вСЁ ВСПЫШКИ НА СОЛНЦЕ, ВСЁ ОНИ ПРОКЛЯТЫЕ %) %), СТАНОВИМСЯ БУЙНЫМИ!! :D :DЦитата:
Сообщение от Garrett
Вид для печати
вСЁ ВСПЫШКИ НА СОЛНЦЕ, ВСЁ ОНИ ПРОКЛЯТЫЕ %) %), СТАНОВИМСЯ БУЙНЫМИ!! :D :DЦитата:
Сообщение от Garrett
Громко высказывая негодование по поводу события, нюансов которого ты не знаешь - рискуешь выставить себя некомпетентным и просто ... Ну, в общем, не очень хорошо ты себя выставляешь...Цитата:
Сообщение от SteFf
Лана, в каждой избушке свои погремушки, извините если кого незаслуженно обидел, подковерщина у вас ребята похлещще кремлёвской :D :D. ШАО боле не лезу в политику! %) %)Цитата:
Сообщение от Garrett
Блин - сорри за предыдущий оффтоп.
ЗИМНИЕ карты мне нравятся однозначно больше! На летних все как-то... некрасиво получается, что-ли.
На зиме со стоящей неподалёку от красного населенного пункта техникой (ну не помню какой год!) - напрягает близость аэродрома красных. У синих техника стоит по кайфу - рэдом облететь аэродром можно, а когда синеешь - постоянно на заграждение натыкаешься...
Не беритесь судить о событиях. Вы не в курсе.Цитата:
Сообщение от SteFf
Грубость в свой лично адрес я прощаю. Со всеми бывает.
Грубость на форуме извините наказуема. Об этом написано в правилах, которые Вы перед регистрацией по идее должны были прочесть.
Ваши +2 снимутся через 2 недели.
Енто 41г. , а всё потому что синие постоянно на красном филде вулчат :D :D ,а к синей наземке мона огородами ,никто не увидит :D Кстати зря ты про летнюю карту (одна бедная осталась :p), после последних изменений она ожила.Цитата:
Сообщение от Garrett
Ваш аватар, кстати, предмет обсуждения в офицерской комнате.Цитата:
Сообщение от Garrett
По моему личному мнению, он позорит мой любимый город Краснодар... Город в котором я родился...
Я как раз про то, что красная техника лучше защищена - над ней чаще кто-нибудь из красных барражирует...
Упс.
BTW - Миг-3 - сильная машина, куда привлекательней спитов и хуриков.
От вулчеров как раз в ту сторону взлетают, гы :D :D, вот т сразу просекают %), ну наверно мона перенести. ( блин и тебе досталось, во я сдури разворошил)Цитата:
Сообщение от Garrett
А маневренность?Разве что бум-зумить..Или я просто не умею их готовить?))Цитата:
Сообщение от Garrett
Да,кстати-играя в онлайне,много раз замечал,что маркеры здесь необходимы только для облегчения опознания свой или чужой.Соббсно же цели видно нормально.Вот и вопрос-их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видно лучше,чем в офф-лайне или же это "оптический обман зрения"? %)
А ведь правда, есть такая фишка :D, интересно почему? МИГ-3 классная машина, просто к ней приноровиться надо, как к Ишаку :D :DЦитата:
Сообщение от Bren
Цитата:
Сообщение от SteFf
Да...видимо так.А вот сияющие белым "звезды",периодически летающие на серваке Винни-это что?Вирпил с ОЧЕНЬ ПЛОХИМ пингом?
Или это фича? ;)
Может это чья-то посадочная фара?
Может,но сияние не исходит из какой-то одной точки-оно как бы обволакивает самолет целиком.Цитата:
Сообщение от Black Rider
Неужели посадочная фара НАСТОЛЬКО мощная? %)
Ага :D
И светит далеко..
А может это просто МИГарь без скина (void который)? ;)
Обиделся.
Господа "старшие офицеры форума" - к вашему облегчению не буду больше засорять своими аватарами ваш форум.
P.S. Сорри за оффтоп. :)
То есть это на нем солнечный свет так отражается? :)Цитата:
Сообщение от UShAG_Adushkin
Не знаю! Но похоже это более менее нормальное обьяснение!
Похоже, что ты видел НЛО (UFO)!Цитата:
Сообщение от Bren
Трек записал? :)
Внимание! На сервере Винни замечен НЛО! Осторожно, инопланетяне могут забрать к себе, для экспериментов :p
А вообще - увидел посадочную фару - значит кто-то заходит на посадку или просит помощи. Лети к нему скорей и сбивай! Он вряд-ли будет сильно сопротивляться. Так ты сможешь набрать много очков и все тут же тебя зауважают. Кроме того, я слышал, что демон на этом сервере настроен так, что банит тех игроков кто не вулчит хотя бы раз в 15-20 минут.
:D
Ого, Великий и Ужастный юморит :D :D Значит всё на мази или наоборот? %) %)Цитата:
Сообщение от Black Rider
Из "наставлений пелотам RedBlueSky":Цитата:
Сообщение от Black Rider
"И вообще, чтобы тебя уважали, заходи на сервак часиков так в двенадцать по Москве, и работай по наземеке на 110-м.
Периодически на сервак буду заходить SteFF и Kobra, но ты их не пугайся. Kobra занимается тем же чем и ты, а SteFF на сваем ишаке тебя не дагонид.
Так вот, когда на сервер начнут приходить настоящие пелоты, а это часиков так после 18, у тебя будет много очков, даже очень много.
Поэтому ты сможешь позволить себе расслабиться и наблюдать как они матюкаются и из кожи вон лезут чтобы получить свои жалкие 10 очков...
Единственная проблема в этой тактике - это то, что Великая Товарищ Райдер любит вещать голосом страшного Сервера в районе 19-ти, и отключать всех пелотов на 10 минут. Тогда все твои очки пропадут.
В такой вечер лучше купи себе пива и на сервер больше не ходи, поскольку другие настоящие пелоты не дадут тебе даже завести двигатель. А их у 110-го целых два..."
В данный момент Вынь Пух ведет разьяснительно-установочную сессию на территории интернет центра посвященную предоставлению портов под второй сервер и Тим Спик, а также выделение доменного имени под сайт со статом и форумом, а также обеспечение консультативных услуг в установке и настройке того из вышеперечисленного, что не касается Ила напрямую, как-то домена и форума.Цитата:
Сообщение от SteFf
Из этого следует, что все на мази? Или наоборот? ;)