-
Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.
извините,может, такой вопро уже задавался, но все же рискну, тем боле, что после недавнего вылета еще слишком свежи воспоминания... и, откровенно говоря, велико желание изложить его суть на "втором командном", однако все же постараюсь удержаться в рамках: какой же чудак пишет систему ИИ??? он вообще как, не высыпается что ли перед работой? у нас в городской сети не так много народу, чтоб иметь взможность совершать полноценные боевые операции только "живыми вирпилами". приходится добавлять ботов. а они... ну как это помягче сказать? неадекватны... что, опять "у нас все правильно" что ли? ведь даже в первом "Ил-2 Штурмовик" ИИ, может, и не блистал какими-то тактическими изысками, но зато на бился на посадке, гробя при этом ведущего...
ой, нет слов просто, даже сейчас, когда вроде уже рассосалась злость после прекрасного вылета, угробленного своим же ботом. Спсибо вам, господа разработчики! от всей нашей виртуальной группы. особый "респект" программисту ИИ. очень бы хотелось встретиться с Вами лично, честное слово, такой откровенной халтуры я даже у мелкомягких не встречал :(:(:(
-
В бою на МиГ-3 УД был пробит бак и тонкой серой струйкой дымил двигатель. Срочно выходил из боя с данными разведки, тянул на свою територию. Над линией фронта кончилось топливо, планировал еще километров 10.
Каково же было мое удивление, когда на 2-й минуте полета с остановившимся двигателем и без горючего МиГ вдруг вспыхивает и сообщение "Бак горит".
Мля... знал бы, что он от паров спирта горит - сел бы на брюхо, а так потерял самолет :(
-
Выкидывания появились с появлением последних патчей. Играю только в Ил и для него комп абгрейдил.
Чего я только не делал:винду переустанавливал, блок питания поменял, памяти добавил, видюху поменял-всё бестолку.
Современная конфигурация системы такая:
мать P4P800
прц INTEL 3,2 ГГц с кэшем 1 гиг
память 4*512=2048 гига
видео Гайнвард 6800GT
БП-550ВТ
Винда XP со вторым сервис паком,
дрова под видео 66.93(пробовал ставить всякие-проблемы и глюки остаются)
В результате своих исследований обнаружил, что глюки с перезагрузкой системы или с зависанием ИЛа с картинкой в виде сеточки возникают при включении превосходного режима, как правило, при встрече с противником.
При настройках идеальные при полётах в интернете не выкидывает.
Температурные режимы системы- в пределах нормы. Видеокарта в 3D приложениях работает на частотах 400 и 1100.
В остальных играх все пашет великолепно. В 1С не писал, т.к. ответят-у нас всё правильно, проблема в драйверах.
Напишите пожалуйста, кто смог излечиться от похожих проблем.
-
1. Очки
Иногда незащитываются очки. Ранше необращял на ето внимания но когда привёз 4 кила и их сервер незащитал здали нервы...
А было так, один паренёк запустил догфаит сервер, у всех пинг непревышал 60, по началу было всё в порядке, набрал 120(3 сбитый в двух вылетах один из которых кончился неудачно), и после стоп, сколько несбивал очки неприбавлялись, хотя у других всё было в порядке кроме пару случаев. Но кокгда сбил четверых а сам невредим удачно приземлил на свою базу и мне незащитали 400 очков, нервы сдали...
2. Заметил что игра засоряет память.
По таскменеджеру вне игры система использует 130МБ памяти.
В игре на небольшой карте+до 8 игроков пик достигает 900МБ...
Кстати недавно летал на Г1 без проблем, большая карта и много игроков.
Интересно почему при неясно каких условиях потребление памяти очень сильно возростает?
Мой комп: AN7, 2600+, 2x512 Dual 400MHz, FX5900XT, настройки по умолчанию(только лес=1), фаил подкачки отключён.
Интересно бы попробыать 2х1024МБ без фаила подкачки...
-
Tverza, были схожие проблемы, причем только в онлайне и только после 3.02, причем именно со старым экзешником, с новым был полный порядок. Попробуй http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=717, то бишь все переставить и ни в коем случае не ставь 100метровые патчи. После переустановки выкинуло 2 раза - 1 раз из догфайта (я там почти не летаю) и 1 раз из коопа (в них я летаю часто). Стараюсь почаще перезагружать комп (на предыдущем компе были проблемы с тимспиком без частых перезагрузок, дрова скорее всего ругались), т.е. 1-2-3 коопа - ребут.
AirDog, не отключай своп - если оперативы меньше 2х гигов своп нужон полюбому, у меня однажды 2х гигового свопа не хватило, оперативы гиг и все равно. После поставил 2,5 гига - вроде нормально.
