Ребят, у меня в спите топливомер и в офф и он всегда ноль показывает - у всех так? Как в чат писать и fps вывести подскажите пож? лень искать)
Вид для печати
Ребят, у меня в спите топливомер и в офф и он всегда ноль показывает - у всех так? Как в чат писать и fps вывести подскажите пож? лень искать)
:) Пойман и разоблачен самый большой CHEATER. Mr.X , это успех.
----
Цитата:
"Сообщение от 123-Вульф-123
Если г-н Х VikS пожалуйста, помните ... он был самым большим CHEATER на Ил-2 когда-либо.
Он обманут с первого дня онлайн от выпуска Ил-2 и у меня не будет уверенности, что он теперь не обман в скалы Дувра.
У него были и, вероятно, все еще имеет доступ к кодированию Ил-2 с первого дня, в то время, когда Олег говорил, невозможно было обмануть, кроме как в Интернете войны наша команда увидела много раз абсолютным и неоспоримым обмана представлен как "мастерство".
Мое мнение, если г-н X представляет себя как "VikS" и как своего рода "АПФ" Я просто не купить, он есть худший вид обмана ублюдок."
Да нет,парни вы не правильно поняли.Или я не правильно?:eek:
Он пишет на жёлтом,что мол я,это Viks из FB.С чего он взял это,я не могу понять?:mdaa:
Если кто хочет,зайдите почитайте на жёлтом в теме Cod videos.
Похож наверно iks - Viks , посбивал небось там все живое) Вложение 144672
Давайте не будем делать себе КУМИРА.) Многие находятся под впечатлениями от виртуозного пилотирования, но.... не забывайте о том что опыт приходит не от просмотров роликов, а от практического и теоретического применения азов, которые уже не однократно описаны в летературном жанре и в "задикларировано")) не однократно в пособиях для начинающих пилотов.)))
Отож... Прейдут сильные мира сего.... Ждём и надеямся.)) Господи... Защети и схрани.
Р/С; Вчера сервак захостл свой... Ятаган (чуть изменён) и не тормозов (при взрывах) ни... ваще, летал как в тетрисе. Всех убил, один остался (ботов). Как понять? Там ведь пожарище было, а у меня ФПС ниже 15-ти не опускался. А на севаки которые хостят наши замечательные ребята, я просо не могу. Фризит не по детски.
Вот если бы разрабы сделали опцию, ВВ только с земли.
Типа , Steam взломали... http://people.overclockers.ru/Unwelcom/record26
Кто-нибудь знает - на АТАГе вулч разрешён? В чате спрашиваю - все молчат, как партизаны. Сейчас толпа спитфайров налетела на аэродром, всё в клочья рвут, думаю - пойду пока на форум схожу:ups:
думаю пока да, это ж не warbird.. :-) Я тоже вулчу красные филды на E4B, в основном бомбочкой 250, тренируюсь, пристреливаюсь, набиваю руку.. :-) Бомбы пока падают далеко под фюзеляжем при пикировании, точно расчитать угол падения очень сложно, пока понятно что чем круче угол пикирования тем ближе к цели падают бомбы :-), но пикировать круто сложно, ибо времени на прицеливание остаётся очень мало - тормозов-то нет как у штуки.
Вообще должен сказать, что сейчас ну всё по-новому.. Даже то что по облачкам, как в иле, уже не сориентируешься, ну радует, зараза :-) Летел по курсу - облачка были в одном месте, летишь тем же курсом спустя 40 мин. - уже в другом.. Про практически постоянный контроль за температурой и шагом винта вообще не говорю, в иле двиг завёл и всё собсна, лети себе крути башкой ни о чём не думай.. :-) Нашёл себе занятие на время пока двиг прогревается (темп. масла до 30-40 град.) - иду в гуглю и ищу инфу почитать про расширительный бачок, кот. мне в прошлый вылет спит пробил когда я удирал по крутой спирали с красного филда после небольшого вулча.. :-) Понятия никогда не имел где этот расширительный бак находится и вообще что это за хрень.. :-) но после того как его пробила вражеская пуля, самоль трясло так, что еле зубы донёс до Франции.. :-) Но донёс.
