Хех, у них даже пьянки без кока-колы не обходятся:)))
Вид для печати
Kakaya pyanka? Oni ne ymeut pit'. :)))))Цитата:
Originally posted by Liberator
А че же они делают когда ты пьешь??? :D
Ага! Ага!!!Цитата:
Originally posted by SimFreak
:cool:
Чую, да и факты недвусмысленны:
Ты, SimFreak, не дремлешь в стане капиталистического агрессора, готовя внешнюю агрессию на нашу Советскую Родину!
Но рано радуетесь, янки! Мы не боимся вашей цитадели, ибо с нами Партия!
Лишь только ваши чахлые B-52 подло взлетят с ваших необорудованных аэродромов, мы тотчас же Ленинским курсом нанесем вам мощный и суровый отпор!
У нас есть МиГ-31!
Два Генерала:
Killir and his combat comrade near MiG-31 Line Starfighter-Intercepter, Order of Lenin AEROFLOT High Command Academy.
:) :) :) :) :)
Вот так вот, товарищи американцы!=))
Киллир в ударе опять блин :D:D:D
Кир!!!
Не трожь нашего разведчика-диверсанта Симфрикцева!!! :D
Он нужное дело для нашей Родины делает, подрывая империализм изнутри!!!!!! :D
Кирилл забыл это подцепитьЦитата:
Originally posted by RR_Kopf
Киллир в ударе опять блин :D:D:D
:D
Цитата:
Originally posted by SimFreak
Kakaya pyanka? Oni ne ymeut pit'. :)))))
Хех, и это верно. Мне один знакомый рассказывал: у него кореш в штатах учится, так во время одного застолья, кореш выпил 0,5 водки, конечно припьянел, но не очень... Американцы как увидели это- ужаснулись и уже было бросились скорую вызывать.. Как оказалось, для них это чуть ли не смертельная доза:D
Перенес фотки в
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...646#post249646
:DНет, без приколов нельзя.
Ща такая колбаса будет
...Сочувствую тем кто не пробовал штопор...
Я в шоке:D
Млин СУПЕР !!!!!
Требую продолжения!!! :D
They drink their stupid coke and stare at me.Цитата:
Originally posted by Maza
А че же они делают когда ты пьешь??? :D
RR_Kopf and KiLLiR
:D :) Funny......, here is a bonus picture ;)
Как пожелаете. Только че это я все про себя да про себя.Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
Я в шоке:D
Млин СУПЕР !!!!!
Требую продолжения!!! :D
Вот - орел-противоядренные очки, шлемофон, вот только КМ-ку инструктор отнял (но это было зрелище:D когда он еще и КМ-ку нацепил и полетел). Узнаете?
Это ж 225, хРуст, известный на этом форуме как Rusty
To Buldog ты знаешь, 40 кв.м. не предел мечтаний., а из моих700 я могу рыбам выделить столько?Цитата:
Originally posted by Buldog
Штурман, бедолага, а сам-то где живешь? Или один из аквариумов - персональный кабинет? С пиранЮшками который...
Мой дом снаружи, сегодня как раз освящали...
Моя жена с батюшкой у аквариумов :0
Shturman классный дом!
Да хороший домишко. У нас бы здесь стоил пару миллионов унылых енотов. Вообще в южной калифорнии с недвижимостью беспредел .. %)
СИДЕТЬ - БОЯТЬСЯ!!!!!!!!:D
Та самая фотка из ментуры - с Калашом наперевес и в бронике под курткой.
ЗЫ: За отсутствием сканера пришлось фоткать цифровиком обычную фотку....
Если в Латвии все менты такие, я туда и не сунусь :)
Кстати, 29-го ноября у нас прошла первая в Эстонии военно-историческая реконструкция. Тут фотки есть http://www.microcom.ee/dan/index.html
Молодые и всегда фотографируются с автоматами?:DЦитата:
Если в Латвии все менты такие, я туда и не сунусь :)
[/url]
Не, ты на рожу, на рожу посмотри... :D Униформа у них страшная ещё такая, в России я скинхедов в таком прикиде видел, а в купе с броником и автоматом так вообще ужасть:D
Нет, этот Ту-144 уже больше не полетит
Лол, да это толком даже не униформа.... У госполиции она вообще синяя. У РОРиков (аналог ОМОНа) комбезы.... Сейчас ездят тоже в брониках. А калаши на патрулирование выдают только "бэтмэнам" - РОРикам Главного Управления Полиции.... Этот калашик выдали нашему оперу, мы в кабинете заперлись, и принялись с ним прикалываться.... С предохранителя не снимали, затвор с обоймой не передёргивали! Да ё-моё, вот наши менты:Цитата:
Не, ты на рожу, на рожу посмотри... :D Униформа у них страшная ещё такая, в России я скинхедов в таком прикиде видел, а в купе с броником и автоматом так вообще ужасть:D
Круто!Цитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
СИДЕТЬ - БОЯТЬСЯ!!!!!!!!:D
Та самая фотка из ментуры - с Калашом наперевес и в бронике под курткой.
Foxbat, не обижайся, но чего-то сразу вспомнился анекдот как омоновец на службу опоздал... :D
Buldog ты знаешь, 40 кв.м. не предел мечтаний., а из моих700 я могу рыбам выделить/
----------------------------------
М-да... Звиняйте за ошибочку, товарищ Штурман . Писала, вспоминая свою прихожую - ежели сынуля там снимает куртку, наружную дверь лучше распахивать...
А домик очень даже смотрится. Можно было бы и акулок завести, чего ж одними пиранюшками ограничиваться?