-
GWop на АВН ставил 2.01 и 2.04.
Операционка у тебя какая? Если ХР, то с каким сервис паком.
-
Цитата:
Сообщение от Tverza
на АВН ставил 2.01 и 2.04.
НЕ ставил, НЕ нужно, в случае, если ставить до всего в одной куче (ПХ содержит эти патчи, если ставить на АвН).
WinXP Sp2
-
Такой случай был в N-ской части...
Нас - 16 асов на яках. Синих - 16 асов на Бьюфатерах. Понятно, что мы бы и так их замочили, но синие решили нам помочь. На моих глазах у них произошло два столкновения. У меня, конечно, нет статистики по небоевым потерям у англичан, но странные асы какие-то.
(Смоленск, 3.04m, простой редактор)
-
вторая половина августа 1942 года, штурмуем аэродром синих на ИЛ-2М, в прикрытие дают 6 ИЛ-2И 1943 года ... 3.04м DGen соотв. 3.1.3.7.
Кстати, крафт хороший - если вышел на огневую позицию - перфорирует что угодно. Одна беда - тяжело ему зайдти в хвост к G2... но в шестиром они дезинтегрировали двух G2 на раз-два, а с четырьмя уже не справились... но двое вернулись с задания.
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Михалыч
С горем пополам удалось установить Ил-2... но после установки патчей на 3.0 вылезают баги. :( Илвиснет, вот его ХсЕрроры. :( Все вылеты чрываются! :( Ктонить может сказать, в чем причина?
Тебе же в логе говорят в чем причина - "Library=C:\WINDOWS\system32\nvoglnt.dll"
там же черным по белому пишут - ошибка вне ВМ жабы, то есть не в самой игре - An unexpected exception has been detected in native code outside the VM.
Unexpected Signal : EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION occurred at PC=0x69627260
Function name=DrvCopyContext
Library=C:\WINDOWS\system32\nvoglnt.dll
Что то с дровами видимо. Детонаторы какие стоЯт?
Мне правда не совсем ясно почему Local Time = Sun Feb 10 21:10:49 2002
:D
-
Цитата:
Сообщение от Tverza
Выкидывания появились с появлением последних патчей.
Винда XP со вторым сервис паком,
дрова под видео 66.93(пробовал ставить всякие-проблемы и глюки остаются)
В результате своих исследований обнаружил, что глюки с перезагрузкой системы или с зависанием ИЛа с картинкой в виде сеточки возникают при включении превосходного режима, как правило, при встрече с противником.
При настройках идеальные при полётах в интернете не выкидывает.
Температурные режимы системы- в пределах нормы. Видеокарта в 3D приложениях работает на частотах 400 и 1100.
у нас всё правильно, проблема в драйверах.
Напишите пожалуйста, кто смог излечиться от похожих проблем.
у нас всё правильно(с), проблема в драйверах. это точно верни 1 сервис пак, и не ставь 66.93
-
Извиняюсь если не в тему, но похожей не нашёл.
Подарили мне ЗС+AВН+ПX. Я так понял их можно обьеденить ?
И какие патчи ставить ? От их количества голова кругом пошла
-
Вложений: 1
Супер декали. Явно свастика на хвосту шла отдельно по самым современным технологиям. :)
-
Цитата:
Сообщение от widom
Извиняюсь если не в тему, но похожей не нашёл.
Подарили мне ЗС+AВН+ПX. Я так понял их можно обьеденить ?
И какие патчи ставить ? От их количества голова кругом пошла
Порядок установки:
1.00 ИЛ-2 Штурмовик: Забытые Сражения[2CD]
2.00 ИЛ-2 Штурмовик: Асы в Небе[1CD]
3.00 ИЛ-2 Штурмовик: Перл Харбор[2cd]
3.03 PF_patch303m_ru.exe
3.04 PF_patch304m_ru.exe
Веб страница игры...
-
Цитата:
Сообщение от MURZZ JG51
у нас всё правильно(с), проблема в драйверах. это точно верни 1 сервис пак, и не ставь 66.93
А чем 66.93 плохи?ИМНО-вполне нормальные драйвера.Может,кому-то они и не подошли...но это уже совсем другой вопрос.
-
Не знаю было это или нет, но факт состоит в слудующем- если между двумя самолётами находится облако и один из самолётов находиться к нему близко, а другой на значительном удалении, то облако является визуальным препядствием только для близкорасположеного к облаку самолёту. С дальнего самолёта близкорасположеный к облаку самолёт просматривается без всяких помех. Самое обидное что это и в онлайне есть-(
-
А в иле прорисовываются только ближайшие облака :p , лезть в облако абсолютно бесполезно , если враг дальше чем в 1-1,5 км.
