-
Re: "Great War - Битва за Балтику" 1.02
У меня такая проблема...Перестает работать гидрофон..Повреждений нет. Если у акустика попросить доклад о контактах, то все нормально, а если самому сесть, то гидрофон молчит...Первый раз, когда заметил, перезапустил сейв и все встало на свои места.. Сейчас вышел с базы, нырнул - все работает...дошел до нужного квадрата - гидрофон сдох. При этом урона не получал. Перезагружал сохранение - не помогло..Объясните, может я чего-то не понимаю?
Версия игры 1.5, Мод Битва за Балтику
-
Цитата:
Сообщение от
Tobi
Mariman, переустановил все...тьфу тьфу тьфу, но пока полет нормальный..спсибо...только вот заметил, второй раз подряд посылают патрулировать район №7...Так и должно быть?
Игра сама выбирает какое Вам выдать задание из возможных. Завесит от составляющих: База старта, тип лодки, даты на календаре и подтасовки самой игры, что ей захочет из списка заданий, которые она видит то и получите. Так что повторения возможны, но не бесконечны. Так, например: лодка-минзаг тип Лембит, в основном получает задания по установке минных заграждений, но игра может выкинуть и что-то другое, тут как карта ляжет.
-
Установил
Great War Часть 1 - Битва за Балтику версия 1.00
SP3 патч до версии 1.03
Исправления 1.03
Fix для 1.03
Граф мод для 1.03
Русские голоса команды .
Русские шрифты
Почему то нет флагов на подводной лодке и звания у экипажа и награды остались американскими. Я что-то пропустл или неправильно устанавливал?
-
Цитата:
Почему то нет флагов на подводной лодке и звания у экипажа и награды остались американскими. Я что-то пропустл или неправильно устанавливал?
Всё правильно. Флагов на лодках в моде нет, а звания и награды пока американские (в аддоне исправим).
-
не могу скачать SP3 обновление залейте по-новому, плиз
-
Добрый день, уважаемые форумчане! Столкнулся при прохождении балтийской кампании (1942 г.) с такой проблемой: при попытке преодолеть в подводном положении район между минным заграждением южнее о. Лавенсари и захваченным немцами берегом игра постоянно зависает, приходится перезагружать комп. В чем дело? Пройти из-за данного бага этот участок так и не удалось - к северу сплошняком рогатки, с юга - береговые батареи, не всплывешь. Соответственно, и прорваться в район боевых действий невозможно. Да, дополнение "реальные минные заграждения" не ставил - игра начинает возмущаться и вылетает, а с первой версией мода идет хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
vadjuk
Всё правильно. Флагов на лодках в моде нет, а звания и награды пока американские (в аддоне исправим).
А можно какие нибудь файлы. Хотя бы черновые варианты скинуть. Очень хочеться :)
-
Не пинайте сильно если не в кассу скажу,может баян не знаю говорилось ли об этом.Но почему Great War - Битва за Балтику" начинаться в 41году веть Советы в 39 воевали с Финами ,может и компанию начать в 39 ?
-
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
Не пинайте сильно если не в кассу скажу,может баян не знаю говорилось ли об этом.Но почему Great War - Битва за Балтику" начинаться в 41году веть Советы в 39 воевали с Финами ,может и компанию начать в 39 ?
Да воевали, но в основном на материке, лодки были задействованы эпизодически.
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Добавлю к выше сказанному: война с Финляндией не имеет никакого отношения в ВОВ. Была ещё и Испания, если кто-то вдруг забыл :) Это абсолютно разные темы.
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
А разве Эпизодички это помешает игре?А так частичка истории у вас в игре, а то многие наверно и не знают что такая война и была.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Балт
Добавлю к выше сказанному: война с Финляндией не имеет никакого отношения в ВОВ. Была ещё и Испания, если кто-то вдруг забыл :) Это абсолютно разные темы.
Зато это имеет отношение к Советскому Союзу и к Войне на Балтике.Так почему бы это не реализовать в игре?
-
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
Зато это имеет отношение к Советскому Союзу и к Войне на Балтике.Так почему бы это не реализовать в игре?
Можно конечно сделать пару одиночных миссий\боевых походов на тему зимней войны, типа бонуса.
-
Цитата:
Сообщение от
vadjuk
Можно конечно сделать пару одиночных миссий\боевых походов на тему зимней войны, типа бонуса.
А в компании реализовать это не получиться?
-
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
А в компании реализовать это не получиться?
Полноценно нет, не получится.
