Цитата:
Сообщение от PavelSC
Матерь божья!!! Павел ты что пытался рулить на 1.0 ??? :eek:
Там много фичь добавлено .
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от PavelSC
Матерь божья!!! Павел ты что пытался рулить на 1.0 ??? :eek:
Там много фичь добавлено .
:umora: У меня же в подписи ВСЕ указано: и что стоит, и на чем играю.Цитата:
Сообщение от Travinski
Ну слава Богу разобрались. Павел я думал ты в подписи указываешь что у тебя не 1С.
Хорст прав без патча многие моды просто не идут, как видим они даже могут рулить, но рано и поздно вылет.
Да, действительно, переустановка дров решила проблему звука.
Загружал "Боевые миссии" проблема больше не возникает.
Слава Богу!
Ну наконец дождался! :beer::)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=924 :drive:
Цикада пропатч игру и ставь «Асы 2».:yez:
Да у меня и так 1.4 и твои последние "Асы" ;) Нафига мне чего-то там переустанавливать? :) На самом деле у меня в том походе осталось 27% корпуса и только один работающий дизель. И зенитчика убило. :( Но это уже будет другая история, щас время свободное появилось, буду строчить рассказы. :)
Цитата:
Сообщение от Цикада
Погоди там написано U-boat War Aces II а это старый еще под пи.. 1.0 заточен мод.
Да я название забыл... Короче, у меня твой самый распоследний мод стоит :) В первый же день скачал ;)
Цикада
И что, действительно волнами смыло машины и самолеты с судов???,.ничесе!..ниразу не наблюдал!%)
Суда когда сами тонули видел, но тока не больше каботажников.
Поистине силент могуч, скока не играйц все новенькое ченить будет!
Кстати, братцы..а подсказали бы вы мне, в каком квадрате Бисмарк ведет свой последний бой. У меня стоит UBoat_War_Ace_2....и еще..совпадает ли дата боя с исторической датой?)))
А то я тут до Нарвика таки добрался, дай думаю и до Бисмарка посмотрю, тока я так понимаю Бисмарка то там не будет, либо Тирпиц будет его роль играть. Если вообще это действие имеет место быть.
Вообще-то есть мод, увеличивающий силу ветра до 32 м/с. Правда ни разу его не щупал. :)Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Да последний поход «Бисмарка» конечно есть благодоря Цикаде он нашел подробную инфу. и я всё это отобразил. ;)
Парни вы хоть ридми читали??? Это только основные эпизоды я перечислил.
Полностью изменены порты всего Атлантического побережья. Добавлены основные порты таких стран как: США, Франция, Италия, Финляндия, Швеция, Испания, Португалия, Польша, СССР а также регионов: Африка, Ближний восток, Южная Америка, о. Мадагаскар. Более того увеличены портовые города. Проще назвать регионы которые не изменялись Мексиканский залив, Индийский океан, Тихий океан и естественно Антарктида.
Изменения по кампании U-Boat War:
_Детально проработана «Норвежская кампания» 1940 года. Замечания не швартуйтесь в апреле 1940 года Нарвике, порт будет захвачен 15 апреля английским экспедиционным корпусом.
_Особое внимание было уделено «Битве за Британию» 1940-1942 г. Налеты самолетов Luftwaffe на Лондон и южные города Великобритании.
_Добавлена Польская кампания 1939 года в частности захват портового города Гданьск (Danzing). Начиная карьеру в 7-й и 1-й флотилиях помните, 4 сентября вы должны занять позицию у Гданьска (Danzing).
_Претерпел изменения последний поход «Бисмарка». Теперь английские эскадры не исчезают после гибели «Бисмарка» а продолжают движение и идут в свои порты приписки.
_ «Scharnhorst», «Gneizenau», «Prinz Eugen» 12 февраля 1942 с Бреста через Ла-Манш совершили прорыв.
_Претерпели изменения и в Средиземном море период 1941-1944 г. Более детально пересмотрена высадка союзников на Сицилию. Операция «Хаски».
_В Черноморский регион добавлены и изменены трафики конвоев.
_ «Оверлод» пляж Омаха как же без него.
