARE Update , там версия вроде 2.2.6.(обновление ).
-
Ответа , так и не получил .:mdaa:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
texxx
Ответа , так и не получил .:mdaa:
какого ответа?
программное обеспечение должно быть versions 11 (Joystick) & 20 (Throttle) . Его надо смотреть в ПУСК> ПРОГРАММЫ> Thrustmaster> Hotas Warthog > Firmware Update
в окне Device
Вложение 143353
:)
-
Тэк , всё так и сделано , но повторяюсь - изделие " приехало " с другим заводским номером ... ты , наверное , не понял . :) А ты привёл версию обновления 2.1.8 . Или , я что - то не до понял?
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Тэк , всё так и сделано , но повторяюсь - изделие " приехало " с другим заводским номером ... ты , наверное , не понял . :) А ты привёл версию обновления 2.1.8 . Или , я что - то не до понял?
То что заводской номер другой- я понял. :) Значит поменяли РУДы на другие. .. собственно. ... Меня интересует версия прошивки установлена или нет? (то что на скрине- это не не смотри) варися Фирмваре я не помню сейчас какая должна быть, но точно знаю что для джойстика должна быть 11, для рудов - 20. (смотреть там гед указано стрелкой на скриншоте выше)
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
То что заводской номер другой- я понял. :) Значит поменяли РУДы на другие. .. собственно. ... Меня интересует версия прошивки установлена или нет? (то что на скрине- это не не смотри) варися Фирмваре я не помню сейчас какая должна быть, но точно знаю что для джойстика должна быть 11, для рудов - 20. (смотреть там гед указано стрелкой на скриншоте выше)
Да 11 и 20 , было , но " они " РУС , тоже новый прислали .
-
Коллеги, не подскажете брать ли мне сей джойстик, если я левша (а то такие деньги на ветер бросать)?
-
он несимметричный, так что однозначно - нет!
-
Если мне не изменяет память, у СН были варианты их джойстиков для левшей (так-то можно и просто какой-нибудь Сайтек взять), но выпускаются ли они сейчас, не знаю.
-
а ТМ.16000 не вариант? он и для левшей тоже
-
Цитата:
Сообщение от
Алекс
а ТМ.16000 не вариант? он и для левшей тоже
Гм... Что-то я его из виду упустил. Я не особо в курсе, но если он для левшей тоже (я так понял, там переставляются местами вставки и подставка), то однозначно вариант, приоритетный перед Сайтеками.
-
У меня как раз ТМ 16000. Просто подумал: а вдруг...
-
Цитата:
Сообщение от
Dodik
Коллеги, не подскажете брать ли мне сей джойстик, если я левша (а то такие деньги на ветер бросать)?
Всегда был интересен этот вопрос, а как же в самолете левши летают, если это реплика. Возможно можно привыкнуть работать с джоем правой?
-
левшей не берут в космонавты!:)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Dodik
неа, вдруг - это только самому сделать:)
-
Цитата:
Сообщение от
Dodik
Парни , давайте , - здесь про другой джойстик . Ни чего личного .:) Для левшей - совершенно не подходит , и вы - это , прекрасно , знаете .
-
да что у вас тут за левши то такие??? чем это им Хог не подходит?
-
Расположение кнопок под правшей адаптировано - неудобно.
-
ребята.... расскажите, как для тупых, желательно с картинками и поэтапно... что качать откуда, каких версий должны быть дрова .. где брать таргет ... и прочие ньюансы .. ветку про умирание рудов прочёл, но опасаюсь что за прошедшие месяцы могло что то поменяться...
простите если заставляю в очередной раз рассказывать простые операции :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
ребята.... расскажите, как для тупых, желательно с картинками и поэтапно... что качать откуда, каких версий должны быть дрова .. где брать таргет ... и прочие ньюансы .. ветку про умирание рудов прочёл, но опасаюсь что за прошедшие месяцы могло что то поменяться...
простите если заставляю в очередной раз рассказывать простые операции :ups:
ничего не поменялось. Поэтому информация актуальна. ;)