Цитата:
Сообщение от AlexF
Так уж и гадость ? :rolleyes: :D :D
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от AlexF
Так уж и гадость ? :rolleyes: :D :D
ё..PATCH.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ё4.0ё.·ґЇ`·.ё. , .Ї`·..·ґЇ`·.ёё..SPAM.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ёPATCHё.·ґЇ`·.ё. , . SPAMЇ`·..·ґЇ`·.ёё..PATCH.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ё4.0ё.·ґЇ`·.ё. , .Ї`·..·ґЇ`·.ёё..SPAM.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ёPATCHё.·
(с) Лобби :D
Хулиган.
Закончил читать только-что книгу о "миллинаристах" и других средневековых христианских утопиях, нашел много общего, они также ждали пришествия .... ;) И верили, что после него все будет хорошо.....
Что за книга, название и выходные данные не подскажете????Цитата:
Сообщение от Putt Putt Maru
Хищник?Цитата:
Сообщение от Hishnick
;)
Кто здесь? :pЦитата:
Сообщение от 6PEBHO
Утопия и традиция: Пер с польск./Общ. ред. и послесл. В.А.Чаликовой.-М.: Прогресс. 1990.-465 с.Цитата:
Сообщение от vadson
Утопия и утопическое мышление: анталогия зарубежной литературы.: пер. с разн. яз./Сост., общ. ред. и предисл. В.А.Чаликовой.-М.Ж Прогресс, 1991. - 405 с.
Спасибо, поищу.Цитата:
Сообщение от Putt Putt Maru
Кто еще может поделиться информацией о сроках выхода???...
Я могу. Осталось по-прежнему ровно две недели :)
2027 год, полная роботизация земли, до патча ИЛ2 ЗС+ПХ+АВН осталось ровно "2 недели" :D
ептель :))
да скоко можно уже:):)) харэ народ дрознить;)))
А ты не заходи сюды, и нервы будут в норме. :D ;) %)Цитата:
Сообщение от -LT-
Ага, не заходи. Как ни зайдешь на форум, так этот топик чернеет, и думаешь "а вдруг медведь?" и сюда, да...
По типу "Дети вашей маме снова 17, вы просто поверьте... а поймете потом!" :D:D:DЦитата:
Сообщение от А-спид
А чего сильнее хочется - патча, Битвы За Британию, или, всё-таки сексом потрахаться? ;) Ась? %) :confused:
:DЦитата:
Сообщение от Paramon
анонизмом помастурбировать :D
Что, неужели не выпустят к юбилею Победы? Было бы разумно привязать выход нового патча к этой дате.
Зачем вам всем патч?
Кому сейчас плохо летается????
Неужели все сейчас настолько плохо, что для лечения срочно патч потребовался?
Патч - это обычно заплатка исправляющая баги. Сейчас вроде все нормально. Ну и летайте.
новой ФМ все равно еще долго вормироваться, а только из за карты Мурманска так беспокоится - ерунда какая-то.
Патчем трахаться куда интереснее!:)Цитата:
всё-таки сексом потрахаться?
Не совсем согласен. В данном случае, как мне кажется, слово "патч" используется лишь для краткости. На самом же деле, более правильно говорить о бесплатном "эддоне", содержащим, в том числе, новые карты, наземные объекты и авиационную технику.Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
Нет багов? Ню-ню.
Тебе привести список?
1. Посадка ТБ на автомате (я не могу делать кампанию для ТБ из-за этого). (МГ знают)
2. Баг с вооружением А-20.(МГ знают)
3. Глюки с Radeon и Каталистом 5.4
Может, кто ещё продолжит?
Что с вооружением А-20?Цитата:
Сообщение от Vale
http://voffka.com/archives/mastruba.jpgЦитата:
Сообщение от schok