-
А с чем это связанно?Не изменить дату начало компании? Районы патрулирования?Не подправить трафик Финам?
-
Наверное все дело в том, что элементарно между окончанием финской войны и началом великой отечественной более года...такие паузы вряд ле можно вот так просто реализовать в карьере...
-
Ну если невозможно сделать перерыв то можно и безнего,согласен не исторично. Но помоему не историчнее будет вообще упускать столь не мало важный. исторический
-
Цитата:
Сообщение от
(LoL)
Наверное все дело в том, что элементарно между окончанием финской войны и началом великой отечественной более года...такие паузы вряд ле можно вот так просто реализовать в карьере...
База Sh4 это в принципе сделать позволяет...
-
Ну это же замечательно. Значит технически возможно.Осталось узнать мнение создателей Битвы за Балтики и возможно они возьмусься за передел компании,и мы сможем поучаствоватся при взятии Выборга, ВМО Ханки .
-
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
Ну если невозможно сделать перерыв то можно и безнего,согласен не исторично. Но помоему не историчнее будет вообще упускать столь не мало важный. исторический
Комрад, если вы за историчность, то напишите мне номера лодок и их задания, в период Финской войны!!! Мы тоже за историчность, делать 39-год из-за двух походов, просто завершившихся просмотром, финских портов, это как-то не благоразумно, так как все силы брошены, на Черное море и пополнение, субмарин и кораблей в аддоне. Официально, для ВМФ СССР, война началась в 41-м, так и у нас в аддоне! Думаю я выразил нашу позицию.
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Комрад, если вы за историчность, то напишите мне номера лодок и их задания, в период Финской войны!!! Мы тоже за историчность, делать 39-год из-за двух походов, просто завершившихся просмотром, финских портов, это как-то не благоразумно, так как все силы брошены, на Черное море и пополнение, субмарин и кораблей в аддоне. Официально, для ВМФ СССР, война началась в 41-м, так и у нас в аддоне! Думаю я выразил нашу позицию.
Согласен с HotmenAndre, что за всю кампанию на лодку участвовавшей в ней придется 1-2 похода! Но в рамках игры можно после окончания финской кампании, продолжить для карьеры, и создать миссии учебно-разведывательного плана, что в цепи будущих развитий событий с 1941г до 1945г разнообразит и немного обогатит всю игру на Балтике. (Кто знаком с историей и данным модом согласится; карьера командира ПЛ на Балтике весьма коротка! =) )
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Согласен с HotmenAndre, что за всю кампанию на лодку участвовавшей в ней придется 1-2 похода! Но в рамках игры можно после окончания финской кампании, продолжить для карьеры, и создать миссии учебно-разведывательного плана, что в цепи будущих развитий событий с 1941г до 1945г разнообразит и немного обогатит всю игру на Балтике. (Кто знаком с историей и данным модом согласится; карьера командира ПЛ на Балтике весьма коротка! =) )
Вот это дело добавим тем более уже выкинули все американские одиночки и добавили вкусностей :)
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Думаю я выразил нашу позицию.
Позиция ясна.Добавление в компанию не будет, максимум чего можно ожидать пару миссий или поход.Чтож очень жаль, а как тут уже писалось выше 1-2 похода в компании учебно-разведывательного плана уже бы стали жемчужиной в Вашей Балтийской Короне,а если бы еще можно было врезать пару операций Краснознаменного Балтийского флота (далее КБФ) Это уже был бы брильянтик в Вашей Короне.
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Официально, для ВМФ СССР, война началась в 41-м, так и у нас в аддоне!
А вот КБФ Боевые действия начались в ноябре 1939.И так как аддон у Вас называется Битва на Балтике я думал он у Вас про КБФ
-
Думаю не следует усложнять задачу создателям Советского Фарватера. Как вариант можно создать дополнение для мода "Great War - Битва за Балтику" и опять же не стоит с такими запросами тревожить SOM Group, у них и так работы невпроворот.
P.S. Если найдутся еще люди которые хотели бы увидеть Финскую войну в SH4, я могу этим занятся.
-
Да боюсь что я один кто вспомнил что На Балтике была еще и Финская война.Да и задача я не думаю что не шибко сложная для наших мододелов. Если уж идти по простому варианту сделать начало компании как говорилось в декабре 39 до января 40,добавить радиограмм благо инфы полно .Слегка подправить трафик судам да и думаю для антуража сойдет.Но так как думаю, что это никому кроме меня не нужно поэтому Зимняя война останется Белым пятном :(