-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
:) Рассказали тут,Улыбнуло.
Атомная ракетная подводная лодка, возвратившись из автономного плавания, уже третьи сутки стояла у причала военно-морской базы Гаджиево. По правилам эксплуатации морских вооружений при стоянке кораблей в базе, личный состав в рабочие дни утром должен проворачивать все оружие и механизмы. Цели этого мероприятия - поддержание их в рабочем состоянии, выявление неисправностей для своевременного устранения.
Все шло строго по корабельному расписанию. На лодке подали команду: «Оружие и технические средства осмотреть и проверить!». На центральном посту командир принимал доклады, проверял связь с отсеками, отрабатывал подачу соответствующих команд...
-Центральный! -вызвали командира с верхнего мостика.
-Есть центральный! -ответил командир.
- На причале козел! - как-то неуверенно доложил старшина.
- Есть козел! - ответил командир.
На лицах у всех, кто находился на центральном посту, появилось недоумение: откуда на причале мог появится козел? Через пару минут уже более уверенно старшина доложил:
- Кажется, комдив.
На центральном посту раздался дружный хохот. Дело в том, что «козлом» на флоте называют легковой автомобиль типа ГАЗ. Все почему-то об этом забыли.
-
Гм.. Ну, мож на флоте и ГАЗ козлом называли, только обычно военные козлом УАЗик называли за жесткую подвеску и короткую базу из-за чего он подпрыгивал (козлил) на полигонных ухабах.
-
Цитата:
Сообщение от
elbrussian
Гм.. Ну, мож на флоте и ГАЗ козлом называли, только обычно военные козлом УАЗик называли за жесткую подвеску и короткую базу из-за чего он подпрыгивал (козлил) на полигонных ухабах.
:) Ну я за что купил за то и продал.
От себя нечего не придумывал.
-
Вот хочу найти стишок шок шок, весёлый такой стишок=)
Написан он был ещё в прошлом веке, а начинается он так:
Вышел в море флот могучий,
"Дерзский",
"Зоркий",
"Бойкий",
"Жгучий",
...
А вот далее пробел, ежели кто знает киньте на мыло.
Заранее спасибо! =)
-
Цитата:
Сообщение от
nort72
Кстати в соседней Польше в прошлом году обсуждался проект закона что за нелицензионый виндоус на домашнем компе до пяти лет тюрьмы! Не знаю чем там закончилось. Так что ничего нового.
А как вообще это можно узнать, милиция же не будет по домам ходить и виндоусы у всех проверять, даже если и будет им никто двери не будет открывать.
-
Ну, рискни, не открой дверь милиции... только вот вопрос на засыпку - а в милиции какая версия виндовоза стоит?! То-то-же!
-
Цитата:
Сообщение от
ChiefOiler
А как вообще это можно узнать, милиция же не будет по домам ходить и виндоусы у всех проверять, даже если и будет им никто двери не будет открывать.
А так и будут узнавать, тут будет как в 30-40 годы.(слово не так сказал про Сталина , все расстрел)Пошел сосед к соседу денег в займ,ну тот не дал тот пошел и сказал кому надо про Пк соседа,вот и придут к тебе в гости....А если будет ОМОН то он церемонится не будет,хотя ОМОН из-за виндоуса :lol:....абсурд,хотя может и до этого доживем....Россия страна возможностей...
-
Цитата:
Сообщение от
Bospor
Что меня всегда немного тревожит, так это сколько времени проводят разработчики над внутреними деталями лодок. Хотел узнать у людей здесь сколько времени вы в игре проводите внутри кап. мостика ( кнопка Ф2 ) ? Я честно признаться там вообще не тусуюсь. Чё там смотреть вообще? Помошника в шортиках, висящую колбаску, лениво закручивающих гайки ремонтников ? Я провожу там 1% всего времени в игре, но уверен что бедные модеры тратят не одну ночь на интерьер. Может не стоят эти интерьеры того? Как вы моряки думаете?
Я тебе так скажу, чем больше реализма, тем лучше. Ну и сам согласись с тем что если сделать все отсеки как они должны быть, то будет намного интересней. Я бы всегда в дизельном шарился, а если бы там еще линию вала сделать подвижную вообщк атас, а то как же в воде вращается а внутри лодки нет - не реалистично. Или чтобы кок кашеварил, тоже дело, на койках свободные от вахт и нарядов матросы и офицеры читают, играют в шахматы, карты, спят итак можно до бесконечности...
-
Только что был на финише VOLVO Ocean Race это потрясающе! Буду дома - фото выложу! Погода - великолепна!
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Буду дома - фото выложу!
В тот вечер Lekor так и не добрался до дома? :)
-
Род Ойл - типун тебе на язык! :-)
Просто я попробовал фото загрузить, но у меня не получилось. Я и расстроился. Вот и сейчас - никуда не грузятся. :-(
На, вот хоть небольшое видео сделал.
http://www.youtube.com/watch?v=b9KIXrkt-Io
---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:55 ----------
Таки, получилось!
Тут фото!
-
Lekor, а там 2 фото где много людей и мачты видно, это "Мир"?
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Род Ойл - типун тебе на язык! :-)
Гм, за что так жестоко? (^-^)
Не добраться до дома можно, завернув по дороге домой к юной прелестнице, например. Я именно такой вариант, вообще-то, предполагал.
-
ChiefOiler,
даже не знаю, что и сказать. Честно скажу - это ресторан какой то плавучий, а вот Мир он или не Мир. Я не знаю. Но подозреваю, что нет.
rod_oil,
твоими бы устами мёд пить... :) ТЫ конкретнее предполагай, а то я недогадливыыый!
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Честно скажу - это ресторан какой то плавучий, а вот Мир он или не Мир. Я не знаю. Но подозреваю, что нет.
То есть мысли, что плавучий ресторан могли назвать "Мир" ты не допускаешь? :D
Цитата:
Сообщение от
Lekor
rod_oil,
твоими бы устами мёд пить... :) ТЫ конкретнее предполагай, а то я недогадливыыый!
Слушаюсь! :)
-
Ресторан Мир... Хм. Однако, а почему бы и нет?!
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
ChiefOiler,
Честно скажу - это ресторан какой то плавучий, а вот Мир он или не Мир. Я не знаю. Но подозреваю, что нет.
Хм, тогда наверно "Мир" сейчас в море, ты не в курсе?
-
Народ!...Конешно этим вопросом уже сдеся возможно всех утомили....Где можно скачать трек "Алярм!!!!" из Дас бота для сотового?....Дык наконецто у меня безлимитка!
-
Таки поздравляю, вот тут лежат все треки из фильма в мп3 формате. Там есть просто мелодии, а есть с эффектами из кинофильма, и с тем самым Аляяяяярмом. По собвственному опыту скажу, не знаю, какой из этого звонок, но будильник отменный! Появляется желание куда то бежать и что то делать, особенно если спал перед этим часа 3.
-
Вот для юудильника я его и хочу!
-
Нашёл...Третий снизу...Но не то...Это тема , когда они попали под удар авиации у входа в Гибралтар....А я хотел вопли "Алярм"...Из самого начала похода....Где учение було....
-
Ааа... а я то получается этот кусок из фильма вырезал. Вот и перепутал.
-
мож подаришь немножко вырезки?
-
С радостью бы... но она была для себя и уже немного того... :ups: Удалена... :ups: и новую сделать не знаю как, раньше вырезал из avi фильма, а теперь только DVD, а как оттуда выковыривать я хз.:(
-
сцылочки на этот Алярм были на этом сайте...кажысь в этой теме...но лопатить кучу страниц?...Видать придётца...:dance: