KForward+KAngle должно быть меньше 2, как впрочем KReturn+KAngle тоже должны быть <2Цитата:
Originally posted by Violator
KReturn=0,9
KForward=0,9
KAngle=1
,то если поменять KForward=1,2 (все ост. значения прежние) то хат уже не работает. Во как!
Вид для печати
KForward+KAngle должно быть меньше 2, как впрочем KReturn+KAngle тоже должны быть <2Цитата:
KReturn=0,9
KForward=0,9
KAngle=1
,то если поменять KForward=1,2 (все ост. значения прежние) то хат уже не работает. Во как!
Оппа... deSad, мы в пролёте... :(
Какой такой пролет мролет ? Пишите, давайте ! В стихах и красках. Уж один то благодарный читатель вам гарантирован !;)Цитата:
Originally posted by FilippOk
Люди , дикий пардон за оффтоп . но тут такое дело....:)
Ваша утилитка Il2 connect нужная вешь и все хорошо делает. Нельзя ее научить ,чтобы в логе помимо всего она как-то выделяла хоста (цветом, шрифтом. просто против ника писала- что данный чел. -хост). Бывает не шлют рапорт, а вспомнить на следущий день, кто хостил трудно, или невозможно. Как-то это можно реализовать , или что есть то есть? Еще раз извините, что не по теме. По теме, меня все зашибись работает))) Спасибо!:D:D:D
Собиралися патаму чта долго ;) Правда у меня имеется отностительно ... э-э-э ... уважительная причина (ГОРЫНЫЧ в курсе ;)), но все одно ... того ... таки прощелкали :rolleyes: Ну да вперед наука будет - в большой семье ... кхм ... жалом не водят :D А зато моя картинка пригодилася :p Да и в соавторы, может, все еще возьмут ...Цитата:
2 Violator
Решпект - адназначна! А в .chm-фомат как-нить упаковать мануаль не получицца? :rolleyes: И, кста, картинку могу переделать, потому как тот вариант под .html-формат планировался, поэтому "болеет" кой-какими ... упрощениями ;)
2 GORYNYCH
Кхм ... а чем, спрашивается, Violator не угодил? :rolleyes: ИМХО, оченно "кузяво" получилось, так шта ... прав где-то FilippOk, вот што :p
Если присмотреться :) в правом нижнем углу картинки стоит надпись "Design by deSAD" :)Цитата:
Originally posted by deSAD
...... Да и в соавторы, может, все еще возьмут ...
Может и получится, только что такое .chm не врубаю :) Если ссылочка на соответсвующию документацию будет попробую разрулить.Цитата:
2 Violator
Решпект - адназначна! А в .chm-фомат как-нить упаковать мануаль не получицца? :rolleyes: И, кста, картинку могу переделать, потому как тот вариант под .html-формат планировался, поэтому "болеет" кой-какими ... упрощениями ;)
[/B]
Картинку на ура, только не очень большую, это итак уже на 190кб получилось.
Гы ... таки да :)Цитата:
Если присмотреться :) в правом нижнем углу картинки стоит надпись "Design by deSAD" :)
Потому и "получилось", шо это ж, повторюсь, для .хтмл задумывалось и на самом деле - эт фон (который тож, кстати, из относительно небольших кусочков), поверх которого "лежит" надпись в .гиф, ну а шот, понятное дело - 24-битовый .джпег, в котром все "склеилось" - вот оно и получается ... того ;)Цитата:
Картинку на ура, только не очень большую, это итак уже на 190кб получилось.
Ну, в этот формат, вообще-то, весь хелп Виндов (с 2000-й, по-моему, начиная) пакуется :rolleyes: Со ссылочками помочь вряд ли смогу - я ж не кодер, в самом-то деле ;) Ну а выглядит оно во как (ИМХО, весьма кузяво ;)):Цитата:
Может и получится, только что такое .chm не врубаю :) Если ссылочка на соответсвующию документацию будет попробую разрулить.
Кхм ... а чем, спрашивается, Violator не угодил? ИМХО, оченно "кузяво" получилось, так шта ... прав где-то FilippOk, вот што
Ладно, что есть, то есть... Все равно я вхожу в то немногое число тех, у кого ньювью не "прижился". Так что, наверное, и не нада уже...
