Котяр,
записывай трек (ntrk), прикрепляй здесь, поможем.
Перед записью можно последовать советам Hruksа, он хоть и неправильному учит, но в воздух это тебя поднимет :p
Вид для печати
Котяр,
записывай трек (ntrk), прикрепляй здесь, поможем.
Перед записью можно последовать советам Hruksа, он хоть и неправильному учит, но в воздух это тебя поднимет :p
О и я оказывается неправильно взлетаю %) , интересно а как правильно :)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
А вот так.
Если мы учимся летать на истребителе (а ведь так и есть), то выпускать закрылки и давать полный газ не нужно - ибо тогда он слишком легко и слишком быстро отрывается от полосы. При этом у человека развивается соответствующая моторика. А что потом делать, когда взлетать нужно будет, например, с авианосца (очень короткая полоса)? С большой загрузкой бомбами? Из-за всего этого машина на взлете управляется гораздо хуже, и "учащемуся" всё равно придется учиться взлетать в "тяжелом" режиме. Поэтому я бы предложил учиться взлетать без форсажа (просто 100% ), без закрылок - и сразу привыкать к "тяжелым" ощущениям на ручке.Цитата:
Сообщение от Hruks
Это можно сделать иначе. Сначала зажать тормоза, взять ручку на себя на 1/3 хода и плавно увеличивать наддув (не быстрей, чем 10% в секунду). Запомнить, в какую сторону сместился шарик на приборе-указателе скольжения. После появления конкретной тряски самолета, отпустить тормоз, продолжая увеличивать наддув в том же темпе.Цитата:
2. Во время разгона рулём направления (кнопки Z, X по умолчанию) удержаться на полосе.
3. Если возникает крен из-за дачи газа или рулёжки, то выровнять его элеронами (джой ось X)
После начала движения самолета не спеша отжать РУС от себя, пройдя нейтраль и остановившись примерно 1/3 его хода вперед (за нейтралью). Таким образом мы прижимаем самолет к земле и обеспечиваем его устойчивость - крена на взлете уже не будет. По мере увеличения скорости, нос самолета будет стремиться опуститься вниз. Поэтому как только нос самолета почти занял горизонтальное положение, начинаем возвращать ручку в нейтраль. В общем, двигаем ручкой настолько, насколько это нужно для удержания носа в горизонте.
Одновременно с этим, держим самолет ровно на курсе взлета - рулем направления (педалями). Рулить (вносить небольшие поправки) нужно в ту сторону, в которую отклонялся шарик на приборе. Эту сторону можно и запомнить - самолет данного типа всегда ведет именно в нее на больших оборотах двигателя.
Отрываться можно на скорости 170 (для верности - 180) км/ч. Перед взлетом можно заранее посмотреть на спидометр и запомнить положение стрелки на уровне 180км/ч. Тогда на разгоне не придется разглядывать цифры, достаточно видеть только саму стрелку. Как только она подберется к запомненному нами положению, плавно выбираем ручку на себя, но только немного - угол горизонта относительно кабины должен быть однозначно меньше, чем этот угол, когда самолет стоит на земле.Цитата:
4. После набора достаточной скорости (как правило более 200 км/ч) плавно потянуть ручку на себя - до этого она должна быть от себя или ровно. Плавненько набирать высоту...
На скорости отрыва в 170-180 км/ч самолет может слегка крениться на крыло во время отрыва. Если это вызывает проблемы - можно поднять скорость до 200. Но после успешных взлетов на этой скорости, всё же стоит тренировать именно уменьшенную относительно этой скорость.
Далее. Вот с таким небольшим набором занимаем высоту метров в 20-30. После этого отпускаем ручку так, чтобы самолет перешел в горизонтальный полет (нос самолета должен смотреть чуть выше горизонта). Сразу после этого нажимаем кнопку убора шасси - и самолет начнет набирать скорость. Когда он наберет ~260км/ч - можно переходить в набор.
Не помешает сразу заняться запоминанием стояночного угла самолета (положения горизонта относительно элементов кабины) - выше я писал, что его не нужно превышать на взлете. Но особенно он будет полезен на посадке, для того чтобы садиться красиво, а не носом вниз.
оказывается как все сложно
до этого я не правильно взлетал!
честно говоря проблемы со взлетом не понятны
на истребителях взлет не составляет труда, рулежка на 20-30 процентах , разбег на 100 в боьшинстве случаев и закрылки не нужны ? снос вправо легонько правишь сам
кот у тебя джойстик есть ? какой ?
Я там смайлик ставил как раз на этот случай ;)Цитата:
Сообщение от steroid
А сложно это только выглядит, когда пытаешься описать словами всё, о чем обычно не думаешь - потому что оно всё осело в моторике.
