У нас они месяца 4 -ре как.
Ко мне 5 компашек с монографиями пришло сегодня
Вид для печати
Объявляется конкурс на скин для пилотажников ЧАГа!!!Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
http://www.pav-amvi.it/screenshots.htm
Вот что мы хотели сделать когда то сделали на всеобщее обозрение первыми
Может кто сподобится сделать?
А можно поподробнее, что это за компашки?Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
Миг-15
F-100
BAC Lighting
SAAB
Vtol-Yak
Это диски с aviacherteg.narod.ru
Там фотки видео профили и чертежи
А кто-нить знает как в челябинске можно купить microsoft sidewinder precision pro 2?
хоть по предоплате хоть как. я в элисте на сайте спрашивал - не ответили :(
Проще всего через инет магазин
В Элисте врядли для тебя одного что то повезут.
В любом случае проверь есть ли в www.nix.ru если есть то можешь попробовать заказать для себя... хоть в том же элоисте попытаться или мне отпиши
в элисте и впрямь сказали что НЕТ. а вот почему не ясно, толь они не возят то ли конкретно этот джой трудно достать.
хотя я уже с ними однажды договорился крутую звуковуху привезти, так что им не в лом, а скорее какие то другие проблемы, за линк спасибо, щас гляну...
кстати - джой то вообще стоящий, как по вашему?
я вот подумывал про Логитех диджитал 3д но народ хаит его, грит люфты страшные у него образуются. да и вообще оптические датчики притягивают как то необъяснимо ;)
Оптические датчики имеют меньше разрешение. А резистор он как бы непрерывный
Если Logitech не нравится в стороны Afterburner-а глянь.
X45 - хороший джойстик, только мне не по руке и не по карману
Паша притащи компашки в клуб глянуть plz.
!
В Мир-е - ТДК Калибр стоит партия джоев Afterburner2 и имеется так-же hotas cuguar - если тебе нужен навороченный то глянь его - всего каких-то 9.300 :)Цитата:
Originally posted by duplex
А кто-нить знает как в челябинске можно купить microsoft sidewinder precision pro 2?
хоть по предоплате хоть как. я в элисте на сайте спрашивал - не ответили :(
главное не брать genius - редкое дерьмо
Это точно, как-то я брал пару genius - на два месяца хватало, потом просто в мусор превращались, Logitech у меня долго держался. A Microsofta я раз в Уралтоне видел, потом хотел себе взять,три месяца пытался его через знакомых купить в Москве так и не получилось. Сечас взял X45 и очень, очень этому рад.Цитата:
главное не брать genius - редкое дерьмо
= С Праздниками всех! 9 мая для меня - второй после Рождества.
= Thrustmaster AB-2 вещь, конечно , неплохая... Но грешит заторможенностью реакции на действия пилота. Особо хорошо это заметно, когда идёшь один против четверых ФВ-190 Ассов: в самый ответственный момент он просто опаздывает повернуть голову...
Нередко бывает, что он (AB-2) делает не то, что его "просишь". Например, в момент выстрела нажимаешь кнопку возврата взгляда в центральное положение, а он переключает на вид снаружи. Как правило, пока вернёшься в кабину, пора сбрасывать с хвоста...
Короче говоря: недорогой джойстик с претензиями на богатую функциональность.
= Может и стоит присмотреться к Сайтеку, как у Elsa.
= Сергей! Командир! Как там Ил-2 (из пластика)? Дай знать, пожалуйста, когда можно будет уже на него посмотреть.
На мою Кобру скоро посмотреть будет можно (как на первый в жизни опыт).
= До встреч!
Не смог в воскресенье в клуб прийти, че было-то?
Кто был?
Я там точно не был
В следующее воскресенье, постараюсь прйдти, но щас пытаюсь договориться с бывшим летчиком-инструктором (L-39 и МиГ-21) о встрече, он очень занятой человек и если он сможет только в воскресенье, то я объязательно соглашусь, думаю полученная от него инфа будет всем интересна.
Народ,когда толпой летать будем?
Клуб переезжает на Ленина, 14 (Комсомольская площадь) отдельное крыльцо, там еще какая-то организация пока будет. Если что, звоните Виталику.
Всем привет!
Я на пару неделек исчезну из города, не теряйте, приеду 30 мая.
Я вернулся.