И вообще - поймал себя на мысли, что мне жутко нравится просто лететь и наслаждаться, даже на высоте 4000м, где кроме исчезающих контактов вражеских групп бомбарей-ботов и одиночных ботов-охотников на истребителях, смотреть-то больше и не на что. Просто торчу от кокпита и играющих на нём теней. :-) Да! Никогда бы не подумал, что обнаружу невероятный кайф в атаке строя бомбарей сверху!! За все 7 лет жизни в иле так и не прочуйствовал никакого кайфа в этой основной технике атаки бомбардировщиков - не удобно, нифига из-под "капота" не видно, падаешь наугад.. А тут падаешь и всё видишь и времени на то чтобы расчитать траекторию трасс и упреждение ну просто дофига!
Короче я щаслиф парни, не знаю как вы! :-)
Кстати, красные, вы чего так низко летаете-то?? Пыль глотаете. На ваших-то машинах, которые нифига не тянут вверх... Теперь на мессе от вас свалить по плавненькой восходящей спирали как два пальца.. :-) Сколько не летал (дня 4 уже по неск. часов) - практически никого выше 2-х км не встречал из красных, все внизу блин.. Чего вы там ищете - смерти своей??! :-) Пару раз полетал на спите, залез сразу на 4 км, а там оказ. куча контактов, причём не ботов, пару-другую мессов можно снять прям от берега до берега. :-) Опять же в отличии от ила в бобе сразу тянет залезть повыше, иногда решаешь перед вылетом - ну всё, запарило лезть вверх, там всё-равно никого пока нет, летим на бреющем до самой до Англии, и хрена.., тока берег пролетишь и тянет вверх..:-) Кстати, на спите когда летишь тоже тянет вверх, ещё как тянет, ибо знаешь что если месс сверху упадёт тебе практически 100% хана, как бы ты не пытался "выкрутиться.. Летайте выше парни, не позорьте ВВС союзников! :-)
:) Сейчас установил новую бету от NV , и заметил улучшения , правда повоевал , пока , только над проливом . http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
http://www.bbc.co.uk/news/magazine-15652440 В Ирландии раскопали из болота спит и отстреляли пулемет, нормальный такой звучок:)
=PUH=Vanya, ты хотел видеть расширительный бачёк системы охлаждения.
http://s017.radikal.ru/i421/1111/19/2db6a3c824d2.jpg
Уже и на желтом ребята интересуются чего нового, Сухой с переводчиком читают ,мучаются :)
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=27840
А мы и сами не знаем ничего. Может тему для них в разделе англоязычную открыть, будет обмен информацией среди ожидающих Запада и Востока? :)
П.С. Почитал другую тему, там тоже с рофовцами ругаются и требуют информации))
Интересно, среди разработчиков хоть кто-то является вирпилом или им этот симулятор как для мясника мясо?
Вообще-то у истоков всех авиасимуляторов и БзБ в частности, стоят люди, влюбленные в небо и интересующиеся - соответственно люди пользующиеся всеми возможностями чтобы полетать - от авиаклубов, до компьютерных авиасимуляторов. Кстати в требованиях к кандидатам в МГ Ш.Илья коснулся этого вопроса:
"Опыт работы и знания для нашей команды не менее важны, чем энтузиазм и любовь жанра."
"В дополнение к захватывающей работе среди других фанатов жанра, предлагаем высокую оплату труда, и всемирную славу!"
"Требования: базовые знания программирования. Глубокие знания физики и аэродинамики. Исчерпывающие знания авиации второй мировой и жанра авиасимуляторов. Люди, которые летают или летали на реальных самолетах очень приветствуются."
Т.е. как Вы надеюсь поняли категорически не мясо для мясника.
Под какими никами летают?) И на каких серверах ? Кто в курсе ?
Боюсь что у них много работы...))) Хотя пару раз встречал, забыл правда кого. На 110 пытался бумзумить... Но это было давно и не правда...)))
Вопрос знатокам: Кто знает кто это?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111114/z8JFjbhh.jpg
Единственное, что знаю я - он воевал в русской армии в первой мировой, в авиации.
Viks ?
Loft?
А по русски не умеете?:)Ни знаю ни имени, ни фамилии. Просто интересно - два георгиевских креста просто так не доставались.
это француз на службе в русской армии
http://clubs.ya.ru/zh-z-l/replies.xml?item_no=4238
http://www.youtube.com/watch?v=w_dri...ayer_embedded#!
Конкурент на подходе.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=27848
Мы чего-то пропустили?!
Кто умеет, может переведет нормально?Цитата:
luthier
Hi everyone,
Quick status update.
