Не оскорбил. Я вооще не понял, что ты имел в виду :D
Вид для печати
Там БЕЗ кодов, я бы хотел увидеть С кодами
З.Ы.
Радоваться нЭ тАрАпЫс, да!
Вот она эт машина
Кадры из фильма в продолжение моей просьбы
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=21433&page=31
И-16 - е из фильма "Балтийское небо".
Надписи (одинаковые расположены по обоим бортам, и на обоих машинах), также как и кол-во побед № 21 - 4, № 27 - 6. На фото их не видно. Звездочки (колво побед) между капотом и козырьком кабины.
Для SPARR: вот они, нашел наконец, кто ищет тот всегда найдет.
Можно посмотреть здесь:
http://info.airforce.ru/index.php/%D...B5%D0%B1%D0%BE
Прикольно
А ишаки-то из Яков деланы!!
С уважением, Sparr
2 Skvorez
ТипО так :ups: Устроит? :rolleyes:
З.Ы.
Коды какие нужны? "Насквозь" от А до К, по алфавиту?..
Скворец - берусь за борт 21 (ПОБЕДА или СМЭРТ). а и правда Яки (50 кажись?)
Вау, (как говорят амеры):bravo: :uh-e: Оно самое спасибо тезка!
В общем да, далее по алфавиту нужно 12 штук, и ОСОБЛИВО JJ-B Клостермана он на ней воевал (ну в смысле числилась за ним) с 1 января 1945 по 30 марта 1945 года, потом был подбит и ранен одновременно сел на вынужденную примерно во второй декаде марта. И потом получил JF-E.
С уважением
ПыСы о машине более ни чего (по крайней мере мне) к сожеленью не известно.
Спасибо, со SPARRом свяжись. Думаю что ЯКи скорее всего 11, фильм 1960 года. Тогда 50-х просто не было, были 18-е. И то со старым капотом в форме звезды. Вообще фильм сам по себе оч. хороший, ну а И-16 там в нем сурьезно так подлетывает, особливо в первой сцене (гибель Никритина)
С уважением
ПыСы: эта сцена (гибель Никритина) в ролике Маэстро Беер есть вот здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48880
можно увидеть как садиться и рулит по полю борт 21 "Победа или смерть"
Здесь вот описано что да как (ну в смысле из чего Ишаки сделаны были)
http://info.airforce.ru/index.php/%D...B8.D0.BA.D0.B0
Правда с одним большим НО. Там говорится что И-16 переделаны из ЯК-11, и затем, что ЯК-11 изображал истребители Яковлева. Оно может конечно и так, но, роман Чуковский писал о летчиках 2 АЭ 3-го ГвИАП (5 ИАП ВВС КБФ)
http://allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sss...t/p/iap5bf.dat
А они не практически не летали на ЯКах, на ЯКах с июня 1941 по апрель 1942 летала 3 аэ.
Вот конкретный персонаж упоминаемый в романе:
http://allaces.ru/p/people.php?id=9385
Вот другой очень известный летчик:
http://allaces.ru/p/people.php?id=00000009293
В принципе можно найти, если постараться конечно, и прототипы Басеитова, Кабанкова, Серова, Кузнецова да и остальных героев романа.
ОК :ok:
Садись, "два"! Завтра с родителями - к директору! :D JJ-W (с/н EJ893) это был, а не JJ-B :rtfm:
Не-а, не потом :P Потом был US-G (с/н NV968) в 56-м сквадроне, за ним JF-E (с/н NV994), потом еще два (с/н первого из них - возможно - SN222) и только потом тот самый JF-E (с/н NV724), а.к.а. "Le Grand Charles" :rtfm:
Искал, значит, плохо %) Вот-с, пожалте:
сЦылка намба ван (там и помянут тот самый US-G)
сЦылка намба ту (типа (полу)официального сайта)
[/QUOTE]М-да,:eek: вот уж во истину век живи век учись!:( дураком помрешь!:lol:Цитата:
Искал, значит, плохо %) Вот-с, пожалте:
сЦылка намба ван (там и помянут тот самый US-G)
сЦылка намба ту (типа (полу)официального сайта)
Спасибо! за исчерпывающую инфу. :)
С уважением
Для деСАД:
Вобщем, думаю, что US-G не нужен, сам как считаешь а?