А тут тишина.
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?
Есть.но мало!
Я тут
А форум глючит
А что у нас с Никитиным?Что-то пропал совсем.
Наверно на приусадебном хозяйстве отрывается.
Может нам пора собраться в новом клубе у Виталия, как насчет воскресенья?
Елы палы, я ж работаю в воскресенье :-(
= Всем привет!
= На новом месте, пока, ИНета нет, восьмёрка намертво отключена. Мы семьёй с одной квартиры съехали, на другую заезжаем... Вообщем - не холодно.
Только сегодня на наш сервер зашёл. Здесь ещё пол не везде положен, доски кругом лежат, но компьютер с модемом уже подключить удалось.
= Новое место для клуба - бывший детский клуб "Дружба". Назовём его просто: Хобби-клуб. Уже сейчас в нашем распоряжении три довольно большие и достаточно изолированные (хоть и проходные) комнаты.
Одна уже работает как обычный компьютерный клуб.
Вторая - будет комнатой теоретических занятий по авиации, авиамодельный музей и модельная мастерская (освещение здесь изумительное).
Третья... Здесь продолжаются работы по воплощению виртуальной кабины в жизнь.
= Во второй, достаточно большой, светлой и изолированной от игроков, с большим количеством столов (правда, всего с одним компьютером) комнате очень удобно наметить время для совершенно бесплатных встреч за чаем/пивом (кто с чем)...
= Саша! С возвращением! С тебя фото и рассказ о прифронтовом курорте.
= Laika! По-моему, моя Кобра получилась лучше, чем твоя...
P/S: сотовый пока тоже отключен, зато работает старый-добрый 64-75-64.
Привет ЧАГу!
В Турции за отпуск жил в шести 5* отелях.
В Аланье, Сиде, Белек, Мармарисе.
За поездку видел один F-16, и три неопознаных мною истребителей.
1 колонну машин с солдатами. Больше ни чего военного ненаблюдалось.
Свои фотки выложу чуть позже.
2 Виталя если нужен работник по перетаскиванию досок
в вечернее время - свисти.
Прекрасный отдых в прекрасной компании
приходилось работать фотиками и камерой
вел культурно-просветительную работу:
рассказывал туркам о настоящих ценностях ;)
= Вот это рассказ-показ! Кр-р-руто-та, - как говорит мой сын Слава.
Первое фото - красиво...
На второй фотографии из отечественного, по-моему, только то, на что всё остальное одето.
Зато на третьей... Я даже не думал, что эта майка может так убедительно-представительно смотреться.
Турки то хоть прониклись?
Энергии в тебе, Саша!.. (Где там энерджайзеру хилому). Ты всегда там, где жизнь.
= За предложение - спасибо. Учту. Пока, правда, всё упирается не столько в доски, сколько в деньги...
Музей наш вот уже пора обживать: где чего поставить, приладить; как там наши модельки разместить...
Я тож такую майку хочу!!!
Футболка из коробки ЗС. К концу месяца заработает сайт "Городского дилижанса" и на нем будет возможность выиграть боксовую версию ЗС. Так что есть шанс обзавестись такой штукой бесплатно.Цитата:
Originally posted by laika
Я тож такую майку хочу!!!
Вы не такую комнатку мастерите?Цитата:
Originally posted by Vitali
Музей наш вот уже пора обживать: где чего поставить, приладить; как там наши модельки разместить...
= Господи-прости!.. Ты где ж такую картинку нашёл?
Нет, я много приличных решений в паутине находил, но такой атракцион вижу впервые.
Что там штурвал навороченный! Вот шесть клавиатур и 5 мышей + педали в купе с ним (со штурвалом) ... - Бах бы позавидовал!!!
= Интересно, а самолётик небольшой на эти деньги купить можно?
Эх, Бизон, наверное знает...
Привет всем!
А в инете кто-нибудь летает?
Если кто планирует, свистите.
Я после 23.00 всегда рад побороздить вирт. небо.
= Саша! ЧАГовцы!!! мож наметить время для отработки группового пилотажа. Отдельное время только для этой цели?
Я всегда ЗА, только после 23.00.
Давайте договоримся.
ЧАГОВЦЫ, кто тут еще бывает подайте голоса.
Ребят, какой будет групповой пилотаж в инете представляете?Когда всех подлагивает и всех по разному?