Да я сам упаковался, на чемоданах сидел, а тут такое @#№$ство вышло... Эх...Цитата:
Сообщение от Hruks
так это что ж такое получается? нам что не судьба собраться что-ли? :( Даавайте на выходных, а?
Собственно по просьбе трудящихся трэки взлета:
1- Взлет с видом из кабины (нивкакую не получается грамотно :( )
2- Взлет с видом сзади (более менее взлетаю %) )
в архиве два трека, первый на иле последней модели, второй на ла7.взлёт в обоих случаях форсированный.....так же как и посадка :D %) %) (онлайновская привычка :p )
насчёт посадок не уверен, а взлёт вроде нормальный:) я посадить на 3 точки пытался. %) хреново пока выходит блин :D :D
а вот на чайке- самое оно тренироваться! берёшь чайку (для тех кто ВДРУГ не знает это И153),загружаем бомбами по самое не балуйся и пробуем ровно взлететь!! %)
У меня после таких взлетов с четырмя бомбами дырка на полосе и окрик ведущего - "Срочно возвращайся домой!" Хотя чё орет, я и так дома, правда слегка разобранный %)Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
Вопрос с клубом пока открыт, надо чтонибуть подыскать.Цитата:
Сообщение от FlashBack
На разбеге, в момент отрыва от полосы основной стойки, происходит нечто странное - ручка управления самолетом ходит вправо-влево. Естественно появляется крен на крыло. Этого делать совсем не нужно! Ручку только на себя, легонько - и всё.Цитата:
Сообщение от Котяр
Угу... Фидбэк жестокий попался... :rolleyes: При разгоне джой так колбасит, аж кружка на столе подбрыгивает. Отключил фидбэк - стало легче немного, но все равно впп не вижу пока самолет не встанет на 2 точки, часто съезжаю с полосы, а держать самолет ровно с помощью одних только приборов - не выходит почему-то.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Ну это наверное у всех так, это с опытом придет, я например взлетаю с широкоуголным обзором (или как он там называется, короче с минимальным приближением), стараюсь контролировать края ВПП, или один край, чтобы самолет шел паралельно им, пока не наберет скорость и встанет на две точки.Цитата:
Сообщение от Котяр
кот
на первом треке ты пытаешся рулежку делать РУСом, а не рулем направления (скорее всего машинально) - этого делать не стоит. да и нос задрал рановато чуть не сорвался.
второй более менее, только после отрыва сначала набирай скорость и убирай шасси а потом набирай высоту :)
в качестве задания попробуй поделать рулежку, не взлетая на аэродроме..
в ангары позаезжать
я в свое время на брюстере осваивался тот еще пепелац :)
практика - путь к совершенству ))
Maximus_G
эт я смайлик поставить забыл )
во, правильно товарищ говоритЦитата:
Сообщение от Cortez
как раз по краю и оринтироватся нужно
А вот с камерой-шлемом повеселее выходит, успеваешь вертеть головой влево-вправо и следить за краями дорожки :pЦитата:
Сообщение от Котяр
Выложите хоть один трэк со взлетом из кабины? Для ЗС 1.22?
Уууу, гдеж тебе такую версию народ возъмёт.Цитата:
Сообщение от Котяр
Ты лучше бери винт, выбирай время свободное, да подъезжай ко мне на работу. Я тебе закачаю все патчи. Джоя на работе нет и дома отключен, но если кто пришлёт трек, то проиграю его запросто.
Телефон и аська мои есть в этом топике чуть выше.
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Hruks
Но у меня дома адсл стоит, практически халявный... :rolleyes: Патчи я все выкачал, но как я понял - последние (3.хх) только на ПХ ставятся?
У меня просто диск единственный - ЗС 1.0R я его пропатчил до 1.22, можно его дальше патчить или нужно брать диск с ПХ?
так, насчёт клуба! давайте пойдём в тот ,который в центре!!!....компы там мош и не ахти, но вроде говорят ила потянут!!...5-6 компов...я думаю больше народу и не набирёца
в эти выходные!!!
ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ!!А ТО Я КОНЬЯК САМ ВЫЖРУ И ВАМ НЕ ОСТАВЛЮ!!С САМОЙ СУББОТЫ ТЕРПЛЮ!!!!:):):):):):)
Их, у меня на будущий викэнд переезд намечен :(
Но на коньячок-с наверное и сподоблюсь :)
2 Котяр - трек со взлетом. Версия д.б. пофигу.
Во, Котяр - на треке Maximus_G обрати внимание на движения РУС
коньяк тока как партийные будет:) после вылетов:)....или...до них......и во время их:)....