Сообщение от
OBILICH
Простите что влезаю. Но я вот на протяжении последних трех лет ни как не могу понять этот движняк реввоенкомовский в вирпильском сообществе. ЧТО МЫ ДЕЛИМ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
Скоро авиасимеров в музеях показывать будут, и возможно в виде мумий, а мы все опомниться не можем. Я еще понимаю танкистов которые забегают что б лягнуть WT, они территорию свою защищают, но даже они понимают что между летающими танками и WT нет нечего общего, только то что WoWP и WT являются ММО и споры перевели в плоскость донатов и оплаты. Мы то что пытаемся доказать? То что в БоБ и РоФ выше симуляторная составляющая это и так очевидно. Как очевидно и то что WT является авиасимулятором, но при этом он массовый и имеет достаточно необходимый для такой задачи, уровень симуляции. У WT есть верхняя планка симуляции, большего и не надо для того что бы зацепить новичков НЕБОМ, и что бы вирпилы не только забегали полетать но и просто отдохнуть,поиграть, геймплей игры с множеством интересных и оригинальных режимов к этому вполне располагает. WT вполне способен ВМЕСТЕ с серьёзными авиасимами БоБ,РоФ, DCS дополнить недостающую деталь *двери*в общем доме по названием *мир боевого вирпила*. У нас сегодня в доме не только дверей нет (старый Ил-2 уже не справляется), но мы еще в своем доме проходы в другие комнаты радостно кирпичами закладываем. Зачем? Какая радость от такой коммуналки? Характерно что ТАМ, вирпилы забыв о своих *религиозных* спорах, как вымирающие саблезубые тигры быстренько объединяются. Может быть это одна из непроизвольных миссий WT, остановить этот безумный трехлетний процесс разобщения с пустыми спорами *где,что,когда лучше* .