Это все относится к вопросу Подвоника в посте №708
Т.е. получается несмотря на то что нос самолета слегка приподнят - прицел продолжает смотреть вертикально вниз.
Вид для печати
Это все относится к вопросу Подвоника в посте №708
Т.е. получается несмотря на то что нос самолета слегка приподнят - прицел продолжает смотреть вертикально вниз.
Если самолёт дёргать БП тоже ведь дёргается... а прицел в горизонте можно регулировать - углом наклона и углом сноса (в автомате)... только вот как сорентироваться строго ли перпенндикулярен ли прицел по соотношению к земле...? И как расчитать сброс бомб при такой настройке прицела? Может кто знает по каким рискам меткам в самой шкале автоматического БП? И есть ли такие шкалы? Может я просто не до понял все сечения и цыферки в нём?
Да попробуйте сами, и поделитесь впечатлениями. У меня так: триммера посередине - в корабль попадаю. Выкрутил вверх - недолет. Действую так: убедившись, что высота стабильна выставляю приблизительную скорость в прицел, и включаю вычислитель. Затем кручу скорость, добиваясь удержания перекрестия на цели.
конечно же прицел в игре намертво закреплен.
даже сомнений быть не может - откуда там возьмется гироуравнитель?
Ну и каков процент попадания... я тоже иак делал но что то всегда мажу... :(Цитата:
Сообщение от Podvodnik
Вчера проверял ответ МГ.Цитата:
Сообщение от Podvodnik
Они либо не поняли что я хотел спросить, либо я не понял что они ответили :)
В игре прицел привязан к самолету и если ты выкручиваешь триммера - прицел задирается вместе с самолетом.
Да уж, ответ выдержан в классическом стиле, ничего не поймешь.
Вовантро: процент нормальный, но конечно вдоль корабля. Высота 6-7 тысяч метров. На В-25 трудновато, снижается, гад, а вот с Бетти самое оно.
Значит буду трениться! :)Цитата:
Сообщение от Podvodnik
А ТЫ пользуешься триммерами или автоматом горизонта?Цитата:
Сообщение от Podvodnik
На Митчеле ИМХО очень трудно одновременно и самолет держать в нулевом крене и в прицел глядеть, поэтому использую автомат горизонта. Главное подобрать режим работы двигателей и тогда самолет никуда не ползет ни вверх, ни вниз. Я ставлю шаг винта на оба двигателя76, левый двигатель газ 90-92, правый - 80. Далее выставляется в прицел истинная скорость и реальная высота над землей, включается вычислитель и регулировкой скорости в прицеле удерживается перекрестье на цели. Главное сильно не отклонять значение скорости от истинной, если сильно уходит перкрестье, лучше выключить вычислитель, опустить прицел и в нужный момент опять включить вычислитель. Такой способ бомбометания после тренировок позволяет сбрасывать с высоты 3000 очень точно в середину объекта "цель для бомбометания" ну или в люк танка, кому как нравится :)
ПСЫ: Указанные режимы работы двигателей соответствуют высоте 3000 +/- 500 метров. Для 6000-7000 режим другой, щас точно не помню, но могу позже выложить если надо, но факт - и с 6000 тоже можно точно бомбить таким способом.
(Для HE-111) Может кто-нибудь ответить, как влияет на точность бомбометания относ (или снос) прицела влево-вправо от продольной оси самолета. Т.е. например, если цель захвачена точно в перекрестие прицела, но снос влево самого прицела составляет 10 град., попадут ли бомбы в цель при точном соблюдении всех параметров истинных высоты и скорости?
А как они попадут? Это же 2 МВ! Там не было корректируемых бомб. Снос нужен для того, чтобы изменить курс самолета на нужный угол и при этом постоянно следить за целью...
Спасибо Tang, ответ понятен.
Я бы с удовольствием сыграл. Особенно на других машинах ( Ил-4. Пе-8, Б-29). Плохо тока вида из кабин нету приходиться так летать.(( Может ещё кто подскажет есть у кого инфо такая будут доработаны кабины или нет ?
НЕ БУДЕТ этих летабельных!Цитата:
Сообщение от LepaJ
Это точная информация или так от балды сказано ?:eek: :expl:
Точная...Цитата:
Сообщение от LepaJ
Если есть время и желание, почитай форум с постами ОМ.
Да я уже весь форум облазил искав эту информацию. Скинь ссылку пожалуйса.
Отдельного поста на эту тему нет.
Несколько постов за разные годы, из которых ясно, что этого не будет.
Камрады бомберы ,всем привет:) У меня так беда случилась, пропали сетки прицелов у всех кроме пешки:expl: сам прицел включаеться все настройки работают и высоту и скорость могу выставить на прицеле,а сетки нет .зато родной ОПБ не глючит пашет как надо ,мож у кого то была такая беда и вы знаете как ее исправить.
хм----конфиг своей машины давай, брат бомбер !
Вот мой конфиг ,если не трудно то ответ хотелось бы побыстрей пока сервак работает ,а то по сети летать охота ,а бомбить толком не могу :expl: .И еще вопрос я по сети только начал и как понял там автопилоты при переключении не работают ,то есть мне приходиться одновременно и управлять и отбиваться от истребителей ,если это не так то как сделать чтобы было как в оффлайне ,а то не очень удобно.:confused:Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Я тебя про конфиг компа спрашивал, а не про ИЛ-овский conf.ini:) Очень часто видеоглюки игры лечатся переустановкой оной. С начала и до конца :) В онлайне автопилота нет, ибо куда лететь знаешь только ты ;)
Суровая правда жизни он-лайна!:DЦитата:
Сообщение от bigbay
"чтобы было как в оффлайне "
ГЫЫЫ! А зачем тебе тогда он-лайн!:ups: :rolleyes: ;)
Конфиг такой -пень 2,4 операт -1,5 м,видео GF FX-5200? cеть выделенка.Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Насчет бортстрелков ясно ,и здесь нет справедливости:) ,это где в реал один человек и бомбы кидал и от истребителей отбивался,и еще и машину вел ?:confused: