не, ну это анрил - указывалось, что без публичного тестирования в стим не пойдет следующая версия. т.е. сюда выложат бетку.
Вид для печати
не, ну это анрил - указывалось, что без публичного тестирования в стим не пойдет следующая версия. т.е. сюда выложат бетку.
Я ПРОТИВ патча. хотяб ещё недельку-полторы. Начал делать после альфа версии патча ремонт в ванной, осталось немного :) Спасибо за пинок :D
а вот это мои, скромно, но всё же)
фига себе! вот это крутата!
Завидую я вам, владельцам педалей. Мои если такое увидят у меня, однозначно покрутят у виска пальцем, хотя я всегда был за энтузиазм и не скрывал этого. :)
П.С. Есть у меня авто педали, на мой взгляд это лучше чем твист, но так ломает подключать их каждый раз. Да и боюсь настройки джоя собьются если я подключу их одновременно с джоем.
Парни а что это за тумблер и почему он не работает кто-нибудь знает?
http://i.minus.com/j3Dt2JQ3xrDC2.jpg
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32904
Программа, которая редактирует треки с серверов без внешних видов и включает их . Только для атага вроде
Скорее всего вкл/выкл панели стрелкового оружия. Нижние 4 кнопы вкл/выкл L пушка-L пулемёт-R пулемёт-R пушка, на "Мессере", кажись, всё могло стрелять поштучно, пушки - точно. Не работает потому что не реализовано. Не самая важная фича в игре, но в принципе включение/выключение правой и левой пушек с их небольшим боекомплектом можно было бы сделать.
Автопедали не пробовал, но ИМХО, все-равно не то.[/QUOTE
Согласен на все 100% про автопедали- абсолютно не то. Они же не работают по принципу качелей-жмешь одну-а ведь вторая ноль эмоций( да и не чувствуешь так сказать, самолет. Тоже немного помучался и опять на твист. Тоже мечтаю о нормальных педалях.
Имхо эт дело привычки - отлетал несколько лет на педальках от руля, причем с разным ходом левой и правой педали - был вполне доволен...недавно сосквадники подарили педали СH, ими тож доволен как слон и хоть эти педальки как раз могут работать по принципу "качелей" в итоге использовал один черт вариант управления как на авто...и потом вообще из-за диффицита осей назначил на педали вместо РН управление газом, а руль направления повесил на твист...жду когда разрешат весить управление газом на скрол мыши, тогда снова вернусь к использованию педалей по назначению, т.е для контроля руля направления...вобщем имхо ко всему можно привыкнуть, имхо принципиально особых преимуществ педали над твистом не дают, педали поточней, твист же позволяет рулить порезче, поагрессивней, разница же авто и авиационных педалий по большей части в антураже и атмосферности, конечно там немного разная моторика получается, центр хода по разному ощущается, но привыкаеш быстро...
гыыыы... даже знак есть)))
Самогоночки привез из отпуска таежной, на травках, 65 град., никакой коньяк и рядом не стоял. Стоит холодная, душу греет. Вот как будет бета-патч - выпью немного. А как стимовский - всю :D
От разработчиков зависит очень много))
ох я помню можжеловый самогон с Утриша...
А это идея!