Цитата:
Originally posted by evILfox
Да ну вас. Что вы на меня так. Просто прикололся, с горяча, не совсем удачно.
А вы вместо того, что бы сказать, что я прикололся плоско, предложили мне довольно мягко уйти. Хорошо, что не указали куда:D
Лично касатке. Ты чё злой какой? Ты думаешь, что у меня просто такой ник evil? Я тоже могу быть злым, но не буду.
Признаю, немного позлорадствовал. Но это была провокация и не по вашу честь. Вы уж меня извините.
1. не писать слова "типа" и "блин"- это на Масяню пародия была.
2. думать прежде, чем писать - а вы тов. Касатка думаете? Вы своими словами задеть меня пытались... Намеренно или случайно?
3. не писать вообще - могу ответить только одно. Сам ... Боюсь модератор не оценит если я продолжу.
Лично Denisso. Думаю, пантов человеку урезать надо. Кому именно уточни... Картинка у тебя клёвая. Сам рисовал или это фото? Только не подумай что твоё:D
Лично Paramon. И что хамского в провокации? Только сам факт провокации. Тогда....
Лично прошу прощения у Олега. Извините.
И не надо так кидаться на людей если они прогоняют. Просто обоснуйте то, что вы правы, без лишних эмоций. Это лучший способ.
Спасибо вам мужики за теплый прием:) Вот уроды:(
Что хамского в провокации? Ну начнём с того, что единственное что она может вызвать - желание применить на практике приёмы борьбы нанайских мальчиков (сомневаюсь что большинство посетителей этого форума увлеается роликами с указанным персонажем и может понять всю глубину вашего прикола, боюсь, что многие просто зададут вопрос: "А что это такое - Масяня?"). Гнев знаете ли штука опасная, может привести к непредсказуемым последствиям. Поясню: форма, форма вашей, с позволения сказать, "провокации" несколько непонятна и вызывающа, осмелюсь сказать, для большинства посетителей.