Утопия это.
Только в локалке это осуществимо
Паша вечный пессимист ;-)
Я видел как Пермяки строем летают низко над землей, и Граф вместе с ними был - очень даже неплохо у них получалось. Конечно не крыло в крыло, но у нас это и по локалке не получается.
Можно просто вместе на Генадича завалиться и действовать хотя бы по парами. И полетаем и слетанность отработаем.
Да командный полет всегда интересней чем одному мотыляться.
2Vitali Давай с тобой парой полетаем, если ни кто не хочет больше. Токо нужно тимспик сервер где нибудь найти.
Или по вилке будем говорить, но голосавая связь нужна.
Нет Саша я реалист!
Я еще раз тебе скажу, что из за разности прохождения пакетов летать строем опасно и почти невозможно.
Если хочется пробовать - пробуй, но я в этом не учавствую.
Тем более даже в локалке не получалось.
И еще. В ЗС я в сети не летаю. Потому как не игра это а плавание в аквариуме. Всегда присутствую на выходных после двух на 2-м Геннадиче в Ил2 обычном
Если хочешь заходи, полетаем. Только это глубоко ночью и летаю я обычно до 3-5 утра.
Не буду спрашивать почему ты летаешь в Ил-2,
но я только ЗС гоняю. Обычно с 23.00 до 3-6.
Правда щас очень редко.
А я тебе же сказал, что ЗС - это летание в аквариуме
Или безвоздушном пространстве. Потому что все не по физике летает!
Только что из wb Птичек по другому.
Летал за голдов, на Ки43 если не ошибаюсь.
Сбил одно харика и подбил спита.
Очень даже неплохо!
Онлайн рулит. Вот только обзор там малость неудобный после ила
А так все на уровне
Вот Паша про что я тебе говорил, это еще старый вариант (хвост и на морде черный цвет поправил)
сразу не подцепил
сравни с оригиналом
Прикольно!
Хоть шкурку выложи!
= Всем привет!
= Извини, Саша, что не ответил сразу. Мне отключили все виды связи...
Эти монополисты заставили меня зачем-то протащить выделенную линию для ADSL соединения. И теперь я вынужден платить ежемесячно не только 4000 р. Абон платы за ADSL, но и ~700 р./мес. за пользование выделенной линией. Причем, если я уезжаю отдыхать и прошу временно не предоставлять мне услуги ADSL соединения, то я всё равно должен платить 900 (за ADSL) + 700 (за выделенку) = 1600 р./мес. без налогов.
Итого:
4700 р./мес. - я плачу за 500 мб Интернета
4700 р./мес. - за 0 мб Интернета
и
1600 р./мес. - за отсутствие Интернета.
Вывод: самый дешёвый Интернет для меня стоит 9,4 р./Мб
Правда, каждый следующий после 500 мегабайт будет стоить 1,50 р. Но это ж сколько нужно накачать (и на какую сумму), чтобы Мегабайт мне стал стоить реально хотя бы 3 рубля???????
Чуть не каждый месяц меняются правила оплаты (расчётов). В результате, счета приходят за два и больше месяца подряд. Счёт за перерасход Мегабайтов нам прислали вообще только через полгода за все месяцы сразу. Помесячно мы бы и не заметили. Но сразу???
Оффтоп, конечно… Но накипело!!!!
= Саша. Летать в сети вдвоём лучше по локалке.
Я уже натаскал сына (Диму). В строю Илов держится. Цели сбивает. Мы две миссии с ним уже отработали. Если сильно не ругать, летать, думаю, будет.
Леонид летает завсегда. Предпочитает миссии штурмовиков по локалке. Ветку ЧАГа он читает с моих распечаток. Ответить только не может - у него сейчас доступа к Инету нету.
Андрей Сашнёв с удовольствием приходил летать. Меня только застать было тяжело (пока мы с детьми не переехали на новую квартиру).
Двое ребят новых (тамошних) хотят учиться летать. Пока мы тут решаем орг. вопросы, они летают регулярно сами по себе.
= Хотел выложить свежайший (только что отлетали) трек штурма. Дима – ведущий второй пары Илов (пары раздельные), я – ведомый. Идём по карте по намеченному маршруту с заданными параметрами. Цель миссии наши танки должны пережить немецкие.
Но он 6Мб весит...