В d3d9.cfg уже стоит 1280Х1024 а работает все равно 1024768. :expl:
Вид для печати
В d3d9.cfg уже стоит 1280Х1024 а работает все равно 1024768. :expl:
В Textures уществуют две папки TNormal и TLowRes. Разъясните, почему моды ставлю в пустую папку TNormal (v.1.0)? Например скины "хурика" могут вызывать конфликт и соответственно вылет в винду?
Для игры она имеет приоретет,лишь потом идёт обращение к TLowRes.Цитата:
Сообщение от Odissey
Ахтунг!
Вчера я, командир подлодки U-3.14, получил на борт своей подлодки новое вооружение под кодовым названием "Мир в 1.5" и "3.0". Командование гарантировало качественно новое функционирование подлодки, но нихт арбайтен!!
Вообщем ни один из миров не работал! Без него усе нориульно, а с мирами вылетало при загрузке карьеры. Намеки насчет слабости компа не принимаются... Те, кто сталкивался с похожими проблемами и те, кто знает, что делать, помогите плз. Можно писать на мыло.
RamzeS_spb@rambler.ru
Германия в опасности! Надежда только на офицеров ВМФ!!!
ЗЫ: по совету Travincki описываю комп:
белый такой, не очень большого размера...
2.4 Ггц
256 рам
128 Мб видео ATI Radeon 9200
аудяха интегрированная, не помню название
Das Windovs 2000. На ХР по-моему ваще вылетало при загрузке игры, а не карьеры.
Аж две копии СХ3 - одна на двух дисках, другая на ДВД, обе 1.0, обе естессно пиратки. Насчет модов, то я тестил, сетапил сх3 еще разок, запускал, потом ставил мир и... не запускал. =( Может ,конечно, это и из-за версии, но я читал пост ,где какой-то капитан говорил, что у него мир 3.0 и вроде бы версия игры как у мя. Там где ему с сигареты приглючился лайнер без светомаскировки... :D
Родной
как говорится - от профи, знающих дело не понаслышке!
Ээээ... Я не думаю, что на форуме присутствуют немецкие моряки, командовавшие дизельными подлодками... :)
Родной
как говорится - от профи, знающих дело не понаслышке!
Ээээ... Я не думаю, что на форуме присутствуют немецкие моряки, командовавшие дизельными подлодками... :)[/QUOTE]
Если это шутка, то она мне не нравится!
Не нужно буквально - воспринимать мои слова...
Если я говорю о профи, значит считаю этих
людей таковыми!
Этими людьми, к Вашему сведению, уважаемый коллега, многое уже создано для этой игры, кстати, даже для тех, которые у вас на дисках.
Многое, буквально по крупицам, создавалось именно ими!
Всего просто не перечислить... Думаю, надо относиться к этому с Уважением!
То, что на форуме нет немецких моряков - это правда!
Но это не значит, что я нуждаюсь в подобных коментариях!
С Уважением
Приятно послушать умные советы. Ещё:
1. Как изменить номера лодок?
2. Как "затруднить" получение наград командиру, но не изменять награждение экипажу? На www.u-boat.net выданы реальные присвоения наград.
А как поменять базу на ту которую я хочу? Меня раздражает рисование зигзагов на карте. На какой фиг у меня штурман в чине офицера и матросы на вахте если они не могут вывести лодку из базы в открытое море?
После перевода из второй в десятую флотилию мне перестали давать самонаводящиеся торпеды. А обратно во вторую не берут. Что делать?
Перевестись во флотилию, которая базируется на этой базе :)Цитата:
Сообщение от DELTA
Вахта наблюдает за морем. Корабль ведет рулевой (которок, кстати, в игре вообще нету!!!) на основании приказов капитана или штурмана.Цитата:
Сообщение от DELTA
Вывод корабля из порта и вхождение в порт в реалу очень ответственная и небезопасная (высокая возможность столкновения с другими кораблями и судами) часть похода. Ваполняет, как правило, лично капитан.
Выполнить 3 похода - потом можешь переводиться обратно (или в любую другию флотилию).Цитата:
Сообщение от DELTA
Самое большее 12 патрулей прохожу. Пират DVD. Выбивает в Винду. Атлон 2400; 1024; JF5500. Думаю болезнь не излечима. Хотелось бы знать - лицензионки нормально игру выдают, стоит ли тратиться?
И ещё? выбивает, что характерно, почти всегда, если в поле зрения транспорт C2.
Напишите,пожалуйста,кто знает как достать из игры голоса команды о выполнении команд типа Аларм,право руля,и т.д. Полазил по форуму но чё-то не нашёл,это вообще реально,вытащить эти звуки?
