4 болванки 88мм с 500 метров - это су85 дуршлагом навылет наверное. ...
Вид для печати
4 болванки 88мм с 500 метров - это су85 дуршлагом навылет наверное. ...
меня раздражает когда погибший экипаж вылетает из танка, блин не могли по человечески сделать!:aggresive:
Да, из всего, и сразу видно выбит экипаж или следует дальше колбасить. Раньше все как-то по одному на танках гоняли, смотришь, "пассажир" вылетел после попадания, переключаешься на другую цель, теперь немцы (имею ввиду настоящие), начали по двое гонять, и случались ошибки -"пассажир" вылетел, думаешь всё, переключаешься на другую цель, а тебе болванку в борт, там оказывается ещё один сидел. Так что, сейчас стараются танк конкретно изувечить )))
Кстати, фугасом экипаж чётко выбивает, и танк целый.
реалистично?!
оффтопик: стоит попробовать ;) + распродажа -75%Цитата:
меня раздражает когда погибший экипаж вылетает из танка
http://store.steampowered.com/app/35450
http://i46.tinypic.com/346kh2f.jpg
Ред оркестра2 - крутая игрулина, но расстроила отсутствием поддержки трекира.
Кстати кто на каких серваках бегает в IF?
DLC про Нормандию в стим только что выпустили? Кто-нить брал уже? Расскажите что там если брали.
Василий! Да там выбор обычно не велик.. пара-тройка массовых.. туда и бегу. Запомнился гансовский сервак.. фридрих чето там как то... и наш типа арма2 блалбала хаодкор тудей :D Как и в арме там же высвечивается список участников.. позырить знакомые ники не проблема. Я вон бегу к Вотану, как увижу его.
))) Франц Кайзер http://www.franzkaiser-clan.de/
На немецком вчера какие-то косяки были и многие ушли, я потом заходил, там было около 10 человек всего.
а на Арме2, если сверху, на базе, то это наверное, тебе в окошке нужно выбрать вооружение (из предложенного) и выбрать точку где возродишься - там сбоку список, красным куда можешь.
Вчера там аврал был.
--- Добавлено ---
На Франц Кайзер сейчас 66 чел, пошел я )))
День Д уже вышел? Как
А есть "догфайтные" сервера типа Wasteland в ARMA2? Чтобы просто зайти побегать в одиночку можно было?
Да, побегал седня на Кайзере, забрался к немчуре в тыл на Виллисе, раздобыл трофейную снайперку и давай сеять панику %)
В тестовом режиме запустил IF44 на нашем сервере. Вроде работает :)
Завтра в течение дня гейм-сервер gs.sukhoi.ru будет менять провайдера и, соответственно, IP, поэтому отстройка параметров сервера будет производиться позже.
Вобщем все как обычно. День Д не рекомендую. Опять скрипты срабатывают через раз, опять глюки с предметами. Почему этого всего нет в Арме интересно?
расскажите про Д подробнее - есть ли кампания? Какие юниты у США добавлены - пехота и эйрборны? Бриташки есть? Что у немцев? Какие карты?
1. Кампании нет.
2. Восемь одиночных миссий. Сколько для сетевой - не смотрел, не знаю.
3. Одна карта (небольшая). Один самолёт, полтора танка, десяток маФынок и... Армия США ;). Чуть подробнее на скриншотах:
Ну, во-первых, в Арме всё это есть. А также было и будет... :)
А во-вторых, IF - это по сути обычный, хоть и большой, мод к А2. А кривость модов к играм от BIS прямо пропорциональна их размерам, масштабности вносимых изменений и амбициозности авторов :).
А, ещё картинка к предыдущему посту. Список миссий: