КВ-1С нормальный танк,не надо на "клима" гнать:)
Сегодня один на нем остался против Штуга,Лео,Т-34 и двух Су-26. Убил всех:yez:
Вид для печати
КВ-1С нормальный танк,не надо на "клима" гнать:)
Сегодня один на нем остался против Штуга,Лео,Т-34 и двух Су-26. Убил всех:yez:
Подскажите, а что становится с перками экипажа после пересадки на другой танк, и их опыт становится меньше 100%?
не стоит уже клан "Сухого" организовать?;)
Почему столько немецких ПТ-шек? Они что, настолько круче, или просто все фанаты немецкого танкопрома? Редко встретишь Су-шки, в основном сплошные Штуги, Хетцеры и прочие ЯгдПантеры.
Понимаю,сударь,понимаю. Поскольку сам на КВ провел без малого 140 боев. КВ конечно медленней,но ему и не надо гоцать по всей карте отстреливая ЛТ. Маскирвка,стереотруба,куст (дом),152 мм. А если тащиться на нем под вражьими артами и бодаться в ближнем бою с СТ то действительно плохой танк.
Вы наверное на ИС-7,Тигре2 или Т-43 катетесь? Тогда да,КВ-1С фиговенький танк конечно. Нам же,пролетариям,до них пока далеко.Цитата:
NewLander
5 тракторов против одного фиговенького танка - предсказуемый результат.
Танк 6 уровня против двух танков 5 уровня, одного 4-го, двух 3-го. Опасны из них ему только ШтуГ и Т-34 - причем только с топовыми пушками.
КВ-1С был шикарен спустя несколько дней после вайпа, когда ЗБТшникам дали КВ-220. Можно было убить всех КВ-220 в команде, пока те безуспешно пытаются пробить тебя :)
Вот вот... О чем я и писал несколько страниц назад. "Маскировка,стереотруба,куст (дом),152 мм." - это работа ПТ-САУ! Вот и сидят тяжи по кустам, "маскируются". А в атаку приходится тащиться нам и СТ... А потом когда тяжи остаются в гордом одиночестве, им приходит капец, в виде кучи танков противника, которые их заклевывают.
Hriz если ты не заметил, kmet там указал 152мм, сие значит типа КВ-2, а на этом монстре ходить в атаку самоубийство.
Я вобще никогда это не делал, в смысле как бы КВ-2. На КВ ставил только короткую 122мм и таким макаром до КВ-1С шёл.
Ну,а что сделать,раз арты и скорость не позволяют по-другому?
Суть в том,что вставать надо там,где ты максимально сможешь помочь команде.Если не убив супостата,то хорошо его продамаджить дабы остальные доели. Я обычно за бой меняю три-четыре позиции (если успеваю:D)
А так да,встанут в кустах откуда попасть нельзя ни в кого,и потом дартаньянят с 5-7 танками супостата.
Den-K
Спасибо,сэр!:thx:
не знаю как по мне клан пока не сильно актуально, было бы неплохо для начала на ТС3 сервера сухой поднять канал, в котором можно будет создавать временно комнаты. а не актуально потому что, нет возможности выступить кланом кроме как битва в тренировке. а взвод максимум три человека. я пока не вижу что можно кланом делать в игре:)
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------
иногда приходится им ходить, когда все убиты, а у врага к примеру пара тройка Сау
Эх,не успел до ИСа докачаться-жену сегодня из больницы выписывают.:D
Осталось 10к опыта всего.
+1. Я сейчас русские ПТ-САУ качаю, но по ветке тяжей тоже хочу пройти, пока на Т28 остановился. Глянув статы КВ, сразу решил - башню КВ-2 нафиг, буду с У-11 гонять до КВ-1С. Хотя бы потому, что с этой тумбочкой сверху оно выглядит настолько отвратительно, что все первым делом стараются убить этот ужос :) .
Правда, У-11 какая-то опущенная, параметры у нее практически как у немецкой 105 мм пушки ПТ-САУ, дэмадж совсем чуть-чуть выше. А должно бы быть отличие процентов на 30-40 минимум, ИМХО. Ну да ладно, на хетцере как-то воевал, не думаю, что на КВ будет сильно хуже :) .
Кстати, почему БТ не прыгают? :) Есть места на картах с трамплинами? БТ-шки должны прыгать!
Да,порой до смешного доходит - упираешься в невидимую стену,пытаясь съехать,например,с ж/д переезда.
Лично мне просто нравятся. Так же, ИМХО, между ними есть достаточно большая разница. Советские ПТ более скоростные, наносят больше урона, но их пушки менее точные и скорострельны. Немецкие ПТ имеют меньшую макс скорость, пушки наносят меньший урон, но: они более точные, более скорострельные, сами ПТ более манёвренные. Вобщем как мне кажется немецкие Пт больше похожи на рапиру, т.е. ими можно убить, но надо знать куда целить, ибо рапирой человека напополам не разрубишь, но в сердце хватит и одного удара. :) Советские ПТ больше похожи на палицу - там все равно куда бить, она менее точная, но если попадет, то мало не покажется. :D
З.Ы. До вайпа качал немецкие ПТ и советские СТ. Может после полной прокачки яги качну Тигра и Су -152, посмотрим.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------
+1. Уже таких уродских мест насчитал порядка 5-6 на разных картах. Мы ж вроде как на танках, а не на жигулях.
Насчет пушек не знаю... Но насчет скорости, штуги и ягд IV, носятся как ужжаленные. Су-85 и 100 до них далеко. А еще, меня уже просто бесит! Это становится делом принципа, завалить гадкую Ягдпантеру! НИ РАЗУ НЕ УБИЛ ЕЁ!!! То она меня, то кто-то вклинится и добъет. 4 раза из 100мм в неё попал, она живая. Из 107 долбил, два попадания жрала. Что за танк такой ультимативный, просто не знаю... :)
Вот все так и норовят завалить беспомощную Ягдпантеру.. Изверги.
Танк 7 лвл это вам не шутки!Цитата:
Из 107 долбил, два попадания жрала. Что за танк такой ультимативный, просто не знаю...
Прекрасное фанатское видео про ягдпантеру, кстати
http://www.youtube.com/watch?v=B4AFeX3cebI
Меня, как матерого Тигровода, кстати, пока из ПТсау более всего озадачивают лишь СУ-152 и ИСУ-152 - как то стараешься ехать не там где они "пасут".
Посмотри максималки у Су-85, Су-100 и сравни их с таковыми на ШТУГе и Ягдп4. А также урон в советских 107мм и 100мм в сравнении с немецкими 75мм Л70 и 88мм Л56 Думаю поразишься :)
Теперь насчет Ягдпантеры.
Сегодня был бой на Лассвиле, мы на северном респе (не знаю почему, но ужасно его не люблю, обычно на нем мне не везет)
Смотрю - в ущелье никого, думаю дай постерегу. Через минуту-другую, после того, как я стал в кустах показались КВ, Ягдпантера, а потом и Тигр. Я не стал палить в них сразу как обычно, а чуток пропустил первых двух вперед.
Шмальнул в лобешник тигру и ... попал, снес 15%. Потом снес парой выстрелов 40-45% КВ и быстро рванул влево. В это время тигр был еще далеко, а пантера уже пошла по правой от нее стороне ущелья и меня она не видела, тем более, что она сражалась с помогавшим мне танком. Я приблизился к ней так, что маленький холм посреди нашей стороны ущелья загораживал меня от КВ и Тигра. Вобщем повернуться полностью на 90 градусов она не успела ;)
% 80 я сней ей самостоятельно, ну и записали ее мне. Потом настала очередь КВ, а добить тигра мне помог КВ3002 ДБ, тигр отошел ему.