Заранее спасибо!
А в ...\data\Sound\Speech смотреть не пробовал? Я особо не разбирался, но там куча ogg-файлов. У меня правда пиратка на DVD.
Коллеги!
Подскажите, как востановить радар,
впрочем не знаю правильно-ли я
задаю вопрос!?
С некоторых пор, появилось сообщение,
о том, что у меня уничтожен радар и антена радара!
Сначала подумал, что это произошло в походе
- было столкновение с эсм. "Охота 3",
но при выходе из доков, это сообщение было первым.
При перезагрузке сообщение снова появляется.
Как быть? Видимо, что-то в файлах!?
А не пробовали на базе купить новый радар?
[QUOTE=DELTA]А в ...\data\Sound\Speech смотреть не пробовал?
Первым делом там и смотрел.......тока вот что делать с этими .ogg файлами я понятия не имею,так вот если кто знает как их можно сжать или разжать напишите,плиз!
[QUOTE=Biker 666]Например есть програмка Arial Audio Converter. Она конвертирует все типы музыкальных файлов. Поищи в интернете или, хочешь я тебе на мыло ее скину. Пригодится делать музыку в игре.Цитата:
Сообщение от DELTA
Стала тоже вылетать - после того как переставил Windows. Ранее такого не было. EMEA v1.00, 2 CD. Без патчей, руссификаций и проч. Видео GF FX5600XT.
К сожалению, не помню версии дров для видео на которой работало до этого.
Вылетает или посреди миссии или сразу после загрузки - надпись initialise не успевает даже появится.
Ещё грешу на звук Audigy 2.
В чём причина: аудио или видео? С какой версией дров работает гарантировано?
Нет, просто, переустановил всё,
начал заново...
Признаться, я схалтурил, денег себе накидал,
девятку взял со всеми новоротами...
Отправили меня в 1944 г. Толком ничего и не увидел!
Слишком быстро всё получилось, вот и проблемы из-за
этого! Начну с начала, чтоб всё реально, будет честнее...
Кстати и вылеты прекратились!
По поводу вылетов, моё мнение, это видюшка,
коллеги советуют, аппаратное ускорение поставить
на полную. Да, память увеличить, да и в файлах надо
покапаться, не совпадения есть, поэтому глючит...
У меня всегда случались вылеты после загрузки сейвов в море. Отключил кеширование записи на жестких дисках, скорость работы диска не изменилась, зато вылетов нет, даже если сохранялся при визуальном контакте с кораблем. Попробуйте.
У меня никогда и небыло. Диск NTSF - может поэтому? Там кеширование совсем подругому решено.Цитата:
Сообщение от Rasim
Совершенно спокойно записываюсь среди конвоя с торпедой в пути... После загрузки все на месте - торпеда уверенно поражает выбранную цель (проверенно!). Кстати, цель будет на прежнем месте, но корабль может быть другой - при начтении сейва корабли тоже случайным образом генерятся (как и погода).
Ранее была такая проблема.Думаю,после загрузки сейва не надо торопиться жать на кнопки,пусть игрушка немного притрется,минутки так две.Еще из-за Касперского,надо выкидывать его перед игрой-довольно большой обьем памяти занимает.Если кто пользуется читом на очки славы,при неправильном введении ошибка растет,сначала перестают грузиться сейвы,затем сама игра.В опциях надо снизить качество текстур-на глаз абсолютно незаметно,а на загрузку влияет здорово.Вообще,игра очень требовательная,рекомендовано 1024МГб ОЗУ,у меня 512-кое-где тормозит.Цитата:
Сообщение от Rasim
Угу... Попробуйте из игры по "окну" переключится и в менеджеру задач посмотреть на память... У меня стабильно > 1Gb занято (физически - гиг). А значит идет постоянный своп на диск... Отсуда и тормоза и (возможно) проблены с сейвами.
У меня тоже нтфс. А про погоду я уже писал... у меня че-то случайной генерации погоды небыло, какая была при записи такая и остается. Более того, даже повторяется изменение погоды которое должно случится.Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
та же беда... :oЦитата:
Сообщение от RR_Skif
Мне кажется что где-то нужно прописывать оба файла/или только кфг т.к. игра "не знает" их... Может у кого есть идеи??? :confused:
Да, запускать игру в окне. Другого способа получить четкое изображение нет!
Есть идеи. В d3d9.cfg и в файле (забыл, как он обзывается), который в "Мои Документы" валяется (тоже cfg), в котором все настройки, должно быть одинаковое значение, то есть во ВСЕХ настройках должно быть 1280*1024 (например). Проверил, работает.Цитата:
Сообщение от PIsTON_P-K