Опа! :beer:
Вид для печати
урррра! атостридми будет?
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас стоит временная материнка и процессор, стоит ли ставить лицензию, или при их замене, мне придётся расстаться со второй активацией?
Спасибо огромное!
Дык, выходит, сегодня будет ПАТЧ.
опять картинки
Качество кокпитов удручает ((
Всё) поехал я на улицу погуляю, а то выходные дома за компом проведу..)))
Некоторые всматриваются в угол изгиба па приборке на ЛАГГах, а некоторые войнушку делают...
С такими кренделями сиквел ждать не стоит.
Пока БЗБ не отполируется по полной программе нет никакой гарантии что сиквел будет летабельным.
Как говорится доверяй но проверяй. Лично я не настроен покупать сиквел до тех пор пока не увижу нормальный БЗБ.
Более того не буду спешить его покупать и дальше даже если БЗБ будет 100% ОК.
Сперва подожду пока сиквел купят Альфа / Бета тестеры и с разрабами вместе нормально все разрулят :)
З.Ы. Нервные клетки не восстанавливаются ;)
кому этот сиквел нужен, если он будет таким же в плане качества? отдать деньги за другой ТВД и набор самолетов, чтобы потом 1,5 года здесь сидеть на форуме и ждать па-а-а-а-а-тч? в таком случае проще будет пиратку скачать.
Очень жаль, что за эти 1,5 года не нашлось никого, кто решил бы сделать альтернативный симулятор этого периода. WoWP и WoP не в счет, т.к. они изначально не симуляторы.
Нет уж нафинг! только через демо или халяво-бету, отдал как то 1500 руб, лучше уж бы пропил по честному, печень бы напомнила о "вложении". А так ни фига: ни денег ниполетать. Оптимисты, с пеной у рта, кричавшие о поправящем всё патче, могут вытереть пену платочком и им же свой рот заткнуть. Вминяемые поймут.
Так это тестовый бета-патч. Не финальный. Цыплят по осени считают.
Ойц! Неужто прогноз сделал!? :D Чур меня!.. Чур!
Да нет. Они стараются. Только не получается, похоже. :( Один баг исправили, два вылезло.
Я не спорю. Если целью этих двух бета-патчей была оптимизация, борьба с фризами и вылетами лаунчера, то прогресс виден. Но на фоне этого прогресса масса других вещей начала глючить начиная от леса и заканчивая текстурами в кабинах самолетов. Т.е. общее впечатление как уже кто-то здесь сказал - "один шаг вперед, два назад".
По факту:
Над патчем идут работы
Разработчики проводят открытый бета тест патча где можно видеть что делается
Даже на бета-патчах в игру летают и получают удовольствие не смотря на текущие недоработки
Вообще не понимаю этот постоянный вайн вокруг БзБ. Игра живет, развивается не хуже а местами и лучше других, более популярных проектов. Причем нынешним разработчикам можно только отдать должное, учитывая специфику истории БзБ вкупе с его техническими моментами.