-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Товарищи подводники, у меня стоит немецкая речь, текст в диалоговом окне английский, а вот справочник почему-то на русском. Никто не подскажет как и какой установить справочник, чтоб на английском или немецком все было?
Здравствуйте, если у Вы играете с модом NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith то в нем есть 7 языков просто скопируйте нужный Вам язык в мод перед установкой.
Цитата:
Сообщение от
Konst
Подскажите плиз мод чтоб авиация агрессивной была раньше в демо версию ставил, ща найти немогу.
IRAI (Intelligent Random AI) 0_0_26
мод не даст вам спокойно играть с начало игры :umora:
Удачной охоты Вам:yez:
-
[QUOTE=SashaKA001;1476825]Здравствуйте, если у Вы играете с модом NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith то в нем есть 7 языков просто скопируйте нужный Вам язык в мод перед установкой.
Спасибо, Александр!:bravo:
-
Хм странно IRAI стоит, а самолёты сёрано как чайки тока летают-(
-
Цитата:
Сообщение от
Konst
Хм странно IRAI стоит, а самолёты сёрано как чайки тока летают-(
а как он у вас стоит попробуйте поставить его так выделено зеленым
у меня с самого первого похода начали доставать стреляют, бомбят, (даже один раз задели) вот бы еще увидеть как они торпеды пускают
-
Здравствуйте. Начал играть в СХ5 и столкнулся с проблемкой.
сейчас опишу всё детально: значит стоит игра с первым патчем, 1.1 по моему, и русификатором от Буки. Начал играть компанию, не изменял имени (так и оставил Оскар Энтвиклер) и стал проходить тренировочную миссию. Вроде потопил два корабля поляков но миссия кажется не засчиталась. Пришёл в Киль, там выдали первое задание. Прочитал что должно было выдаваться два задания, но у меня было высвечено только одно. Нажимал на кресты вверху карты - реакции нуль. Хотя вроде два креста чуть больше чем остальные. Задание Прибрежные Воды. Пошёл в Англию, потопил примерно 10000 тоннажа, и сказали что миссия выполнена, хотя вроде надо 50000 потопить. Пришёл в Бремен (точнее порт недалеко от него) а мужик в доке мне всё талдычит первую миссию! ходил на патрули без заданий, потоплено в водах Англии уже 150 тысяч тонн, причём 80 за одну ходку (я только в порт ближайший раз 5 ходил и торпеды новые загружал). Мне после этого патруля дали новую лодку. Но взять другое задание не могу. мужик всё талдычит про фиговую ситуацию. Уже январь 1940 год. при нажатии на треугольник вверху карты всё высвечивается на одну секунду старое задание - Прибрежные воды. Я даже поймать мышкой его не успеваю. Как мне взять новое задание? ковырялся в конфигах - ставил где надо тру - не помогло. возможно это из за особенностей глючной игры, но ведь пока у меня одного эти проблемы. Вроде? Могу сейв кинуть.
По ходу у меня какие то графические лаги, или мне не хотят выдавать новую миссию потому что тренировочную миссию не пропускал? Помогите пожалуйста.
Да, и самолёты меня почему то игнорят. Может потому что они пока ближе километра пока не подлетали ко мне?
Спасибо!
-
Вопрос "чайника": Как в надводном положении параллельно включить 1 дизель и 1 электромотор, чтобы дизель постоянно заряжал аккумулятор?
Хочу подальше заплыть, поэтому требуется сократить расход топлива в 2 раза.
-
Цитата:
Сообщение от
Denizaur
Вопрос "чайника": Как в надводном положении параллельно включить 1 дизель и 1 электромотор, чтобы дизель постоянно заряжал аккумулятор?
Хочу подальше заплыть, поэтому требуется сократить расход топлива в 2 раза.
Можно на малом ходу идти, дальность плавания будет больше...
-
Цитата:
Сообщение от
Werr Gunns
Здравствуйте. Начал играть в СХ5 и столкнулся с проблемкой.