_Бискайский залив 1943 г. Теперь исторично опасен для выхода с баз немецким подводным лодкам.
_Усилены воздушные патрули возле Великобритании, США, Исландии, Африки и Карибского моря.
_Пересмотрены уровни экипажей патрульных кораблей.
_Исправлены наземные объекты.
_Добавлены трафики таких стран: Франция, Финляндия, СССР, Нидерланды, Швеция, Испания, Португалия, Турция, Румыния, Мексика, Аргентина, Колумбия, Южная Африка.
_Эпизоды Второй мировой: походы немецких прорывателей блокады: «Пингвин», «Антон», «Кармаран», «Атлантис». Минирование немецкими эсминцами пролива между Гренландией и Исландией, при этом происходили столкновения с английскими эсминцами которые выполняли туже задачу постановка мин.
Ночные рейды английских эсминцев Дувр-Кале, при этом теперь существуют артиллерийские батареи этого участка Ла-Манша.
_Так как порты теперь не пусты и это является легкой добычей, ведены противолодочные сети и частично минные поля.
_Использованы моды Sergbuto при введении в игру Silent Hunter III «волчих стай»
А что нам толку от этого ридми? Тут целый гид-путеводитель нужен по памятным местам боевой славы.
Мы находимся в квадрате таком то, посмотрите налево, вот плывет караван PQ16, посмотрев направо и хорошенько прищуривщись вы сможете разглядеть 8 перископов с характерным пенистым следом ...
А теперь переместимся в квадрат такой то, прямо на вас идет гешвадер Штук бомбить Лондон. Скриншотики, Скриншотики не забываем снимать пока ракурс подходящий.
Ну и так далее...
Нет, "струдбеккеры" и самолеты не смывало :) Это - выдумка автора, все права принадлежат мне :) А вот лайнер серьезно затонул: их там три было, греческий, пиндосовский и английский. Я пока конвой обгонял, все затонули. Я видел, как тонул тока греческий, но с остальными тоже всё понятно.
Конечно читали!))Цитата:
Сообщение от Travinski
Я просто малость не догоняю..откуда такие корабли в игре?, их же нет в файлах игры.
И еще..так в каком же квадрате идет мачилово Бисмарка?, и какого Бисмарка, если и его нет в файлах?....скажи, будь добрым;)
Бисмарк как раз есть, в еще есть Хиппер, который видимо и изображает всех троих. просто я не видел.
Шарнхорст уже есть, только не очень качественный. да в Асах его пока быть не должно.Цитата:
Сообщение от Станислав
Включены ли в U-Boat War Ace 2 новые скины (из Military mod например) или стоит поставить новые понравившиеся шкуры на все корабли и самолеты? Просто их много шибко, ну на лодки понятно дело вкуса, а так понарисовано много чего.
Ага, чтобы он разросся на мегабайт эдак 50, все остальные моды в добровольном порядке, ктомуже надо ведь думать о савместимости, стока тестирования на предмет багов и вылетов, не успееш к четвёртой части.Цитата:
Сообщение от Pathfinder
Цитата:
Сообщение от Herr Hunter
В добавлении боевых единиц не вижу смысла ради одного-двух эпизодов утяжелять мод не собираюсь.
Лучше уж новые «поросята» для разнообразия трафиков.
Временно пребываю на берегу, засим, ползуясь моментом охочусь за модами (хорошими и разными), произвожу черновой отсев перед тестом, тут слил недавно с субсима MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, V1.0, так вот есть там шкура для госпитального судна, а вот есть ли само судно в UBWAce2 или его отдельно копать ?
Госпитальное судно в UBWAce2 имеется. Практически всегда встречается в составе конвоев.Цитата:
Сообщение от Pathfinder
Угу... Иногда в тумане путается с грузовым судном, смастряченным из той же "шкурки" и торпедируется :(
А если госпиталь утопить,что-нибудь за это будет?Ну визит гестапо там или ещё что...
- 10 000 экспы :(
Госпиталка вообще в составе конвоев ходить не должна.Она тогда может торпедироваться спокойно.По законам международного права.В игре оно конечно не так,я ее только отдельно поставил.