Так точно.
Вид для печати
Так точно.
я ничем помочь не могу, спросите у разработчиков они уже давно ссылку не обновляли.
Вот шрифтики.
Спасибо
КТО-НИБУДЬ !!!!! ВЫЛОЖИТЕ МОД =Poul-sound: The Soviet Grew for SH IV (Русские голоса команды*)
СКАЧАТЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО -ССЫЛКИ НЕРАБОЧИИ -----
есть у меня архив старый, еще с Балтики, не проверял, но вроде он:
http://yadi.sk/d/WYou8Vc7FbkMw
скачайте и оставьте у себя "заначку" (или перезалейте). эта ссылка также ненадолго
Спасибо,огромное!Всех с праздниками!
Такой вопрос: никаких манипуляций делать не надо с модами, дабы ходить в походы за Черноморский или Северный флота?
У меня в менюхе выбора этих флотов игра вылетает.
Стимовская версия 1.5.
Из модов:
-Советский фарватер
-шрифты
-корректировка по торпедам, тут выкладывали
-звуковой мод
Все должно ровно работать, переустанови игру удали сэйвы, самый надежный способ:)
И снова спасибо.
Кстати, я понял почему у меня заработало.
Я попутно с удалением сохранок, откатил патч на торпеды, что тут выше давали.
Потом когда заметил, патч вернул и начало выбивать.
То есть с патчем на торпеды я могу играть только за Балтийский флот. За остальные флоты - выкидывает.
Откатываю патч - пускает за все.
PS: этот патч имею ввиду
Исправление по торпедам и выдаче заданий кампании. В самом низу первого поста в этой теме.
Уряяя!!!!!!! Все получилось. У меня то же без патча пошло. С патчем не пробовал.
Выкидывают не торпеды. Я патч торпед не поставил и меня выкинуло при выборе дивизиона 1,3,4. Возможно это патч с исправленными миссиями. Сейчас буду проверять
По моему нужно только установить СФ и все, никаких модов не накатывать(кроме звукового и шрифтов по необходимости) и все будет путем. Я ставил мод только на новые картинки экипажа, званий и лимб на лодку Л класса.
Извините, а где взять моды на новые картинки экипажа, званий и лимб на лодку Л класса?
Очень жаль, но ссылка на этот модик не работает.
Жаль..... Но и на этом спасибо :)
Кое-что есть.Вложение 173304
Благодарю :beer:
спасибо за ссылку на мод !!!
Очень хотелось бы попросить все таки исправить агрессивность врага! Может пока релиза нет, то отдельным бы патчем? А то они вообще внимание не обращают, ни погони ни чего, даже скучно.. Перископ поднимешь, вроде чуть шевелятся, спрячешь, все! На месте стоят и все пофигу. СФ, ноябрь 42. Или дальше они активней будут? Хотя тупняк на лицо.
"Злость противника" зависит во многом от установленного на юнит гидроакустического и прочего оборудования (в игре сенсоры). Оборудование (сенсоры) в Советском Фарватере поставлено в соответствии с историческим оснащением боевых и вспомогательных судов немецкого флота, а также их союзников. А если вы воевали против Британского флота, то сами понимаете, здесь немцы им явно уступали по показателям "охотника".