To Hruks & Alezz:
Недавно наконец воспользовался точками UView. Вещь безусловно замечательная, но есть пожелание: вместо увеличения количества точек не лучше ли было сделать для имеющихся в старых версиях пяти точек выбор типа. Т.е. выбираем точку, а рядом чекбоксами выставляем с возвратом точка или без, и если да, то мгновенный возврат или нет и т.д.
Мне например не хватает появившихся двух точек (6, 7), которые в одно касание и хотелось бы заюзать уже имеющиеся просто сменив их тип.
Спасибо
P.S. newView - Rulezz :)
Прочитал "мануаль" до конца.
Не, мы точно в пролёте. Горыныч, куда ж проще-то?! :)
Ин биг фэмили клювом дон'т клац-клац! А ежли и клац-клац, то квикли-квикли! :)
Мда ? Ладно. Говорят же:
"Если ничего не помогает-прочтите, наконец, инструкцию".
Хотя, не факт.
Гы :D Точняком! Во шо значит - мастер художественного слова ;)Цитата:
Ин биг фэмили клювом дон'т клац-клац! А ежли и клац-клац, то квикли-квикли! :)
2 Violator
Как говорится, "спешл фор ю" :rolleyes: Понятное дело, это .джпег, если че другое нать (и ежели вообще нать ;)) - запишем ...
NewView Manual V1.0
=Архив в формате RAR=
Переработаны и дополненны разделы:
--------------------------------------
* Что такое NewView
- теперь все уже, наконец, узнают что же такое NewView
* Подключение NewView и обновление версии DLL
- теперь, подключить NewView не смогут только не русскоязычный народ :)
* Клавиши, комбинации клавиш и текущие настройки
- Да здавствуют комбинации!
* Генератор кнопок
- он включается чаще чем я думал
* Обзор функций
- обзор стал где-то немного четче
* Дополнительные настройки
- здесь вы узнаете зачем теперь нужна мышь (может она вообще не нужна:)) и сумма каких коэффициентов должна быть < 2, хотя даже с мануалом разбраться с взаимным влиянием коэффициентов без стакана трудно :D
* Шлем URGear
- раздел наполнен содержимым, читайте внимательно
Большое спасибо Hruks за внимательное чтение мануала и ценные комметарии и deSAD за логотип NewView
Попутно, как человек написавший мануал к NewView, могу предложить сделать следущее по улутшению интерфейса config:
Дополнительные настройки -> Скорость:
добавить в окошечки с цифрами коэфициентов кнопки вверх/вниз (как на вкладке URGear для кривой отклика)
- это избавит от ошибок невнимательных пользователей, которые ставят точки вместо запятых
Заменить все кнопки типа «Запись в INI» на одну - «Применить», которая становится Enabled только если юзверь внес в конфиг изменения, и окошечко с предупреждением о том, что мол выходитете, а за собой не сохраняете :) Там же ещё три кнопки - <Ok>, <Отменить>, ну и пожалуй <Справка> ;)
2 Violator
Парочка "мыслей по поводу" ;)
- во-первых, в хелпе картинка чегой-то растягивается ... ее оригинальный размер 512х128 пикселей :rolleyes:
- во-вторых, буквосочетание ;), так скать, "nv" в начале имен файлов обычно юзает некая nVIDIA, поэтому, может, стоит переименовать хелп? :rolleyes:
О! "Зеркально мыслишь!" (с) один мой друг :D Помнится, "во времена укромные, теперь почти былинные" (с) В. Высоцкий, я точно такую механизму использовал, когда свои по(д)делки (ш)кодил ... вот, пожалте:Цитата:
Заменить все кнопки типа «Запись в INI» на одну - «Применить», которая становится Enabled только если юзверь внес в конфиг изменения, и окошечко с предупреждением о том, что мол выходитете, а за собой не сохраняете :) Там же ещё три кнопки - <Ok>, <Отменить>, ну и пожалуй <Справка> ;)
2 deSAD:
Приятственная картинка...
а вот такое свободное предложение: лого в виде чего-то вроде стилизованной головы многоглазого насекомого :) Например, стрекозы-забияки :)
to deSAD
- а как-это растягивается, по ширине, али как (у меня то оно не растягивается)?