ИМХО обойдемся JJ-W и JF-E? cлишком много скинов получиться и оч. часто придеться менять крафты (хотя это как раз и не страшно)
Что хотел спросить а, че он сам тогда пишет -то :
Цитата:
"В казарме рассредоточения хронометражист разжег печь, и на примусе начинал закипать чайник. Мой самолет «JJ-B» был настолько близко к казарме, что, казалось, концы его крыльев ударяли о ее стены. Ветер все же проникал, несмотря на висящие на стенах ковры. [217] "
"Поступившись самолюбием, я позвонил в столовую, чтобы попытаться застать Гордона Милна и попросить его занять мое место. Дневальный на другом конце провода пять минут искал его, а время моего вылета было уже совсем близко. Ну, к черту! Я позвонил сержанту — механику авиазвена.
— Алло, Рон, прикрепи на борт «JJ-B», я понесу ее. "
Вот и верь после этого людям!;)
Зависит от того, планируется ли в кампании задействовать 56-й сквадрон ;)
Аз ю виш (с) :rolleyes:
Во-1-х, не он пишет, а переводчики (а они там такого понаписывали - мама не горюй :D), во-2-х, мог банально забыть/спутать - сомневаюсь (сильно), что ему это так уж важно было ;)
З.Ы.
Подумалось - может, лучшее шкурки выделывать на основе "Темпестов" от впмедиа? ПМСМ, оне посимпатичней будут :rolleyes: Правда, там "полосы вторжения" снизу иначе расположены, нежели на шкурке Фейрбенкса - это принципиально? А то - вона - на боковике JJ-W их (полос) и вовсе нет ;)
В принципе пуркуа не па? Можно и задействовать. Если ты конечно возьмешься шкуры сотворить для него.Цитата:
Зависит от того, планируется ли в кампании задействовать 56-й сквадрон ;)
Да, согласен полностью, и сталкиваюсь с таким разночтением уже не в первый раз. Кло, хоть упоминает на чем летал;) в отличие от скажем Кожедуба:D . Там просто три крафта №№ 75, 14 и 27 вообщето их было не менее 6-ти.Цитата:
Во-1-х, не он пишет, а переводчики (а они там такого понаписывали - мама не горюй :D), во-2-х, мог банально забыть/спутать - сомневаюсь (сильно), что ему это так уж важно было ;)
Нет не принципиально, работай как тебе удобнее. В конце концов автор скинов ты, а не я.Цитата:
З.Ы.
Подумалось - может, лучшее шкурки выделывать на основе "Темпестов" от впмедиа? ПМСМ, оне посимпатичней будут :rolleyes: Правда, там "полосы вторжения" снизу иначе расположены, нежели на шкурке Фейрбенкса - это принципиально? А то - вона - на боковике JJ-W их (полос) и вовсе нет
С уважением тезка.
Для LSA: спасибо Серега за скины 341-го сквадрона!
"Шо, опять?!" (с) :D
В общем, выяснилось следующее ... Машинка Фейрбенкса, на которую ты выкладывал шкурку - весьма конкретный крафт, на котором он подлетывал осенью/зимой 1944 г., т. е. - получается - полосы вторжения и белое кольцо вокруг хвостовой части характерны для крафтов 274-го сквадрона именно в течение этого периода - это как во-1-х :rtfm: Далее, Клостерманн перешел в 274-й сквадрон весной 1945 г., причем командовал сквадроном в это время как раз вернувшийся обратно из 3-го сквадрона ... Фейрбенкс, и летал он уже на совсем другой машине (возможно, с/н NV943) - это как во-2-х :rtfm: Таким образом, поскольку ни на одном боковике JJ-W Клостермана нет ни полос вторжения, ни кольца вокруг хвостовой части, можно предположить, что и машина Фейрбенкса, и машины всего сквадрона в этот период выглядели подобным же образом, т. е. имеющаяся шкурка на "Темпест" Фейрбенкса - "ни в дугу" :ups: В пользу этого предположения, кстати, говорит один интересный момент - на боковике "Темпеста" W2-A командира 80-го сквадрона Маки изображено закрашенное кольцо вокруг хвостовой части, причем боковик изображает машину как раз по состоянию на весну 1945 г. ;) Так что, ПМСМ, крафты всего 274-го сквадрона в кампании стоит делать по образцу и подобию JJ-W Клостермана ... "я так думаю" (с) :ok:
Сделайте, пожалуйста, текстуру шаблон новый Аэрофлот, чтобы можно было вставить в любой PaintKit.
А Вы веткой не ошиблись? Это не МСФС! Тут несколко другого сорта вещи!
Хотя, если не терпится полетать на аэрофлотовской машинке - милости просим!
CКВОРЕЦ - а надпись с обоих бортов делать или тока на правом???
Здравствуйте, кто может взяться сделать скины для Яка-9 раскрасом под FW190 D-9?