В итоге победа наша, у мну 800 с копейками опыта и 22 000 серебра.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------
:lol: Ага, особенно сочувствую тем идиотам, у кого пушка как минимум не 88мм Л71 и лоб не покатый 80мм, и которые хотят пробивать ягдпантеру в лоб.
Там чудеса! Там Хуммель бродит,
Ягдпанцер на ветвях висит...
В чате написали :)
О телепортах:
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ost__p__591731Цитата:
Внутри уже тестируется.
Телепорты убраны в секторе +-15 град от оси камеры.
Максималки имеются ввиду в стоке? Если да, то тогда не считается. В игре JagdPz IV бегает резво да и поворачивает так, на глаз, быстрее меня.
Теперь по пушкам.
8,8см PaK36 L/56.
Урон, 220/220/270. Бронепробиваемость 132/171/44. Скорострельность 12,5.
122мм Д2-5С.
Урон, 390/390/465. Бронепробиваемость 175/217/61. Скорострельность 5,36.
Одним встрелом урон конечно больше, но если не попал... Зато у немцев за это время - 2 выстрела. Суммарный урон уже выше получается.
Да, ты прав, насчет рапиры, но вот дубина... По моему меткость отличается не сильно... :)
Взял ИС. Со стоковой пушкой-трындец просто.Без "премиума" еле-еле окупает себя.
Со стоковыми пушками, по моему все просто трындец. Кроме пожалуй СУ-152 и ИСУ. Ну и хайлевелов.
Катался бы, если б хотел - но развиваю много веток (имею топовые VK3001 H и P, КВ-3, Су-8 и всякую мелочевку вроде Т-34, Pz.IV, КВ, Хетцера и т.д.).
КВ-1С даже до КВ-3 - как до луны пешком по броне, хитам и вооружению. Да, ездит немного быстрее. Но недо-Т-34-85 с ухудшенным вооружением (нет ни 85БМ, ни Д-10Т, а топовая Д-2-5Т слишком долго заряжается для живучести этой машины) - не мой выбор.
Позвольте, позвольте :)
Как понимаю я, если не прав пусть меня поправят, максимальная скорость,эта та - которая достигается с максимальным движком, просто с ним она или наберется или наберется намного резвее, чем со стоковым двиглом.
Кроме того можно было еще сравнить топ 75мм пуху ШТУГа и 107мм у СУ-85, разница в уроне тоже не в пользу немецкой ПТ.
Другое дело, что я сразу говорил о маневренности, здесь немцы действительно лучше и пусть Ягдп4 не столь резв как ШТУГ, но и его вполне хватает для маневренного боя с многими СТ.
А теперь по меткости: для меня нормальной является только 75мм Л70, у которой разброс всего 0,3. Та же топ пуха у ягдпанцера для меня уже косая, хотя там вроде разброс всего 0,34 (т.е. такой как на многих советских ПТ), т.к. я люблю снайперить по засветкам, поддерживать издалека атаку своих танков и так далее. Лучше нее является только средня пуха у ягдпантеры - там разброс 0,29.
Вообще в данной игре у ПТ разброс пушек меньше, по сравнению с теми же пушками, которые стоят на танках. Но так как у немцы типа метче, то выходит, что и немецкие ПТ метче советских. Так что даже не знаю, что буду делать, если начну проходить советские ПТ, про снайперскую стрельбу издалека наверное придется забыть.
У тебя меткость какая?
На буржуйском ЗБТ - настоящий слоновник. Взял тут Т-44 на попробовать, так чуть ли не в конце списка и светом работаю. Афигеть.
Да какой там долго живет. Раз свет - все подарки мне. Вот только что от ИС-4 под*опник получил - пожар и все, загораю. Ну и еще осваиваю машину. К тому же там насчет фрагов прямо скажем, напряженка пока. Вот в Карелии через плато еду - три Мауса. Ну, попинал их немного ОФ-снарядами, так это у меня снарядов столько не хватит. Плюнул, поехал дальше и базу взял, благо что на буржуйском истеричных детей-добивателей нет.