-
DGen, кампания IJAAF, миссия №2, Новая Гвинея. Самолёт ki-43-Ia, количество - 3 штука. Взлёт по тревоге.
Враги - 14 P-39D-1, 4 P-400, 2 P-39D-2, 2 P-40E (причём все Австралийских ВВС - какого х...я?), большинство - не ниже "ветерана".
Mission Impossible, спасибо Старшому, играть очень интересно.
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Чет у меня все равно фин залив не грузится. :(
Как там у остальных дела?
Доброе время суток:-)
наверное с опозданием, но рапортую:
1. взял у знакомых Гиг памяти(ddr400)
2. поставил, патчи 3.02m и 3.03m(3.04 не скачал, нет возможности пока)
3. задал своп в 3 гига, и дефрагментировал диск.
протестировал на возможнось полётов над Финской картой
Ничего не получилось.
если раньше постоянно одна ошибка вылезала(про паратруперов), то теперь периодически выкиывает сообщение о недопустимом обращении к странице памяти, не грузит какие то самолёты, ну и паратруперов, причём закономерности никакой нету
Судя по всему , надо или винду переустанавливать или..
ну посоветуйте что нибудь ещё!
с уважением, Sparr
-
Летал на Гене 2 на SPD-3. Гостинец знатный вез. Тут меня Ки-61 атаковала. Стрелок мазила - в упор попасть не может. Я пересаживаюсь за стрелка и в 3 секунды организую факел. Но японец убивает пилота :( . Что делать??? Беру джой в руки и... управляю самолетом :D . Не смотря на гибель пилота пикировщик управлялся джоем!!!!
Классный баг.
Для проверки нажимал "с", думал может пилот жив... нет, труп, не могу в кабину попасть.
Наверное стрелок тяги ногами двигал :D :D
Багрепорт отправлял. Ответа напротив обычного не получил :(
-
Цитата:
Сообщение от Bizet
Летал на Гене 2 на SPD-3. Гостинец знатный вез. Тут меня Ки-61 атаковала. Стрелок мазила - в упор попасть не может. Я пересаживаюсь за стрелка и в 3 секунды организую факел. Но японец убивает пилота :( . Что делать??? Беру джой в руки и... управляю самолетом :D . Не смотря на гибель пилота пикировщик управлялся джоем!!!!
Классный баг.
Для проверки нажимал "с", думал может пилот жив... нет, труп, не могу в кабину попасть.
Наверное стрелок тяги ногами двигал :D :D
Багрепорт отправлял. Ответа напротив обычного не получил :(
В SBD у стрелка было дублирующее управление.
-
Цитата:
Сообщение от Sparr
Доброе время суток:-)
наверное с опозданием, но рапортую:
1. взял у знакомых Гиг памяти(ddr400)
2. поставил, патчи 3.02m и 3.03m(3.04 не скачал, нет возможности пока)
3. задал своп в 3 гига, и дефрагментировал диск.
протестировал на возможнось полётов над Финской картой
Ничего не получилось.
если раньше постоянно одна ошибка вылезала(про паратруперов), то теперь периодически выкиывает сообщение о недопустимом обращении к странице памяти, не грузит какие то самолёты, ну и паратруперов, причём закономерности никакой нету
Судя по всему , надо или винду переустанавливать или..
ну посоветуйте что нибудь ещё!
с уважением, Sparr
Погоняй мемтест...
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
DGen, кампания IJAAF, миссия №2, Новая Гвинея. Самолёт ki-43-Ia, количество - 3 штука. Взлёт по тревоге.
Враги - 14 P-39D-1, 4 P-400, 2 P-39D-2, 2 P-40E (причём все Австралийских ВВС - какого х...я?), большинство - не ниже "ветерана".
приаттач миссию - поглядеть охота :) у меня тоже такие были, но с другой стороны, по 14 Зеро и 8 Кикимор против моей пары Корсаров ;)
Цитата:
Mission Impossible, спасибо Старшому, играть очень интересно.
Да ладно - тащи их под аки и половину их посшибают мигом ;)
-
Цитата:
Сообщение от MEHTbI
приаттач миссию - поглядеть охота :) у меня тоже такие были, но с другой стороны, по 14 Зеро и 8 Кикимор против моей пары Корсаров ;)
.......
.......
Да ладно - тащи их под аки и половину их посшибают мигом ;)
Дык удалил уже эту кампанию, не стал проходить.
-
можно ли запустить пх ,так чтоб счетчик фпс отображался сразу ,без ввода команды через консоль?