-
Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")
Цитата:
Сообщение от
Kos
World of Warcraft немедленно опустел после Вашего заявления :)
- подписка на один календарный месяц (30 дней) - €12,99
- подписка на три календарных месяца (90 дней) - €35,97
- подписка на шесть календарных месяцев (180 дней) - €65,94
Играет более 10 млн человек.
Выйди WoW в этом году, а не много лет назад, он был бы F2P.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Искренне верю что ты поменяешь свое мнение , дорогой товарищ .
Никогда ещё ирония не была такой ироничной.
Врядле. Не вижу пути с теми кто втаптывал в грязь мою мечту.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Начальство из 777, движок то же 777. Поглощение это по сути... Но не будем о грустном.:)
Класс ! Теперь вся старая "братва" проснется !!! )))
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Выйди WoW в этом году, а не много лет назад, он был бы F2P.
Да я не говорил, что против f2p, я говорил, что я против бесплатных онлайн-проектов на энтузиазме. 777 торгует самолетами в f2p и молодцы, поддерживаю.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Хм...Откуда ты этот негатив видишь везде ? Я поражаюсь. Искренее хочу чтобы ты сначала посмотрел что будет. Мечта у нас одна - хороший симулятор, а не бесконечные обещания и бесконечный брак.
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
ГДЕ ИНФА???!:eek: "Автора!! Автора!!!" (с):D
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=34226
Хм, если честно я до последнего сомневался:) Но считаю такое развитие событий наиболее оптимальным. Что ж "Сталинград" от 777 это интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Да я не говорил, что против f2p, я говорил, что я против бесплатных онлайн-проектов на энтузиазме. 777 торгует самолетами в f2p и молодцы, поддерживаю.
Это понятно, я просто пытаюсь донести мысль что в нынешних реалиях абонплата совершенно бесперспективный и не популярный метод распространения игрового контента.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Вот это уже паранойя - кто втаптывал Вашу мечту? Это ахенты Лофта забоговали БзБ по брови? Это Петрович диверсии устраивал и самолёты в БзБ без фюзеляжа летали?
А на счёт совместного обливания грязью, как БзБ так и ВвН-1917 ,так в этой глупости поклонники обоих симов отличились.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Фух, ну наконец-то анонс. Не мог уже держать в себе, все время хотелось разболтать :D
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Класс ! Теперь вся старая "братва" проснется !!! )))
Ага, у кое-кого из старой братвы глаз даже стал дёргаться. Сделают "топоры" очередной классный симулятор, а они всё равно фи будут говорить :)
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Хм...Откуда ты этот негатив видишь везде ? Я поражаюсь. Искренее хочу чтобы ты сначала посмотрел что будет. Мечта у нас одна - хороший симулятор, а не бесконечные обещания и бесконечный брак.
Я о том же. Единственный минус- это переход на менее технологичный ДХ9, но кто знает, может 777 обновят движек спецом для нового Ила.
Цитата:
Сообщение от
Tche
Ура товарищи!!!!!!! =Flying Barans= во главе Ил2- разве это не сказка стaвшая былью? :D:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
А онлайн Вы какой предпочитаете? Основная проблема, что нет его в Иле-то. Вот бы Дайдалосы сделали платный сервак, как я описал, пусть и с локациями, да, это была б тема.
Сперва самолеты без кричащих косяков, затем продвинутый онлайн.
И не "тупом" доге делали коллективные адреналиновые сражения, рейды.
Чел такая скотина, что ему всё приедается со временем. Постоянно хочет увеличения дозы. И не угнаться.
-
да уж почитал пять последних страниц- такие утопии! Такие проекты...нет....проектища не вытянет при желании даже ЕА, наверное)) Реальней смотрите на вещи- дело не в том, чего хотим, а в том что можем реально получить. Так что тема "перспективы" больше походит на "мечты".
Не ждите многого и не обломитесь)
-
-
Цитата:
Релиз первой версии «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» намечен на начало 2014 года
предположу, что все-таки на основе БзБ, с самолетами от RoF
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Сперва самолеты без кричащих косяков, затем продвинутый онлайн.
И не "тупом" доге делали коллективные адреналиновые сражения, рейды.
Чел такая скотина, что ему всё приедается со временем. Постоянно хочет увеличения дозы. И не угнаться.
Для поклонника догфайта Ил-2 идеален. Но разбежались из него именно потому, что догфайт интересен далеко-далеко не всем.
-
Блин и главная радость лично для меня - в БзБ просто порнушный дефолтный обзор, а ВвН-1917 наверное самая лучшая система обзора с хатки джоя. Значит в новом симе будет нормальный обзор:)
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
http://forum.il2sturmovik.su/index.p...topic=2#entry6
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Блин и главная радость лично для меня - в БзБ просто порнушный дефолтный обзор, а ВвН-1917 наверное самая лучшая система обзора с хатки джоя. Значит в новом симе будет нормальный обзор:)
Вот уж точно, для меня один из главных плюсов.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
в БзБ просто порнушный дефолтный обзор, а ВвН-1917 наверное самая лучшая система обзора с хатки джоя.
Да, да, давайте! Включайте свои говномёты в полную мощь.
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=2
Q. Почему было принято решение об использовании технологий DN? Почему не использованы технологии из предыдущего проекта CLOD?
A.Технологии DN являются более современными и прекрасно показали себя в проекте ROF в последние годы. Эти технологии практически не содержат ошибок и позволяют создавать на высочайшем уровне все необходимые элементы для этого жанра: физику самолетов, модель повреждений и вооружения, баллистику, а так же демонстрируют современную графику. Сама система более гибкая и модульная чем CLOD, что позволяет уже сейчас создавать на ее основе разные типы игрового процесса, от самолетов и танков до шагающих роботов. Использование этих технологий позволит нам предложить пользователям высококачественный проект авиасимулятора, и сделать это в разумные сроки. В будущем мы можем развивать и дополнять эти технологии при необходимости.
Я не знаю что есть DN и что CLOD, это не ответ на Ваше предположение? :dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Да, да, давайте! Включайте свои говномёты в полную мощь.
Дурью перестань страдать.
-
CLOD - CLiff Of Dover может быть? Хотя что такое DN все равно не ясно. Но похоже что РоФ подразумевают.
Но прекрасно что наконец обратная связь будет нормально как в роф работать, а не так порнушно как в БзБ. Все таки в РоФ она сделана пожалуй самым наилучшим образом.
-
Наверное на сухом пора делать тематическую ветку "Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград" :)