Дык ... я ж не художник ;) Разве шо - где-нить в Сети подходящий рисунок/фото сыскать, да "поколдовать" над ним ... а так - нет :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Maximus_G
... а вот такое свободное предложение: лого в виде чего-то вроде стилизованной головы многоглазого насекомого :) Например, стрекозы-забияки :)
Да вот так, как на шоте (тама рядышком "правильная" картинка ;)) :confused: И, кста, а с .chm че-нить "вырастет" али нет? :rolleyes:Цитата:
- а как-это растягивается, по ширине, али как (у меня то оно не растягивается)?
А какое разрешение рабочего стола, случаем не 1024х768, я то картинку грабил при 1280х1024 (благо моник 19" :D). А по сему, треба картинку на мыло, в оригинальном размере.
HTML Workshop скачал давно, а вот времени пока нету (сессия) из Word`a в HomeSite все перекинуть, да по баче чтобы вышло :).
Если идеи есть по оформлению HTML страничек мануала, восприму с интересом.
Везет же некоторым :eek: У меня вот - 1152x864, 17" ... Короче, "треба картинку на мыло" - эт в любом случаЕ правильное решение :) Мыло б еще знать :rolleyes:Цитата:
А какое разрешение рабочего стола, случаем не 1024х768, я то картинку грабил при 1280х1024 (благо моник 19" :D). А по сему, треба картинку на мыло, в оригинальном размере.
Ага ... ну, главное, шо желание/возможность имеется :) Ну а время ... найдется как-нить ;)Цитата:
HTML Workshop скачал давно, а вот времени пока нету (сессия) из Word`a в HomeSite все перекинуть, да по баче чтобы вышло :).
ИМХО, особо извращаться не стоит ... Как по мне, так ежели из трех фреймов соорудить контект (сверху - шапка, слева - содержание, в центре - текст), то самое оно будет :) Правда, некотрым фреймы не особо ндравяться, но без них слишком много (ш)кодить нать :rolleyes: Ну а если иметь в виду стиль оформления ... ну, то, как я это вижу, по предыдущим образчикам, по-моему, понятно ;)Цитата:
Если идеи есть по оформлению HTML страничек мануала, восприму с интересом.
Я работаю с версией 16.
Для работы с UR Gear пробовал версии 21-23а и со всеми версиями получаем - при простом редакторе как только запускаешь доходит до 30% и игра вываливается тихо и без синих экранов. Железо все кроме шлема поменял, джойстик Х45 и UR Gear, №ID менял не помогает. Господа разработчики чем можете помочь?
В приват не кидаю может ни я один такой, кому то еще поможет. Глюк именно при включении Шлема в утилите. Если его не включаешь загрузка проходит.
Все у меня прекрасно работало на старом джойстике, но вот у меня новый и прям хоть выкинуть и перейти на старое г...о.
У меня Logitech Wingman Extreme Digital 3D и у него на центровку не определяется ни одна кнопка! Что делать, как вылечить?
По шлему увы ничего не скажу, надо ждать Лешу, но у него работает точно...
В 5-й раз даю один и тот-же совет- в профайлере джоя забиндить на кнопку джоя эмуляцию нажатия кнопки клавы, а в неввиев биндить уже эту кнопку клавыЦитата:
Originally posted by Shnarh
Все у меня прекрасно работало на старом джойстике, но вот у меня новый и прям хоть выкинуть и перейти на старое г...о.
У меня Logitech Wingman Extreme Digital 3D и у него на центровку не определяется ни одна кнопка! Что делать, как вылечить?
Народ, тут кто-то говорил, что он " самый главный тупой", кажется я еще главнее:D
Я так и не понял: работает ли эта прога с Saitek X45 ? Дважды пытался ставить, все по инструкции...причем разные версии.
Но работает только "взгляд на приборы", если в ранних версиях виден был отклик осей и хаток в программе Config.exe, то в последней версии хатка прописывалась, как ось, но цифирьки уже не менялись при перемещении....
Мож это тока с АБ работает? Кто на Х45 ставил, не сочтите за труд, поделитесь опытом.
мда...Цитата:
Originally posted by Lemon
Кто на Х45 ставил, не сочтите за труд, поделитесь опытом.
Ну у меня Х45- в конфиге выставил POV1 и юзаю первую хатку джоя без проблем
На взлётной пусто...а небо чистяк...