Да, и самолёты меня почему то игнорят. Может потому что они пока ближе километра пока не подлетали ко мне?
есть очень хороший мод IRAI (Intelligent Random AI) 0_0_26
он хорошо работает в паре с модом NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith а что бы каждый раз не переставлять можно пользоваться Generic Mod Enabler v 2.6.0
Удачной охоты, мой юный КАПИТАН :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
Можно на малом ходу идти, дальность плавания будет больше...
Малый ход - не самый экономный режим. Оптимально двигаться так, как я описал выше.
-
Цитата:
Сообщение от
Denizaur
Малый ход - не самый экономный режим. Оптимально двигаться так, как я описал выше.
Может и оптимально, но в игре нереализуемо:fig:.:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Может и оптимально, но в игре не реализуемо:fig:.:mdaa:
Странно, тогда зачем об этом писать на экране загрузки в качестве подсказки?
"Чтобы добиться максимальной дальности перемещения подлодки, настройте ее двигатели так, чтобы один дизель работал параллельно с электромотором, постоянно заряжая его аккумулятор."
-
Цитата:
Сообщение от
Denizaur
Странно, тогда зачем об этом писать на экране загрузки в качестве подсказки?
"Чтобы добиться максимальной дальности перемещения подлодки, настройте ее двигатели так, чтобы один дизель работал параллельно с электромотором, постоянно заряжая его аккумулятор."
Это не подсказки а просто некоторые факты из истории и эксплуатации лодок.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Это не подсказки а просто некоторые факты из истории и эксплуатации лодок.
Очень жаль, что это не было реализовано.
Все ясно, спасибо!
-
Купил сх5 сразу как только Бука выпустила... Поставил и даже не стал играть после прочтения отзывов. Сейчас перечитал снова все 32 страницы и понял что ситуация не улучшлась... Грустно. Как говорится, назад, в будущее! Точнее в сх 3.
-
Цитата:
Сообщение от
Denizaur
Очень жаль, что это не было реализовано.
Все ясно, спасибо!
Но есть некоторое утешение. В последних версиях UI отTDW есть возможность задавать самый экономичный ход - 7,5 уз. Для этого в файле опций пользователя нужно установить клавишу по вкусу.
-
Подскажите плз, как усилить (сделать более реалистичной) взрывную силу торпед.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Подскажите плз, как усилить (сделать более реалистичной) взрывную силу торпед.
Для этого существует мод Criticalhits1.1Torpedos
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Спасибо! Надеюсь, там никаких хитростей по установке?
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Спасибо! Надеюсь, там никаких хитростей по установке?
Вовсе нет:)и без читтерства
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Вовсе нет:)и без читтерства
Руководствуясь правилом: "Не стыдно спросить, стыдно не знать", спрошу: что такое читтерство? :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Руководствуясь правилом: "Не стыдно спросить, стыдно не знать", спрошу: что такое читтерство? :uh-e:
Оффтопик:
Читерство (англ. cheat — «мошенничать») — использование недозволенных методов и приемов в обход или с нарушением правил.%)
-
У меня в граммафоне всего три музыкальных записи в формате OGG. Подскажите, плз, где бы еще закачать музыки тех времен, того же формата, надо полагать?
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
У меня в граммафоне всего три музыкальных записи в формате OGG. Подскажите, плз, где бы еще закачать музыки тех времен, того же формата, надо полагать?
Grossdeutscher Rundfunk 1939-1943 RadioMod
Radio Paris
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
:rtfm:Я в радио поставил! Только и то,и другое почему то не играет:cry:,что то одно,я поставил Немец. радио! А в грамофон поставил DBSM_Music_1_0_4!:cool:
-
Помогите!Последний раз играл в СХ-3.Купил СХ-5 и это ужас.Киньте ссылку рабочую на мод NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith.На форуме все ссылки на этот мод мёртвые!