We are aware of the issues many of you are having. We are monitoring the forums, and we are checking the crash dumps you are sending, for which we are especially grateful.
The crashes are caused by an old graphics bug that’s been in the game all year. Since we are in the process of seriously overhauling graphics, we cannot release a quick fix. The bug simply doesn’t exist in the current version of the graphics at all. It got thrown out with a lot of other bad code, but the overall feature isn’t ready for the world quite yet.
We’re also improving the sound quite a bit, doing exciting things with aircraft, and generally progressing along the same fronts I’ve listed in my older updates.
These are all major features so they take time. We only have a tentative ETA at this point, but considering this forum’s special relationship with the word “tentative” I’m not going to say what it is. It’s not this Friday or the next – take that as you will. We’ll keep you updated as we get closer.
Нашли какую-то старую ошибку в движке, но сейчас ее нет ,потому что движок новый. Совершенствуется звук. Патча можно скоро не ждать. Как-то так.
По русски.
Цитата:
Luthier
Всем привет,
Быстрый апдейт состояния.
Мы осведомлены о проблеме которые многие из вас испытывают. Мы просматриваем форумы, и мы проверяем крэш-дампы которые вы нам присылаете, за которые мы особенно благодарны.
Падения вызваны старым графическим багом который был в игре весь год. Так как мы начали серьезную переделку графики, мы не можем выпустить хот-фикс. Баг просто уже не присутствует в текущей версии графики совсем. Он был выкинут вместе с большим количеством другого плохого кода, но общее состояние(движка) еще пока не готово увидеть свет.
Мы также немного улучшаем звук, делаем захватывающие вещи с самолетом(хмм.. не смог подобрать русский аналог по смыслу), и вообще прогрессируем по тем направлениям, по которым я отписывался ранее.
Это главные фишки так что они займут время. На данный момент у нас есть только предварительные сроки готовности, но учитывая особое отношение этого форума к слову "предварительный" я не собираюсь озвучивать их. Это не в эту пятницу и не в следующую – понимайте как можете. Мы сообщим в апдейте когда будем близки к этой дате.
--- Добавлено ---
Облака интересуют, на ютубе смотрится интересно а как оно на мониторе еще неизвестно. А в целом, из увиденного и услышанного я сделал вывод что аркада будет похлеще хищников(с крыльями). Так что, ни разу не конкурент, хоть и про самолеты. Скорее конкурент танкам и то вряд ли. :)
Ребята напишите пожалуста конфигурацию компьютера какую надо,чтоб играть на максимальных настройках без тормозов.?Какую матку надо и видеокарту.
Это вам сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723 может какие выводы и сделаете. А вообще тут ответ простой. Чем больше бюджет тем лучше. Недели через 3-4 вроде обещают бетку с новым движком с которым и производительность поднимется. Так что может и не стоит торопиться чтоб не покупать лишние обогреватели квартиры в виде дорогих видух и процов.
Да ни фига ни конкурент...
http://www.youtube.com/watch?v=BWxr-...eature=related
"Прокачка самолета, пилота, экипажа...":lol:
Бред какой-то, еще две пулялки бесполезных(не считая возможности заработать) готовят. Нет в них Неба и не будет.
Нда...
А в Советское время - хочешь прыгать - пожалуйста, было бы желание, хочешь летать - пожалуйста, было бы желание... Ещё и завтраками стартовыми кормили запросто так.
--- Добавлено ---
И с настоящим, а не виртуальным небом ежегодно знакомились десятки тысяч молодых девушек и юношей... Начиная с 9 класса средней школы. Сейчас в виртуальном небе наверно меньше летает людей, чем тогда в настоящем.... "Слава ЕР", как говориться. КПСС - то теперь и вслух произносить нельзя наверно....
В советское время в моем селе был аэродром(!) и я помню как мы с пацанами бегали туда посмотреть на кусочек авиации, хоть там и кукурузники в основном были, но они были. Потом как мы перестали играть в футбол на поле - оно совсем заросло. Сейчас очень редко Ми-8 прилетает за тяжелобольными. А когда-то мужики тоже на Ми-8 прилетели за медом(много фляг), сели практически напротив моего дома (в конкурсе рисунков фото - где-то там, на дальнем плане тоже место)мы толпой со всей улицы напросились и нас прокатили пару кругов. Эх, какие тут пулялки.