-
Re: Новые скины для пехоты
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
потому что я до вчерашней ночи думал, что летний аддон затрагивает лето 1942...
Это так и есть :)
июль 42 года.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Модельки и текстуры клёвые. А можно как-то набор анимации расширить, для большей живости? Чтобы затворы перезаряжали, снаряд в казённик толкали, ручки горизонтального/вертикального наведения крутили. Было бы круто. Когда анимацию новую в патче добавили игра вообще новую жизнь получила.
Можно - сделаете такие анимации?
-
блин, спасибо, Андрей и Алекс, а то я сам уже запутался :)
-
Цитата:
Можно - сделаете такие анимации?
Андрей, ну что вы? (= Мы ж только языком молоть умеем.
А кто у вас занимался анимацией? У него хорошо выходит, может и тут время найдет? :3
-
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Андрей, ну что вы? (= Мы ж только языком молоть умеем.
Жаль :)
Цитата:
Сообщение от
klopfer
А кто у вас занимался анимацией?
У нас никто
Цитата:
Сообщение от
klopfer
У него хорошо выходит, может и тут время найдет? :3
Если кто-то найдет деньги, то кто-то найдет время :)
А т.к. у нас в общем то дело добровольное, тот кто на форуме предлагает тот и занимается.
-
Вложений: 5
первая из пяти текстур, не выкинутая в корзину...
-
Шедевр! Если на Западе будет продаваться игра в таком виде, как она есть сейчас, то я думаю будут дикие продажи. Я уже молчу про готовящие дополнения, улучшения... Их хвалёный Сombat mission normandy нервно курит, где то в сторонке... Ещё раз всем спасибо, кто развивает этот проект.
-
Да, получилось еще лучше чем зимние скины :cool: Шальная мысль: а может веточки в каски вставить?
-
Цитата:
Сообщение от
General Dead
Шальная мысль: а может веточки в каски вставить?
хорошая мысль для разведки и снайпера, но это вопрос к модельерам... например Алексу и Егору...
-
спасибо всем за мешок!
Егор, пожелания в личке...
-
Отписался в личку. Даже не знаю, нормальный мешок? Я с ним только в детстве в грибы с дедом ходил, а фоток толковых не нашел. Может меньше его сделать?
-
Вложений: 4
потянет, мысли тоже в личке отписал, вот последний вариант модели в скринах, над текстурой ещё поработаю...
-
Если с анимацией не очень, может его тогда это, того, в обоз?)))
--- Добавлено ---
А можно срин сидя и лежа?
--- Добавлено ---
И чуть что, его, наверно ниже надо опускать, а флягу на другое место тогда...
-
думаю, снаряжение РККА подошло к логическому завершению :) остается бинокль...
Егор, спасибо за советсткую сухарку!!!
-
скрины тестового пехотного боя "с ходу"...
-
Хм... мешок, ИМХО, не айс. Надо сделать его меньше и менее пухлым (ИМХО), но касяки с ним при анимации... может не надо его вообще? Правда тогда и сухарку снять придется, насколько я знаю, она носилась только с мешком или ранцем. Что скажешь, Женя? Мнение других бы послушать, но что-то давненько в ветке никого не было...
-
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
Хм... мешок, ИМХО, не айс. Надо сделать его меньше и менее пухлым (ИМХО), но касяки с ним при анимации... может не надо его вообще? Правда тогда и сухарку снять придется, насколько я знаю, она носилась только с мешком или ранцем. Что скажешь, Женя? Мнение других бы послушать, но что-то давненько в ветке никого не было...
Привет Вам, Уважаемые!
Я с восторгом смотрю на скриншоты! Недождусь -ну когда же, блин! По поводу мешка, я бы "притопил" его, прижал бы к спине пехотинца....и отлично! (может, как нить, и скатку сделать получится.... :))
-
-
Цитата:
Сообщение от
баталист
Привет Вам, Уважаемые!
Я с восторгом смотрю на скриншоты! Недождусь -ну когда же, блин! По поводу мешка, я бы "притопил" его, прижал бы к спине пехотинца....и отлично! (может, как нить, и скатку сделать получится.... :))
если притопить, верх мешка в шею уйдёт, верхушку будет не видно, когда солдат стоит... скрутка при движении и сгибах солдата вообще уплывёт в сторону...
Алекс! Теперь понятно, что вы имели ввиду, когда пытались сваять мешок...
Егор, оставим пополнению и одной из стрелковых бригад, если Андрей согласится сделать каждой войсковой части свои скины и вид... не пропадать же добру, а там глядишь и придёт чё-нить на ум...
лан, начну ваять пехоту танковых бригад, артиллеристов и прочие виды... Егор, жду бинокль и вермахтовское снаряжение ;)
-
Извеняюсь за оффтоп!
Ребят а никак всетаки хоть кривовато настроить скины под с патч а то такое вышло и аддон :cry: ну без скинов совсем не то!
-
Цитата:
Сообщение от
Nic101
Извеняюсь за оффтоп!
Ребят а никак всетаки хоть кривовато настроить скины под с патч а то такое вышло и аддон :cry: ну без скинов совсем не то!
На патч №7 намечена интеграция этой замечательной пехоты в игру (по крайней мере в планах есть)
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
если притопить, верх мешка в шею уйдёт, верхушку будет не видно, когда солдат стоит... скрутка при движении и сгибах солдата вообще уплывёт в сторону...
По поводу вещмешка. Посмотрел хронику. Вещмешки у бойцов располагаются ближе к пояснице. Если приспустить их, может и прижать к спине не страшно?
-
а что, уже вышел "с" ?.. думаю в вых. или завтра вечером, если у Андрея получится, перекинем в игру зимнюю пехоту, в крайнем случае интегрирую под новый патч за выходные...
скрины танкового десанта, пехота 201, 179 и 195 танковых бригад:
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
скрины танкового десанта, пехота 201, 179 и 195 танковых бригад:
вах)...Особенно на танчике неплохо смотрятся.
-
Интересно будет ли проведена замена текстур неба для летнего аддона?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
На патч №7 намечена интеграция этой замечательной пехоты в игру (по крайней мере в планах есть)
Ура! Я вот почемуто неверил в такое решение проблемы :)