Зачем ждать так долго, приходи в это воскресенье вместе и обкатаем, ты свой ЛаГГ и мы его :p
Вид для печати
Зачем ждать так долго, приходи в это воскресенье вместе и обкатаем, ты свой ЛаГГ и мы его :p
Нннда...
Завтра в Пушке Вы будете или нет? Я буду точно... Часов в 10 утра...
Lefty
PS. Принесу последний патч на Red Baron 3D Full Canvas ..., на всякий случай...
Намек понял, но будет ли оставить с кем детей ....Цитата:
Originally posted by Lefty
Нннда...
Завтра в Пушке Вы будете или нет? Я буду точно... Часов в 10 утра...
Lefty
PS. Принесу последний патч на Red Baron 3D Full Canvas ..., на всякий случай...
Если поеду - позвоню.
Думаю, что тоже подойду около 10.
а во сколько в вс?
Уважаемые питерцы!
Имею желание купить себе новый джой ТМ АБ2., хочу съездить за ним в Питер в пятницу. Будут ли работать компьютерные магазины в праздничный день?
Самый дешевый ТМ АБ2 нашел через инет в ПОЛЮСе, по цене 52 бакса :confused: (при средней по Питеру более 60), очень странная цена. Кто нибудь видел его в магазине (может это и не он вовсе)? Может подскажите еще магазины?
Спасибо.
Мы обычно собираемся с 9-ти. До 13-ти мы точно сидим там, а иногда и дольше. Если есть желание приходите.Цитата:
Originally posted by ROA_FAZA
а во сколько в вс?
думаю, что за 52 это серебристый. я видел в городе 2 вида АБ2. зеленый и серебристый. зеленый солиднее выглядит. :) а вообще есть подозрение, что серебристый на самом деле АБ1. по крайней мере на штатовском сайте трустмастера он именно так обозван. а в городе их продают как АБ2.Цитата:
Originally posted by Sexton
Уважаемые питерцы!
Имею желание купить себе новый джой ТМ АБ2., хочу съездить за ним в Питер в пятницу. Будут ли работать компьютерные магазины в праздничный день?
Самый дешевый ТМ АБ2 нашел через инет в ПОЛЮСе, по цене 52 бакса :confused:(при средней по Питеру более 60), очень странная цена. Кто нибудь видел его в магазине (может это и не он вовсе)? Может подскажите еще магазины?
Спасибо.
Sexton,комп. магазины работать скорее всего будут,а по поводу покупки хочу сказать:забей на АБ2!
Если брать джой от ТМ то либо Кугар,но в цена уж больно кусается),либо Фокс 2 про (можно Фокс 2 про шок),но уж никак не жалкую пародию на ХОТАС под названием АБ2.
Это слова человека отлетавшего полтора года на Фоксе,пробовшего летать на Аб2.
Это просто добрый совет,но решать конечно-же Вам.
спешу не согласиться. что касается ручки джойстика - они одинаковые, но руд с кнопками оч удобная вещь. особенно с использованием трустмапера. именно так и достигается эта хваленая система HOTAS. к большому сожалению этого не добиться в LockOn, а потому я меняю в ближайшее время свой AB2 FFB на X45... наверное..:)Цитата:
Originally posted by Erikh
Если брать джой от ТМ то либо Кугар,но в цена уж больно кусается),либо Фокс 2 про (можно Фокс 2 про шок),но уж никак не жалкую пародию на ХОТАС под названием АБ2.
Это слова человека отлетавшего полтора года на Фоксе,пробовшего летать на Аб2.
Это просто добрый совет,но решать конечно-же Вам.
Ну вот видишь!
Я после 45-го попробовал АБ2....да-а-а....лучше б и не пробовал..
ИМХО если брать ХОТАС то Х45 или Кугар,а если нужен обычный джой,то тут выбор большой...
Я прекрасно понимаю что Х45 лучше АБ2. Но я еще не уверен что стану фанатом авиасимуляторов, поэтому тратить 3800 р. я пока не готов.
Уверен с хорошим джоем станеш фанатичным Вирпилом! Так что на крайняк бери АБ-2 лудше не серебристый, т.к. там кнопки немного неудобно расположены по сравнению с АБ-2 серым, А ЛУДШЕ НЕ ПАРСЯ ВОЗЬМИ Х-45.Цитата:
Я прекрасно понимаю что Х45 лучше АБ2. Но я еще не уверен что стану фанатом авиасимуляторов, поэтому тратить 3800 р. я пока не готов.
Сдесь очень много народу прошло через разные джои и останавились на 2-х моделях только. Х-45 в их числе;).
Пора с Saiteka деньги брать уже за рекламу:D
P/s ПАРНИ НУ ЧТО ЗАВТРА В ПОЛЕТ?
я тоже так думал .....Цитата:
to Sexton:
Насчет АБ2 Ф2 (темный): сравнивать с другими джоями не могу, так как на других не летаю. Если тебя не смущает необходимость чистить резюки раз в полгода бери его :). Кнопочек там конечно маловато (8шт) и только одна хатка, но для онлайна сгодится. Никаких других замечаний к нему нет. А вообще то советую тебе придти на полетухи и лично пощупать разные джои, там и определишься :)
To Silver:
Отчего ж не полетать, надо же отметить праздник по нашему, по вирпильски! ;)
Была - не была буду брать Х45. Он где-нибудь кроме Кея еще есть, никто не видел?
Ни где:( Монополия. Или Москва;)Цитата:
Была - не была буду брать Х45. Он где-нибудь кроме Кея еще есть, никто не видел?
P/s 2-е есть на полеты. Кто еще?
Не понял,завтра же пятница!
Но если народ соберётся,то я пойду.
Только где теперь собираетесь,в Пушке?
Я там ещё не был,скажите хоть какое метро?
Sexton,как как-то раз сказал Nadaske - это есть райт :)Цитата:
Была - не была буду брать Х45.
Ну что,похоже и суббота пролетает....э-эх..
Все желающие, в воскресенье с 9-ти утра.
Купил себе Х45. Все здорово.
Не понравилось только одно - пришел в пятницу в пушку, а там никого нет!!! Посидел полчаса и потопал на поезд. Когда теперь удастся выбраться...
Вот такие мы. Пришла зима и народ не собрать. Разбежались кто куда:(. Остается только с 6./JG54_13th и компани по воскресениям летать( а голова то болит после субботы).Цитата:
Купил себе Х45. Все здорово.
Не понравилось только одно - пришел в пятницу в пушку, а там никого нет!!! Посидел полчаса и потопал на поезд. Когда теперь удастся выбраться...
А насчет Х-45 тебе еще к нему месяц привыкать как минимум;)
Если вы собиретесь в субботу, то я с удовольствием к вам присоединюсь и ребят подтяну. Правда у меня в пятницу День Рождения, но надеюсь голова не будет бо-бо.
С наступающим тебя!!! Про голову не беспокойся есть русское народное средство( думаю ты догодался;) ).Цитата:
Originally posted by 6./JG54_13th
Если вы собиретесь в субботу, то я с удовольствием к вам присоединюсь и ребят подтяну. Правда у меня в пятницу День Рождения, но надеюсь голова не будет бо-бо.
Я и Nadaske ( Bambr и Erikh думаю тоже ) идем, может еще кто из парней подтянется.
Устроим может битву между вашим сквадом и нами.
Кто проиграл бежит за пивом%), или на оборот:D.
Парни надо бы достойно проводить год . Думаю это последняя суббота когда мы сможем встретится в этом году на полетушках.