Ой, сорри, необновил страницу перед постом, удалил :(Цитата:
Сообщение от Mirage
Вид для печати
Ой, сорри, необновил страницу перед постом, удалил :(Цитата:
Сообщение от Mirage
где можно скачать музыку в отличном качестве (не мелодию для телефона)
из фильма Das-Boot ?
хочу в игру поставить
Флага у меня тоже нет, Европа, блин...Цитата:
Сообщение от DayWalker
А колокол называется - рында.
С уважением,
Mirage.
За качество не ручаюсь, но глянь сюда.Цитата:
Сообщение от Agul-aga
С уважением,
Mirage.
Во-во, причем у меня криво-пропатченная версия! :DЦитата:
Сообщение от Der Alte
А у кого-то есть информация (может кто видел где) насколько SH III был финансово удачен для UBI ?
Геймерские издания ставят игре высшие баллы, а как дело с деньгами?
Если нужна заглавная тема Клауса Дольдингера, то ходи сюдаЦитата:
Сообщение от Agul-aga
http://www.m-z.ru/download.php?urlc=...er_-_Titel.mp3
Комрады! В Киеве ктото может подсобить с даным симом?
.....готов купить - цена и диск ваши деньги мои *-)
Музыка из фильмов - здесь:
http://allsoundtracks.com/
Тонут, как Титаники, говорите?
Узнаете? Специально не ночной снимок... ;)
XXXXX мне в мылоЦитата:
Сообщение от Пилот НЛО
Скажи плиз где айсберг найти?Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Да и вот вопрос еще, может быть есть какойнибудь чит, чтобы побыстрее выходить из порта.
А то перешел во вторую флотилию, так там очень далеко от порта до моря и ускорение времени не работает, приходиться плыть до моря 20 минут...
В редакторе миссий - в разделе Entrechment - что-то вроде того. Там их 7 или 9 вариантов.Цитата:
Сообщение от flair
В редакторе еще есть портовые сооружения, города, домики, всякая всячина, так необходимая в игре...
Кстати, попробуйте по приколу, поставить свою лодку играбельную вами в бухте Скапа-Флоу, а противника чтобы не было вообще. Вы будете "приятно" удивлены, если всплывете... ;)
Кстати, по приколу, снят сей снимок в... Черном море, недалеко от Севастополя, которого, правда, на карте нет, но можно сделать. ;)
Я уже был "приятно удивлен", когда зашел во враждебный Берген в Норвегии. На моле стояли все те-же медсестры с цветами, странные "мальчики в голубом" и все тот-же оркестр все также нудно играл гимн ФРГ. Хотел по-случаю всех из зенитной пушки расхреначить, так низзя, типа шторм. В общем "наши в городе", причем в каждом.Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
P.S. Кстати, никто не пробовал изменить эту дебильную мелодию на что-нить более подходящее случаю?
А вот сделай так, как я говорю, или хочешь, я тебе такую миссию сделаю - лодка по твоему желанию - на выбор... ;) Будут тебе мальчики, будут тебе девочки, будет тебе и какао с чаем... ;) ГБ на мелководье, АО - все в комплекте...
Я менял на музыку из фильма "Лодка", там она заучала при выходе из дока ! А то что в игре звучит, больше похоже на исполнение "Энигмой" "Боже царя храни" :DЦитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
где скачал?Цитата:
Сообщение от Der Alte
Вон сверху ссылка лежит на allsoundtracks.comЦитата:
Сообщение от Agul-aga
А какой трек качать?Цитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
Я пользую фанфару от мода девятой эскадрилии.
http://slpak.narod.ru/silenthunter3/Fanfara_01.rar (2.8MB)
Блин, там на Российский inet расчитано. а я с УкраиныЦитата:
:mad:
Я вот тут подумал, страждущие российские юзвери, не знающие англ. языка, ждут не дождутся нормальной русификации от 1С. Но как показала практика, оф. патчи вмешиваются также и в файлы, которые должны быть русифицированы. Отсюда вывод - несовместимость и зависимость от милости товарищей из "Лоргуса"...
Хотя, конечно, есть надежда, что к декабрю разрабы совсем разберутся с косяками и у нас выйдет самый актуальный на тот момент вариант :).
С уважением,
Mirage.
Это ЛУЧШИЙ саундтрек который я слушал для SH3. Еще бы таких парочку.Цитата:
Кстати всё забываю спросить, народ в какие отсеки можно проходить в лодке. Я могу только находиться в центральном отсеке и у радиста. Хотя наводишь на люк, стрелка становиться красной и написано, например, носовой отсек, но войти туда нельзя. :confused: . Вот такая лажа.
Вся проблема. В том что все мультимедийные файлы для скачки закрыты на работе проксей. Есть ли тоже самое или хорошее, но токо запакованной или с расширением отличным от меди-файлов.Цитата:
Сообщение от DayWalker
То что там звучит это "Дойчланд, Дойчланд юбер аллес" :pЦитата:
Сообщение от Der Alte
Вроде гимн Германии времен 3 рейха. Могу куда-то выложить в хоровом исполнении, звучит лучше. На любителя правда. :D
Советую найти "Лили Марлен" в исполнении М. Дитрих. Очень душевно.
Особенно когда оторвешся наконец от эмсинцев. :D